Миноксидил один раз в день

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Активист
Заглянул
Заглянул

Re: Миноксидил один раз в день

Сообщение Активист »

andrechizh8 писал(а):не понимаю я этих ,извините,конечно , "истерик" :scratch: по поводу того что мин фигня...да и мазать его нудно,он может закончиться и тд. Да,бывает находят мысли такие,но сразу же исчезают,тк мазать дело 2-х минут и он РЕАЛЬНО помогает. :werfolf: тьфу-тьфу.Если так разобраться,то люди каждый день ходят на работу-не хочется,но деньги нужны,пьют лекарства-не хочется,но без этого никак.Я понимаю,когда человек имеет семью,хорошую работу,то тогда и париться не стоит.А когда когда тебе 20 лет-а у тебя уже 3-шка ,то минфин юзать совсем не обременительно :x
если тебе помогает настолько, что ты готов паряться два раза в день и рисковать потенцией (на сколько я понял, ты используешь оба препарата), то могу только порадоваться за тебя. Но опять же, я нигде не писал, что он совсем не помогает. Все индивидуально, по этому, хочется ссылаться не на виртуальные картинки, а хочется видеть это в реале насколько действительно может помочь регейн. Потому что фотография штука обманчивая, можно сфоткать 4-ю степень так, что она будет выглядеть на 2-ю, и наоборот.

Beauseant
Постоянный
Постоянный

Сообщение Beauseant »

Активист писал(а): Дело в том, что доказать что он не действует, фактически не реально
Очень реально. Отменить его. Если он не действует, ничего не изменится.
Активист писал(а):Видимо для успокоения, а не доверие появилось не сразу, да и сейчас конечно я абсолютно не уверен в бездействие данного препарата, также как и в его действие. По крайне мере, у меня есть опыт использования данного препарата, который дает мне основания считать, что регейн если и дает прирост, то не настолько сильный что бы из лысого делать волосатого)) может на одну степень и откатишься но без гарантийного результата в будущем, по этому здесь стоит задуматься, а стоит ли овчинка выделки))
Гарантийный результат??? Вы о чем??? Наша жизнь вообще - цепь вероятностных событий, а от препарата каких-то гарантий ожидать.... 100% наверное, хочется?
Beauseant писал(а): Да, ну просто очень естественно в разделе "Миноксидил" и в теме о миноксидиле говорить о возможных побочных эффектах финастерида :lol:, не называя его. Естественнее и придумать ничего нельзя.
Активист писал(а):Да я уже понял, что вам надо все разжевывать))))
Шито белыми нитками.
Активист писал(а):Видимо вам нечем себя занять)) иначе как объяснить ваши многочисленные посты в теме про миноксидил))
Мне есть что сказать о миноксидиле и его применении.
Активист писал(а): Ну если вы домосед, тогда конечно, а если человек ведет активный образ жизни, то без пропусков уже не обойтись.
Не надо быть домоседом, чтобы найти 4 минуты в сутки.
Активист писал(а): навряд ли вы найдете хотя бы одного человека на этом ресурсе, что бы за пол года он не разу не пропустил процедуру.
Пропуск 3-4 раз в месяц некритичен, как Вы, конечно же, знаете!
Beauseant писал(а): Уже не первый раз наблюдаю, как человек, у которого результаты не так хороши, как хотелось бы, пытается дискредитировать препарат в глазах других.
Активист писал(а):Найдите мне того, у кого они так хороши, и заработайте пять тысяч рублей))
Распоряжения и указания даются тем, кто от Вас зависит - подчиненным, например, или слугам. "Подите... найдите... докажите..."
На денежные приманки только Шуры Балагановы покупаются.

Активист
Заглянул
Заглянул

Сообщение Активист »

Beauseant писал(а):Очень реально. Отменить его. Если он не действует, ничего не изменится.
Хорошо, если я найду такого человека, который отменил регейн, и у него изменений не произошло, что при регейне лысел, что без него, это будет доказательством, того, что регейн не помогает? Хотя можете не отвечать, конкретного ответа не будет, будет уход от ответа на тему а все ли он по инструкции делал, а может он входит в тот процент людей на которых регейн не действует, и бла бла бла))
Beauseant писал(а): Не надо быть домоседом, чтобы найти 4 минуты в сутки.
Ну как вы себе это представляете, где нибудь на вечеринке у друзей, или на дискотке, или в баре?)))
Beauseant писал(а): Пропуск 3-4 раз в месяц некритичен, как Вы, конечно же, знаете!
А 30 раз в месяц критичен? В данном случае говорю про себя, использую не два раза в день, а один раз, и не по 2мл, а по 0.5мл.
Beauseant писал(а): Распоряжения и указания даются тем, кто от Вас зависит - подчиненным, например, или слугам. "Подите... найдите... докажите..."
На денежные приманки только Шуры Балагановы покупаются.
Ну это больше похоже на съезд с темы. Если подвести итог, реальных доказательств, что регейн способен восстановить прическу, нет! Чуть чуть зарасти да, да и то не у всех.

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Beauseant писал(а): Уже не первый раз наблюдаю, как человек, у которого результаты не так хороши, как хотелось бы, пытается дискредитировать препарат в глазах других.
Да, периодически встречается здесь такое :? Печально то, что новые люди среди всей огромной массы информации могут принять решение о пользовании препаратом на основе подобных "отзывов".
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

Активист
Заглянул
Заглянул

Сообщение Активист »

Hикита писал(а): Да, периодически встречается здесь такое :? Печально то, что новые люди среди всей огромной массы информации могут принять решение о пользовании препаратом на основе подобных "отзывов".
то есть пишем только хорошее, не важно правда или нет, так чтоли?)))
я написал, про свой личный опыт, не вижу здесь ничего апокалиптического. Кстати сам почему регейн не юзаешь? :wink:

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Во-первых, я не о тебе лично говорил. Во-вторых, зачем только хорошее? Обычно люди, которым какой-то препарат не помог, в лучшем случае один раз зайдут и напишут "использовал препарат такой-то столько-то времени, результатов нет". Но есть такие, которые постоянно пишут, какой мин плохой, какой фин плохой, как они никому не помогают, сколько от них всевозможных побочек (причём не у него лично, а с ссылками на hairloss) и прочее. Видна разница?
Массаж с 05.01.2010

Активист
Заглянул
Заглянул

Сообщение Активист »

я понял о чем ты говоришь. Но скажи, люди которые пишут постоянно, что мин /фин плохой и толку от него нет, чем эти люди отличаются от тех, которые пишут что все супер пупер, что обязательно поможет?
зы. я кстати не писал что регейн совсем не о чем, я писал немного о другом, но это ладно, уже проехали.

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Активист писал(а):чем эти люди отличаются от тех, которые пишут что все супер пупер, что обязательно поможет?
По сути - ничем. Только настроем - в первом случае депрессивно-упадническим, во втором оптимистичным.
Массаж с 05.01.2010

xkr
Присматривается
Присматривается

Сообщение xkr »

Значительно ли увеличивается количество "полезного" мина при нанесении на поврежденную дермароллером кожу? Чем такой метод может быть плох?

Активист
Заглянул
Заглянул

Сообщение Активист »

Hикита писал(а):
Активист писал(а):чем эти люди отличаются от тех, которые пишут что все супер пупер, что обязательно поможет?
По сути - ничем. Только настроем - в первом случае депрессивно-упадническим, во втором оптимистичным.
хехе, это все относительно, я думаю что многие со мной согласятся, что как раз для депрессивно упаднических, регейн и придумали))) Потому что использовать его строго по инструкции, на протяжение долгого времени, могут только люди сильно закомплексованные на лысине, и под страхом как бы не облысеть готовы делать все как написано на коробочке от регейна)) Есть даже такие, кто готов просыпаться в три ночи для того что бы проделать процедуру)), и перед сном еще раз себе сказать, что все будет хорошо, регейн обязательно поможет.

andrechizh8
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение andrechizh8 »

а есть люди ,которым мин помогает и потратить 5 минут в день они не считаю такой уж сложной штукой)зачем сгущать краски?понятно,что это не панацея,но временно мин помогает с волосами,а терять их не хочет никто:пусть даже ты супер мачо ,уверенный в себе ,а уж тем более "закомплексованные на лысине". И вообще,это такой троллинг что ли? :scratch:

Активист
Заглянул
Заглянул

Сообщение Активист »

кто ж мешает? юзай на здоровье, раз помогает. Годик через два отпишись, как тебе было не сложно проделывать процедуры, ну и заодно рельзутам похвастаешься))

Mudvayne
Заглянул
Заглянул

Сообщение Mudvayne »

Активист писал(а):кто ж мешает? юзай на здоровье, раз помогает. Годик через два отпишись, как тебе было не сложно проделывать процедуры, ну и заодно рельзутам похвастаешься))
Чувствуется явная обида от того, что тебе он не помог, серьёзно так это выглядит.
Я тут человек новый, но на форумах я не первый день. Ты именно пытаешься всем навязать свою точку зрения и расшатать позиции мина в глазах общественности, было бы тебе все равно написал бы мне не помог и точка.
Но нет... Зачем тебе это не понимаю.

agakiller
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение agakiller »

бывают такие люди которые навязывают свою точку зрения другим, в реальной жизни меня это дико бесит.
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 15.01.2011-11.09.11
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 11.09.2011
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 23.03.2012
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 22.09.2012
Цинктерал 1/4 таблы в сутки.
Себозол.

Активист
Заглянул
Заглянул

Сообщение Активист »

Mudvayne писал(а):
Активист писал(а):кто ж мешает? юзай на здоровье, раз помогает. Годик через два отпишись, как тебе было не сложно проделывать процедуры, ну и заодно рельзутам похвастаешься))
Чувствуется явная обида от того, что тебе он не помог, серьёзно так это выглядит.
Я тут человек новый, но на форумах я не первый день. Ты именно пытаешься всем навязать свою точку зрения и расшатать позиции мина в глазах общественности, было бы тебе все равно написал бы мне не помог и точка.
Но нет... Зачем тебе это не понимаю.
Да какая еще обида?))) ну раз он мне не помог, значит правда в том что он не всем помогает. И я не кому свою точку зрения не навязываю, просто если мне кто то пишет, я стараюсь отвечать. А обида как раз у тех, кто его юзает и молится на него, а здесь я такой красавчиг который юзает регейн уже более 6 лет, пытается что то плохое сказать о регейне :lol:
Ладно, для новичков хочу сказать, следующее, все будет хорошо, мне не помог, вам обязательно может, главное верить! и все делать по инструкции! Кстати одна из причин почему за 6 лет я со второй степени не оброс до первой, кроется в том, что я его юзал с перерывами и по минимуму один раз в день. Так что ребятишки, следуйте как написано в инструкции, и будет вам счастье))
зы. и еще, если не хотите что бы я говорил правду о регейне, не спрашивайте меня о нем, вот и все дела))

Ответить