Миноксидил. Часто задаваемые вопросы

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Валентин
Заглянул
Заглянул

Re: Миноксидил. Часто задаваемые вопросы

Сообщение Валентин »

Скоро планирую начать юзать...
Вечером нет проблема юзать офкос
А вот утром..вставая на учебу к 8-30 или 10 ил 11 мне за сколько надо его наносить чтобы волосы нормально смотрелись ?))))Я ношу длинную прическу ))
и кстати... чем отличается волосопад от синхры?)
и ещё
у меня пролапс клапана...может с врачом побеседовать насчёт приема ?
фин 1/8 с 15.08.2011

acorn
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение acorn »

Валентин писал(а): А вот утром..вставая на учебу к 8-30 или 10 ил 11 мне за сколько надо его наносить чтобы волосы нормально смотрелись ?))))Я ношу длинную прическу ))
если нанесешь миноксидил, то волосы уже потом не будут нормально смотреться)

Валентин
Заглянул
Заглянул

Сообщение Валентин »

Чойта,.тогда в 4-5 утра вставать ? О_о или 1 раз наносить
фин 1/8 с 15.08.2011

andrechizh8
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение andrechizh8 »

я наношу в 3 дня и встаю в 3 ночи примерно,2 минуты делов и опять спать) первую неделю непривычно,потом норм)а иногда протсто перед сном наношу,думаю что интервал не 12 часов,а чуть меньше или больше погоды не сделают) а 1 раз наносить малоэффективно

acorn
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение acorn »

Валентин писал(а):Чойта,.тогда в 4-5 утра вставать ? О_о или 1 раз наносить
ну у тебя ситуация не самая ужасная, тем более что фин уже 5 месяцев принимаешь. можешь с 1разового начать.

Валентин
Заглянул
Заглянул

Сообщение Валентин »

1 раз в день ? к вечеру? эффект не снизится?
фин 1/8 с 15.08.2011

acorn
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение acorn »

почитай тут

Валентин
Заглянул
Заглянул

Сообщение Валентин »

поясните отличие синхры и волосопада!
фин 1/8 с 15.08.2011

Beauseant
Постоянный
Постоянный

Сообщение Beauseant »

Волосопад - это более общее понятие, в принципе любое выпадение волос можно "обозвать" волосопадом, интенсивность только разная. А вот синхронизация - это термин, который употреbляется в отношении специфического выпадения волос на фоне приема/применения препаратов с клинически доказанной эффективностью.К ним относятся миноксидил, финастерид( для мужчин), антиандрогены в составе КОК (для женщин). Синхронизация характеризуется усиленным и ускоренным выпадением телогеновых волос, как правило, начинается на 3-4-5 неделе приема/применения препарата. Может продолжаться до истечения 3-3,5 месяцев, считая с первого дня лечения, точнее, коррекции. Чем больше телогена было на голове, тем дольше будет идти синхронизация. Классическое время повторной синхронизации - 8-10 месяц, в дальнейшем интервал становится больше, интенсивность меньше. Но не у всех картина развертывается классически. Много факторов влияет: и степень повреждения волосяных фолликулов, и их способность к репарации (восстановлению) и т. п. Есть форумчане, не отмечавшие активного выпадения волос во время первой синхронизации (первичного волосопада), а волосы тем не менее начали расти на четвертый месяц. Терпение, упорство и неуклонное соблюдение режима нанесения/применения препарата - вот что очень важно. Тогда по прошествии времени можно будет корректно оценивать степень эффективности. А то порой читаешь, как некоторые о миноксидиле пишут что-то вроде: "Применяю, когда не забуду, и дозу меняю, как заблагорассудится, и наношу не на всю голову и т.д."
Ну вот и результат отсюда :mrgreen:
Миноксидил и так не всесилен, это не волшебное зелье, помогающее всем и всегда. А уж если с самого начала все делать через... пень-колоду... :evil:

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

Народ, а есть у кого голова чешеться?
Замечаю, что под вечер агашная область (именно куда наношу киркланд) начинает зудеть. Ай эм алонг ор нот?

Beauseant
Постоянный
Постоянный

Сообщение Beauseant »

Tims писал(а):Народ, а есть у кого голова чешеться?
Замечаю, что под вечер агашная область (именно куда наношу киркланд) начинает зудеть. Ай эм алонг ор нот?
Tims, ю донт алонг! Это у тебя еще лайт вариант - только ин ивнинг itch. У меня такое было по всей голове месяца 3 после начала мина где-то по часу после юзанья.Потом само сошло на нет. Кто знает, что дальше будет - любой процесс течет волнообразно...

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Gromoboy »

Tims писал(а):Народ, а есть у кого голова чешеться?
+1

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

Beauseant писал(а):было по всей голове месяца 3 после начала мина где-то по часу после юзанья.Потом само сошло на нет.
Дак..
Tims писал(а):Миноксидил Киркланд5% + Димексид 6мл/фл + Роллер: 02/03/2010 - сегодня

Beauseant
Постоянный
Постоянный

Сообщение Beauseant »

Tims писал(а):
Beauseant писал(а):было по всей голове месяца 3 после начала мина где-то по часу после юзанья.Потом само сошло на нет.
Дак..
Tims писал(а):Миноксидил Киркланд5% + Димексид 6мл/фл + Роллер: 02/03/2010 - сегодня
Ой... :scratch: Что-то все равно нихт ферштейн: почти два года зудит? Но вообще ты жостка :werfolf: свой скальп терроризируешь: и димексид, и роллер.Я только димексид добавляю 3 мл/фл.

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

Ролик раз-два в неделю, димексид тоже когда 3, когда 5 пипеток на бутылек.
Зудит тоже не постоянно каждый день, а как-то временами. Надо засеч..

Ответить