мне страшно

Ну так это же временно! К тому же зимой легче пережить эту ситуацию: на улице под шапкой не видно. А на работе или учебе - умные не спросят, а не очень умнымBarawek писал(а):с такими темпами через месяц вообще красавцем буду![]()
Отрастет, конечно! В свой срок!Barawek писал(а): очень надеюсь,что отростет.
Даже в голову не бери. Все будет ОК.Barawek писал(а): обычно когда говорят:"шансов мало,так как 1 к миллиарду только случаев"-к примеру,то я уже знаю что 1-это ямне всегда везет
АГА не усиливается от физических нагрузок.А реактивное выпадение может затянуться иногда. В твоем случае с максимальными нагрузками лучше повременить: как-никак это стресс для организма, а у тебя в последнее время в стрессах недостатка не было. И из-за АГА, да и перед операцией, наверное, переживал... Сейчас лучше разумная мера во всем.Barawek писал(а):и насчет физ нагрузок...я сейчас немного занимаюсь уже как недели 2,но хочу начать полноценно штангу бросать...на выпадении не отразиться?
Ну не сердись, человек с расстройства не очень сориентировался, в какой теме о наболевшем написать... Мы ж тут не удельные князья, чтобы границы оборонять.Валентин писал(а):А почему в моей теме надо писать ?