Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Beauseant
Постоянный
Постоянный

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение Beauseant »

Варвара Краса писал(а):Девочки, вот и я к вам!! На Алеране 3 недели, пока о результатах рано говорить, Ваши истории душу немного греют.. Надеюсь, что к весне будут видны первые результаты..пока всё очень грустно :cry:
Не унывайте, Варвара краса! Сейчас психологически самое сложное время.Запаситесь терпением, переживите волосопад, падать будут отжившие волосы, которые все равно чуть позже выпали бы. А к весне обязательно пробьется молодая поросль! Главное - строго соблюдайте режим нанесения :read: .

Варвара Краса
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Варвара Краса »

В том то и дело, что волосопада нет давно(за одно вычесывание около 30-50 шт), а ничего путнего не растет- измученные дохлячки какие-то... Думаю, может я не чувствительна к Алеране? выпадение на 3-6 неделях обязательно?

Beauseant
Постоянный
Постоянный

Сообщение Beauseant »

Варвара Краса писал(а):В том то и дело, что волосопада нет давно(за одно вычесывание около 30-50 шт), а ничего путнего не растет- измученные дохлячки какие-то... Думаю, может я не чувствительна к Алеране? выпадение на 3-6 неделях обязательно?
Активное выпадение может начаться и позже. Кроме того, есть люди, у которых практически не было заметного первичного волосопада, а рост новых волос тем не менее начался через 3-4 месяца, такие форумчане здесь отписывались о подобном развитии ситуации, помню, denis123 о себе писал. Первая поросль будет тоненькой, в одночасье толщина не изменится. Для того, чтобы стать более-менее приличным на вид, волосу нужно 3-5 раз вырасти и выпасть.
Терпение и настойчивость - вот что сейчас нужно. Выводы о чувствительности/нечувствительности делаются через 6 месяцев после начала применения препарата. Предварительные результаты, как правило, можно оценить через 3-4 месяца.

Варвара Краса
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Спасибо за поддержку!!!!!!!! Значит предварительная контрольная дата- начало апреля :roll: как долго, эх...

Renata
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Renata »

Marisha, вы уже пользовались топпиком, как результат?
Смотрела на мужском форуме, у них впечатляющие результаты и фотки есть "до" и "после".
А женских отзывов совсем мало... Интересно на длинных и прямых волосах как он смотрится?
Добавляет ли объём или только скальп прячет?

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Объема волосам он никак не добавит, но просвечивающийся скальп можно неплохо замаскировать.

Renata
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Renata »

А в течении дня ворсинки на лицо не падают, на одежду, в глаза, в еду?

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Нет, не падают :lol: единственное, когда наносишь на волосы, попадает на лоб, виски, за ушами (смотря на какую часть головы приходится сыпать) но это незаметно и можно все убрать салфеточкой или смыть водой

Renata
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Renata »

Юта, а вы чем именно пользовались? Я выбираю между Toppik и Nanogen, склоняюсь к наноген, там ворсинки длиной 3-5мм, как я поняла, а у Топпика есть пудра.

Гермиона
Присматривается
Присматривается

Сообщение Гермиона »

Девочки, а почему алерана волосы пачкает, т.е. чем? У нее какая-то маслянистая основа или жидкость такая густая, что из-за нее слипаются волосы? Я как-то видела мин 2%с виду похож на простую воду, а если понюхать, то пахнет спиртом немного) И еще очень интересно, что будет если перейти с алераны на мин, будит ли синхронизация?

Варвара Краса
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Гермиона писал(а):Девочки, а почему алерана волосы пачкает, т.е. чем? У нее какая-то маслянистая основа или жидкость такая густая, что из-за нее слипаются волосы?
Не помню кто писал, это пропиленгликоль дает ощущение жирности...В аннотации написано втереть в корни, когда втираешь очень много на волосах и пальцах остается....Почитав тут темки,как советовали, теперь просто точечно брызгаю и наклоняю голову в разные стороны чтобы равномерно растеклось...Вид намного лучше, т.к по коже распределяется,а не на самих волосьях ... :werfolf:

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Я пользуюсь Nanogen, но в этот раз решила заказать toppik, еще не прислали, но думаю, что если и есть разница, то небольшая

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

вот и я к вам- отвечу на вопросы по поводу маскировки топпиком. я купила наногеновский, первый раз не угадала с цветом. сейчас взяла второй (средне-коричневый), попала в яблочко )))
итак. на лицо ничего не сыпется, на подушке не остается после ночного сна. даже если не забрызгивать волосы после нанесения топпика лаком, а прямо так и идти. но! первое время я испытывала ощущения зуда (ворсинки как-то как будто щекотали скальп). и если пальцами скальп почесать, то, само собой, под ногтями и на них остаются эти ворсинки. однако такая побочка не сравнится с потрясным эффектом маскировки. я теперь не боюсь, что кто-то смотрит мне в макушку, на мой широкий пробор. пробора- нет! )))))
и еще нюанс. надевала белую водолазку с узким горлом. пока сыпала на макушку, часть попала и на плечи (легко убирается липким роллером, бесследно). но! когда вечером водолазку снимала, то горловину измазала. она была очень узкая, так что с усилием "ползла" по голове. ворсинки въелись в ткань, пришлось стирать.
короче, я теперь на топпик молюсь просто )))))))) ну и на алерану.... жду зарастания макушки. передняя линия 100% начала зарастать. прёт мелкий белесый пух (много!!) и некоторый даже и не пух, а черные волоски. тфутфутфу.....

Renata
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Renata »

Как здорово!!! Я тоже в ближайшем будущем закажу наногеновский топпик! Но мне бы очень хотелось, что бы он и объём создавал, т.к. мне прилизанные волосы вообще не идут, и я либо плету косички на ночь, а потом распускаю и ободок, чтобы проборы не открывались или начёсываю с мусом. Просто очень хочется как-то разнообразить причёску, для того и хочу топпик, может с ним ещё что-нибудь придумаю ))

Пеппи
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Пеппи »

Уважаемые, форумчане, помогите пожалуйста советом!
Пользуюсь Алераной чуть больше двух месяцев (у меня ДА). После 3-ий недели волосы, как и было написано, стали сыпаться сильнее, но вот уже 9-ая неделя на исходе, а волосы продолжают выпадать (правда уже не так), но! выпадают они только сзади головы, ближе к низу.
Я вот думаю, что бы это могло быть? Что же это у меня телогена столько или Алерана на меня действует участками?Или все ок? :roll:

Ответить