Миноксидил растекается по всей голове
Миноксидил растекается по всей голове
Здравствуйте! Что нужно делать, чтобы миноксидил попадал именно на кожу головы в районе очага полысения, а не оставался бы на волосах или стекал на лоб или затылок? Наношу как обычно, 1мл, пипеткой, по капле. И тем не менее... Мой терапевт очень не советует принимать финаст и что либо подобное. Минокс будет действовать без этого?
-
- Присматривается
Re: Миноксидил растекается по всей голове
сам по себе минокс действует и без помощи финаста.Но его эффективность может быть сведена на нет вредным воздействием на фоликулы дигидротестостерона.Как раз,чтобы ослабить воздействие дгт и принимают финаст.Минокс рекомендую наносить по капле,сразу втирая с помощью пальцев.
Зависит от степени и стажа агаkroman писал(а): Минокс будет действовать без этого?
ты дозируй столько сколько необходимо на очаг, тогда и стекать не будет.kroman писал(а):Здравствуйте! Что нужно делать, чтобы миноксидил попадал именно на кожу головы в районе очага полысения, а не оставался бы на волосах или стекал на лоб или затылок? Наношу как обычно, 1мл, пипеткой, по капле. И тем не менее... Мой терапевт очень не советует принимать финаст и что либо подобное. Минокс будет действовать без этого?
а здесь можно по подробней? какая нужна степень и стаж, что бы действовал минокс без этого?acorn писал(а):Зависит от степени и стажа агаkroman писал(а): Минокс будет действовать без этого?
"этого" имеется ввиду фин
если степень первая или вторая то можно на одном мине выплыть и продержаться (как повезет), а если уже 4, то сам понимаешь шансы малы
если степень первая или вторая то можно на одном мине выплыть и продержаться (как повезет), а если уже 4, то сам понимаешь шансы малы
А если втирать с помощью пальцев, не останется ли все на самих пальцах? И как определяется степень АГА? Если "высокий" лоб (он меня как раз не беспокоит) и просветы на макушке (не лысины, а поредение) - это не так страшно, минимальная степень АГА, или только начало всего?
-
- Присматривается
На пальцах останется мизер.Чтобы тебе определится со степенью АГА набери в поисковике браузера "шкала Норвуда",найдёш схематичные рисунки лысеющих дядечек,у которого лысина на твою похожа-такая у тебя и степеньkroman писал(а):А если втирать с помощью пальцев, не останется ли все на самих пальцах? И как определяется степень АГА? Если "высокий" лоб (он меня как раз не беспокоит) и просветы на макушке (не лысины, а поредение) - это не так страшно, минимальная степень АГА, или только начало всего?

похоже на III Vertex. это счиатется совсем уже запущенным? при этом финаст обязателен?
люди добрые,посмотрите в галерее мои фотки и скажите какая у меня степень,плиз. Я не могу по этой шкале определить. 

Мой трихолог не говорила ВТИРАТЬ регейн, сказала не нужно, достаточно просто распределить пальцами, само впитается. Читаю форум, все втирают.Думаю, может я не правильно делаю и мне из-за этого не помогаетбогатенький писал(а):сам по себе минокс действует и без помощи финаста.Но его эффективность может быть сведена на нет вредным воздействием на фоликулы дигидротестостерона.Как раз,чтобы ослабить воздействие дгт и принимают финаст.Минокс рекомендую наносить по капле,сразу втирая с помощью пальцев.
Я вообще не втираю, все равно помогает. И лохматость на теле повысилась 

-
- Присматривается
Мой трихолог не говорила ВТИРАТЬ регейн, сказала не нужно, достаточно просто распределить пальцами, само впитается. Читаю форум, все втирают.Думаю, может я не правильно делаю и мне из-за этого не помогает[/quote]
при втирании,по идее,улучшается впитываемость
при втирании,по идее,улучшается впитываемость
Я не втираю.Читаю форум, все втирают
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
Если не ошибаюсь в инструкции написано втирать. 
Написано следующее: The solution should be massaged lightly into the scalp after application.

Написано следующее: The solution should be massaged lightly into the scalp after application.