Миноксидил. Часто задаваемые вопросы
Re: Миноксидил. Часто задаваемые вопросы
Скоро планирую начать юзать...
Вечером нет проблема юзать офкос
А вот утром..вставая на учебу к 8-30 или 10 ил 11 мне за сколько надо его наносить чтобы волосы нормально смотрелись ?))))Я ношу длинную прическу ))
и кстати... чем отличается волосопад от синхры?)
и ещё
у меня пролапс клапана...может с врачом побеседовать насчёт приема ?
Вечером нет проблема юзать офкос
А вот утром..вставая на учебу к 8-30 или 10 ил 11 мне за сколько надо его наносить чтобы волосы нормально смотрелись ?))))Я ношу длинную прическу ))
и кстати... чем отличается волосопад от синхры?)
и ещё
у меня пролапс клапана...может с врачом побеседовать насчёт приема ?
фин 1/8 с 15.08.2011
если нанесешь миноксидил, то волосы уже потом не будут нормально смотреться)Валентин писал(а): А вот утром..вставая на учебу к 8-30 или 10 ил 11 мне за сколько надо его наносить чтобы волосы нормально смотрелись ?))))Я ношу длинную прическу ))
Чойта,.тогда в 4-5 утра вставать ? О_о или 1 раз наносить
фин 1/8 с 15.08.2011
-
- Заглянул
- Контактная информация:
я наношу в 3 дня и встаю в 3 ночи примерно,2 минуты делов и опять спать) первую неделю непривычно,потом норм)а иногда протсто перед сном наношу,думаю что интервал не 12 часов,а чуть меньше или больше погоды не сделают) а 1 раз наносить малоэффективно
ну у тебя ситуация не самая ужасная, тем более что фин уже 5 месяцев принимаешь. можешь с 1разового начать.Валентин писал(а):Чойта,.тогда в 4-5 утра вставать ? О_о или 1 раз наносить
1 раз в день ? к вечеру? эффект не снизится?
фин 1/8 с 15.08.2011
Волосопад - это более общее понятие, в принципе любое выпадение волос можно "обозвать" волосопадом, интенсивность только разная. А вот синхронизация - это термин, который употреbляется в отношении специфического выпадения волос на фоне приема/применения препаратов с клинически доказанной эффективностью.К ним относятся миноксидил, финастерид( для мужчин), антиандрогены в составе КОК (для женщин). Синхронизация характеризуется усиленным и ускоренным выпадением телогеновых волос, как правило, начинается на 3-4-5 неделе приема/применения препарата. Может продолжаться до истечения 3-3,5 месяцев, считая с первого дня лечения, точнее, коррекции. Чем больше телогена было на голове, тем дольше будет идти синхронизация. Классическое время повторной синхронизации - 8-10 месяц, в дальнейшем интервал становится больше, интенсивность меньше. Но не у всех картина развертывается классически. Много факторов влияет: и степень повреждения волосяных фолликулов, и их способность к репарации (восстановлению) и т. п. Есть форумчане, не отмечавшие активного выпадения волос во время первой синхронизации (первичного волосопада), а волосы тем не менее начали расти на четвертый месяц. Терпение, упорство и неуклонное соблюдение режима нанесения/применения препарата - вот что очень важно. Тогда по прошествии времени можно будет корректно оценивать степень эффективности. А то порой читаешь, как некоторые о миноксидиле пишут что-то вроде: "Применяю, когда не забуду, и дозу меняю, как заблагорассудится, и наношу не на всю голову и т.д."
Ну вот и результат отсюда
Миноксидил и так не всесилен, это не волшебное зелье, помогающее всем и всегда. А уж если с самого начала все делать через... пень-колоду...
Ну вот и результат отсюда

Миноксидил и так не всесилен, это не волшебное зелье, помогающее всем и всегда. А уж если с самого начала все делать через... пень-колоду...

Народ, а есть у кого голова чешеться?
Замечаю, что под вечер агашная область (именно куда наношу киркланд) начинает зудеть. Ай эм алонг ор нот?
Замечаю, что под вечер агашная область (именно куда наношу киркланд) начинает зудеть. Ай эм алонг ор нот?
Tims, ю донт алонг! Это у тебя еще лайт вариант - только ин ивнинг itch. У меня такое было по всей голове месяца 3 после начала мина где-то по часу после юзанья.Потом само сошло на нет. Кто знает, что дальше будет - любой процесс течет волнообразно...Tims писал(а):Народ, а есть у кого голова чешеться?
+1Tims писал(а):Народ, а есть у кого голова чешеться?
Дак..Beauseant писал(а):было по всей голове месяца 3 после начала мина где-то по часу после юзанья.Потом само сошло на нет.
Tims писал(а):Миноксидил Киркланд5% + Димексид 6мл/фл + Роллер: 02/03/2010 - сегодня
Ой...Tims писал(а):Дак..Beauseant писал(а):было по всей голове месяца 3 после начала мина где-то по часу после юзанья.Потом само сошло на нет.Tims писал(а):Миноксидил Киркланд5% + Димексид 6мл/фл + Роллер: 02/03/2010 - сегодня

Ролик раз-два в неделю, димексид тоже когда 3, когда 5 пипеток на бутылек.
Зудит тоже не постоянно каждый день, а как-то временами. Надо засеч..
Зудит тоже не постоянно каждый день, а как-то временами. Надо засеч..