Подскажите, с чего мне начинать?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Мадридист
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Подскажите, с чего мне начинать?

Сообщение Мадридист »

здравствуйте. Мне 21. Волосы выпадают с 18и.Залысин нет и макушка в порядке,только темень редеет. Думаю поправить ситуацию только 5% миноксидилом, можно ли обойтись без финастерида? Если не трудно посмотрите, пожалуйста, фотки в галерее и ДАЙТЕ СОВЕТ. Заранее всем спасибо. До этого я использовал сыворотку с антиандрогенами около 6 месяцев. Как мне показалось,после этого стали выпадать только АГАшные истонченные волосы.

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Re: Подскажите, с чего мне начинать?

Сообщение Hикита »

А почему задача - обойтись без фина? Страшно его пить? Так это зря, всегда можно прекратить.
Ничего криминального на голове пока нет, но учитывая, что тебе всего 21, отпускать ситуацию нельзя. Можешь начать с 5% миноксидила, если отклик будет хороший, то с фином пока можно и повременить. А дальше - как дела пойдут.
Но тип облысения у тебя довольно непростой - если упустить ситуацию, то всё это за короткий срок может превратиться в 4-ку.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

Мадридист
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Мадридист »

Я просто подумал,если ситуация на голове у меня не самая худшая,то может мне вместо фина применять топический антиандроген,чередуя его с мином.

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Re: Подскажите, с чего мне начать?

Сообщение Hикита »

Тысячу раз уже писалось, что у этих двух средств - фина и мина - абсолютно разный механизм действия. Нельзя заменить одно другим, "чередовать" что-то тоже нет смысла - мин надо использовать ежедневно.
Топический антиандроген? Это какой же? Эвкапил? Или мы здесь чего-то не знаем и есть какое-то средство с доказанной эффективностью?
Массаж с 05.01.2010

Alexey1982
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alexey1982 »

Hикита писал(а):Тысячу раз уже писалось, что у этих двух средств - фина и мина - абсолютно разный механизм действия. Нельзя заменить одно другим, "чередовать" что-то тоже нет смысла - мин надо использовать ежедневно.
Топический антиандроген? Это какой же? Эвкапил? Или мы здесь чего-то не знаем и есть какое-то средство с доказанной эффективностью?
Ну буржуи вот экспериментируют с RU (+много цифр), заказывая его из Китая. Можно почитать хаерлоссток-амер.форум.
Какие-то результаты вроде как есть. Но дорого, сложно заказать и проблемно готовить.))

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Alexey1982 писал(а): Какие-то результаты вроде как есть.
Ты знаешь - не вдохновляет :)
Нет, если человек хочет поэкспериментировать - нет проблем. Только я не совсем понимаю смысл этого, если не испробованы основные доказанно работающие препараты. Экспериментировать можно, либо когда уже ничего не помогло, либо когда 0,5 степень.
Массаж с 05.01.2010

Alexey1982
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alexey1982 »

Я имел в виду, что если автору хочется "топического антиандрогена", то ничего другого нет.)
А уж с эвкапилом-то и т.п. вроде уже наиспериментировались))

Мадридист
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Мадридист »

не,не эвкапил. Прокапил с биотином. Я не спорю,что они в основном бесполезны,но по-моему,как я уже писал,он мне частично помог тем,чт0 до его использования выпадали даже толстые здоровые волосы,но после полугода его использования,стали выпадать только истонченные коротковатые волосы. Значит он все-таки оберегает здоровые фолликулы :scratch: А с мином думаю агашные волосы подтянуть.

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Если уверен, что он тебе помог, плюс не жалко тратить на него деньги - почему нет? Только чередовать с мином не надо - мин сам по себе, антиандроген сам по себе. И мин лучше начинать, если есть намерения долго его использовать. Бросать через несколько месяцев не лучший вариант.
Массаж с 05.01.2010

Мадридист
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Мадридист »

Нет,я понимаю всю серьезность. Бросать не буду. Знаю,что нужно время и терпение. У меня уже рефлекс выработался,каждый вечер поливался прокапилом. Наверно буду его через день использовать,а мин каждый день. Только вот юзать мин хочу пока что 1 раз в день,по вечерам...учитывая мое состояние.

Alexey1982
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alexey1982 »

Мадридист писал(а):не,не эвкапил. Прокапил с биотином. Я не спорю,что они в основном бесполезны,но по-моему,как я уже писал,он мне частично помог тем,чт0 до его использования выпадали даже толстые здоровые волосы,но после полугода его использования,стали выпадать только истонченные коротковатые волосы. Значит он все-таки оберегает здоровые фолликулы :scratch: А с мином думаю агашные волосы подтянуть.
Мне вот думается, что если бы перестали выпадать АГАшные, а выпадали бы только нормальные-это было бы больше на результат похоже. :scratch:
Но как знать).

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Мадридист писал(а):Только вот юзать мин хочу пока что 1 раз в день,по вечерам...учитывая мое состояние.
Так начать можно, главное не наоборот.
Массаж с 05.01.2010

Мадридист
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Мадридист »

не,ну почему? Агашные фоликулы уже повреждены и выросшие из них волосы не могут расти полноценно и рано выпадают.Вот им должен помочь мин. А пока еще не поврежденные фолликулы перестали подвергаться действию ДГТ засчет прокапила и волосы из них растут естественным образом и не выпадают. Я так думаю :)

Alexey1982
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alexey1982 »

Мадридист писал(а):не,ну почему? Агашные фоликулы уже повреждены и выросшие из них волосы не могут расти полноценно и рано выпадают.Вот им должен помочь мин. А пока еще не поврежденные фолликулы перестали подвергаться действию ДГТ засчет прокапила и волосы из них растут естественным образом и не выпадают. Я так думаю :)
Скорее АГА до них еще не добралась. :evil:
Результат может выражаться только в том, растет плешь или нет. То, какие волосы выпадают и сколько, не так важно. Выпадать может то больше, то меньше, и к АГА прямого отношения не имеет.

Мадридист
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Мадридист »

Люди,сегодня я получил первую партию Киркланда с eBay ,на нем написано Made in Canada. Это нормально? Я думал,что он только в США производится. Хочу через пару дней начать уже.

Ответить