Начали сыпаться волосы на 10-й месяц минокса

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
eburdey
Заинтересовался

Начали сыпаться волосы на 10-й месяц минокса

Сообщение eburdey »

Здравствуйте форумчане. Собственно дело такое. С марта того года начал поливаться мином киркланд 5, и вот вроде бы все хорошо, но где то с начала декабря начали сыпаться волосы уж слишком сильно, вот примерно как в период синхронизации с начала приёма, рассчесываюсь сейчас и волос просто море летит, аж страшно. Подскажите пожалуйста что ж это может быть то такое? Синхронизация? Недостаток витаминов? Не правильное питание? Или бурный скачок и прогрессирование «ага»? Поливаюсь 2 раза в день, стабильно. И еще, правильно ли я делаю? : поливаться стараюсь с разницей в пол дня(12 часов), тобеш:встал в 2 часа дня, втер в голову мин,и где то к 2м ночи снова втираю. Тоесть график по времени не стабильный, это может повлиять? И курение кстати влияет на «ага»?

andrechizh8
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Начали сыпаться волосы на 10-й месяц минокса

Сообщение andrechizh8 »

Здорова!
сомневаюсь,что "нестабильный график " повлиял на это,ведь каждый раз ровно через 12 часов мазать ну практически нереально :x пара-тройка часов погоду не сделают
скорее всего,действительно,синхра-вроде и время подошло

eburdey
Заинтересовался

Сообщение eburdey »

Тоесть это, скорее всего та самая синхронизация? И так будет через каждые ~10 месяцев?

Активист
Заглянул
Заглянул

Сообщение Активист »

было у меня такое, пару дней не поливался и все восстановилось. Короче попробуй денек другой сделать перерыв. И отпишись, помогло ли.

Beauseant
Постоянный
Постоянный

Сообщение Beauseant »

Активист писал(а):было у меня такое, пару дней не поливался и все восстановилось. Короче попробуй денек другой сделать перерыв. И отпишись, помогло ли.
Просто не верится, что человек четвертый год на форуме и сохранил такое незамутненное никакой теорией воззрение на АГА... :lol:
Что там восстановилось :shock: после пары дней "неполивания" миноксидилом ??? Волосы в фазе телогена 3 -3,5 месяца на голове "сидят", прежде чем выпасть!
eburdey, 8-10 месяц - это классическое время повторной синхронизации на фоне применения миноксидила. Продолжаться она будет примерно столько же, сколько и первичная. Если по времени она затянется больше 3 - 3,5 месяцев, то вероятен "скачок" АГА, тогда надо задуматься о переходе на усиленный вариант мина. Перерыв в применении миноксидила делать не советую - если волосы нужны, конечно.
В дальнейшем разрыв между синхронизациями, как правило, увеличивается, и сами они "размываются", становятся все менее и менее выраженными.
Курение впрямую на развитие АГА не влияет, но никотин и его соединения вызывают спазм мелких сосудов кожи, это ни к чему хорошему не ведет.
Не курю, чего и тебе желаю! :victory:

eburdey
Заинтересовался

Сообщение eburdey »

Еще такой вопрос. Нормально все будет если я щя начну мешать димексид? Вот уже купил, хочу начать, или рановато еще?

Активист
Заглянул
Заглянул

Сообщение Активист »

Beauseant писал(а):
Активист писал(а):было у меня такое, пару дней не поливался и все восстановилось. Короче попробуй денек другой сделать перерыв. И
Что там восстановилось :shock: после пары дней "неполивания" миноксидилом ??? Волосы в фазе телогена 3 -3,5 месяца на голове "сидят", прежде чем выпасть!
мне помогло, возможно ему поможет, по крайне мере хуже из за двух дней точно не будет. Сидят в телогене у всех по разному.

Активист
Заглянул
Заглянул

Сообщение Активист »

Beauseant писал(а):Просто не верится, что человек четвертый год на форуме
мне тоже не верится, что человек на форуме всего лишь пол года, а постов про миноксидил больше, чем у меня за все четыре года. И вот после такой статистике и вашего комментария
Beauseant писал(а): Ну если больше нечем себя занять, можно все время думать о миноксидиле... :)
хочется спросить,значит вы утверждаете, что о миноксе не думаете или вам просто нечем себя занять?))

Beauseant
Постоянный
Постоянный

Сообщение Beauseant »

Активист писал(а):. Сидят в телогене у всех по разному.
Конкретнее. пожалуйста. От ... и до... и ссылку, если можно, откуда почерпнуты такие сведения. Или сами независимые исследования проводили? Опубликуйте полный текст, если не затруднит! Все форумчане, не только я, с удовольствием расширят свой кругозор.
Активист писал(а): хочется спросить,значит вы утверждаете, что о миноксе не думаете или вам просто нечем себя занять?))
И Вам тоже все разжевывать нужно... Пожалуйста: о применении миноксидила думаю, только когда его на голову наношу :) утром и вечером по 2 минуты.
Но также еще думаю о новичках, молодых ребятах, многим из которых всего лишь чуть за двадцать, некоторым и того меньше, а уже АГА "покусала". И хочу помочь им разобраться в механизме действия миноксидила, дать возможно более полную информацию. Знаю, бывают люди, которым сложно понять, что кто-то проявляет заботу о других, во всем ищут какой-то подвох.
Активист писал(а):мне тоже не верится, что человек на форуме всего лишь пол года, а постов про миноксидил больше, чем у меня за все четыре года. )
Возмутительно! И как это кто-то посмел написать постов больше про миноксидил, чем ВЫ!
Из профиля пользователя Активист:
Наиболее активен в форуме:Флуд(72 сообщений / 36.73% сообщений пользователя)
Наиболее активен в теме:Как стебутся над лысыми(35 сообщений / 17.86% сообщений пользователя)
Каждый пишет. что хочет и где считает нужным. Запретов нет.

Из профиля пользователя Beauseant:
Наиболее активен в форуме:Алопеция у женщин(84 сообщений / 38.36% ваших сообщений)
Наиболее активен в теме:АГА и пушковый волос(19 сообщений / 8.68% ваших сообщений)
Уже предвкушаю изощренные насмешки... :wink:

"А я девушек люблю!!!" :)
Последний раз редактировалось Beauseant 04 янв 2012, 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Beauseant
Постоянный
Постоянный

Сообщение Beauseant »

eburdey писал(а):Еще такой вопрос. Нормально все будет если я щя начну мешать димексид? Вот уже купил, хочу начать, или рановато еще?
На пике волосопада не рекомендуется переходить на усиленный вариант миноксидила, будет сыпать дольше и больше, и больше волос одновременно в телоген войдут, а это нежелательно. Лучше подождать 3-3,5 месяца, если сыпать не перестанут, тогда добавлять димексид. За это время поврежденные фолликулы погибнуть не могут, а последующая синхронизация будет не такой жесткой.

Beauseant
Постоянный
Постоянный

Сообщение Beauseant »

Активист писал(а): мне помогло, возможно ему поможет
Из соседней темы:
Активист писал(а):ситуация не ухудшилась и не улучшилась
Отлично помогло, однако! :lol:

Beauseant
Постоянный
Постоянный

Сообщение Beauseant »

И еще...
Мой диалог с Активистом был достаточно продолжительным, чтобы все заинтересованные лица могли сделать для себя определенные выводы. Поэтому в дальнейшем тратить время на эти словесные поединки не намереваюсь. Моим силам найдется лучшее применение.
А Вам, Активист, желаю всего наилучшего - и самых густых волос!!! Хоть с миноксидилом, хоть без него... :victory:

Активист
Заглянул
Заглянул

Сообщение Активист »

Beauseant писал(а):
Активист писал(а): мне помогло, возможно ему поможет
Из соседней темы:
Активист писал(а):ситуация не ухудшилась и не улучшилась
Отлично помогло, однако! :lol:
ха ха, совсем не в кассу, я не хочу хвастаться, но могу сказать так, моя шевелюра за 12 лет, не сильно та и поредела, но вот в чем вопрос, благодаря ли регейну? из 12 лет, я использую регейн, около 8 лет, сначала два года 2%, и потом 5%, последние год-два, а может и больше точно уже не помню, я его использую не больше чем по 0.5 мл. один раз вечером, с периодическими пропусками, и заметил такую закономерность, что когда я его не использую с утра у меня гораздо меньше волос лезет, вот как это объяснить? Также, когда у меня был сильный волосопад, я сделал перерыв на два дня, и состояние волос улучшилось а выпадение сократилось, я продолжал использовать его, т.к. думал это просто совпадение, но один раз это совпадение, несколько раз это уже ближе к закономерности, я не хочу этим как то подпортить репутацию миноксидила, потому что возможно здесь все индивидуально, но все таки хотелось бы найти человека, который реально при помощи регейна из 4 степени откатился бы до 2-й или с 3-й до 1-й, ну или с 5-й до 3-й)). Я понимаю, что если такой человек и есть, ему не надо, кому то что то доказывать, по этому я готов компенсировать затраченное время, денежными знаками)) Но как я предполагал, никто не откликнулся, потому что регейн больше помогает виртуально, наклипали фоток, провели пару экспериментов, что мол от него растут волосы, и кстати растут!!! и не только на голове :lol: только вот не в том кол-ве в котором хотелось бы)))
И кстати (извините ваше имя не знаю) вы столько знаете о регейне исходя из своего личного опыта, или это чисто теоретические знания?)) Если из опыта, то сколько вы его принимаете времени?

Активист
Заглянул
Заглянул

Сообщение Активист »

Beauseant писал(а): Возмутительно! И как это кто-то посмел написать постов больше про миноксидил, чем ВЫ!
Из профиля пользователя Активист:
Наиболее активен в форуме:Флуд(72 сообщений / 36.73% сообщений пользователя)
Наиболее активен в теме:Как стебутся над лысыми(35 сообщений / 17.86% сообщений пользователя)
Каждый пишет. что хочет и где считает нужным. Запретов нет.

Из профиля пользователя Beauseant:
Наиболее активен в форуме:Алопеция у женщин(84 сообщений / 38.36% ваших сообщений)
Наиболее активен в теме:АГА и пушковый волос(19 сообщений / 8.68% ваших сообщений)
Уже предвкушаю изощренные насмешки... :wink:

"А я девушек люблю!!!" :)
здесь все просто, я люблю по флудить, также как и писать по теме. Кто то (имя уже не помню) для затравки создал тему "Как стебутся над лысыми" но что самое прикольное, создатель данной темы сам имеет 4-ку, но он пересадился, по этому уже не лысый, и можно по прикалываться над ними, ну я и вступился за наших лысых братьев, что здесь плохого??)))

Активист
Заглянул
Заглянул

Сообщение Активист »

Beauseant писал(а):И еще...
Мой диалог с Активистом был достаточно продолжительным, чтобы все заинтересованные лица могли сделать для себя определенные выводы. Поэтому в дальнейшем тратить время на эти словесные поединки не намереваюсь. Моим силам найдется лучшее применение.
А Вам, Активист, желаю всего наилучшего - и самых густых волос!!! Хоть с миноксидилом, хоть без него... :victory:
согласен с вами, информации достаточно, что бы сделать выводы, кто из нас хорошо обладает теоретическими данными, а кто практическими :wink:
ну и Вам также, желаю не болеть)))

Ответить