фин рулит!!!(фото внутри)
Модератор: Hикита
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: фин рулит!!!(фото внутри)
Думаю паранойя... 

Мнительность это. Возможно, с признаками ипохондрии.))
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
А чей это диагноз - если не секрет?Эдуардо писал(а):Мнительность это. Возможно, с признаками ипохондрии.))
Не секрет — мой.)) Если ты чувствуешь кожу на голове, и она у тебя без минфина страдает, то это мнительность.)) А ипохондрия, это когда человек становится настолько мнительным, что начинает копаться в собственном здоровье: кишечник надо проверить, а то вдруг болезнь какая, на голове кожа побаливает — срочно надо подлить мина, а то волосы прямо на глазах тоньше становятся.)) А вообще, шучу я, естественно. Не обращай внимания. (ТС, сорри за оффтоп).
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ну по достиении определенного предела, таже ипохондрия, плавно переходит в паранойю

- staslexus
- Заглянул
- Контактная информация:
Иногда зуд появляется =)
Дарова,Мужчины!!!посмотрел-почти год сюда не вылазил:-)).нет,форум то конечно читаю регулярно,но про дневник забыл конкретно.Так что решил для статистики отписАться.Те из старожил,что меня еще помнит-те в курсе,что у меня неплохо пошел рост с препаратов(МИН+ФИН).Ходил с относительно длинными волосами,но седня парикмахер меня обкрамсала,я спецом попросил покороче-ну и все равно ИМХО не плохо,все держится(посмотрим насколько хватит минфина
).
З.Ы.для тех кто"не в теме"-вот,что было когда я только пришел на форум
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.p ... 1%80%D0%B8
ну а щас :
1 и 2 фотка:намочил и "распушил"-ну что б все видно было.Плотность на первый взгляд не суперпупер,но
3 фотка:это уже когда подсохли.С такой причей бегаю повседневно.Нормуль,ничего не светит.Это без топика,разумеется.........

З.Ы.для тех кто"не в теме"-вот,что было когда я только пришел на форум
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.p ... 1%80%D0%B8
ну а щас :
1 и 2 фотка:намочил и "распушил"-ну что б все видно было.Плотность на первый взгляд не суперпупер,но
3 фотка:это уже когда подсохли.С такой причей бегаю повседневно.Нормуль,ничего не светит.Это без топика,разумеется.........
- Вложения
-
- 3C628FB4.jpeg (103.67 КБ) 21353 просмотра
-
- C07FE1E6.jpeg (122.81 КБ) 20717 просмотров
-
- 48C5CBAC.jpeg (92.97 КБ) 20692 просмотра
Последний раз редактировалось валера 17 янв 2012, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Упс,пардон:дэцл попутал:
1фотка-то как обычно бегаю с причей
2 и 3 фотка-намоченые и распушеные:-))
1фотка-то как обычно бегаю с причей
2 и 3 фотка-намоченые и распушеные:-))
Валера, привет. Отличный результат! А как смотрится, если назад зачесать? Просто у меня наооборот, такой тип облета, что более-менее нормально смотриться если назад или на бок зачесываю (причем с право на лево). А если вперед сразу за обкусанной АГА челкой светит.
Привет,Пушистик!Помню тебя:-))тебя же тоже неплохо с препов пошло!
а назад то СЕЙЧАС зачесывать и нечего-парикмахер постаралась:-))обкарнала,спереди коротко сделала,профилировала-на фотках же видно.а так да,когда волосы подлиннее были,то зачес назад неплохо смотрелся,но только мне не идет-я так ношу,челкой на лоб.Ну,надеюсь еще хотя бы года 3-5 проносить,потом я так понимаю действие препов начнет ослабевать(а может и раньше-АГА штука непредсказуемая).
и у меня видишь,диффузное облысение,я так понимаю.Ну то есть выпадает равномерно по всей площади будующей АГА зоны.Так что чисто теоретически к пересадке все равно через N-ное количество лет придется прибегать.лишь бы донорки хватило(к сожалению у диффузников она не ахти:-((((.
Ладно,поживем-увидим.Лишь бы это подольше подержалось-и уже хорошо
а назад то СЕЙЧАС зачесывать и нечего-парикмахер постаралась:-))обкарнала,спереди коротко сделала,профилировала-на фотках же видно.а так да,когда волосы подлиннее были,то зачес назад неплохо смотрелся,но только мне не идет-я так ношу,челкой на лоб.Ну,надеюсь еще хотя бы года 3-5 проносить,потом я так понимаю действие препов начнет ослабевать(а может и раньше-АГА штука непредсказуемая).
и у меня видишь,диффузное облысение,я так понимаю.Ну то есть выпадает равномерно по всей площади будующей АГА зоны.Так что чисто теоретически к пересадке все равно через N-ное количество лет придется прибегать.лишь бы донорки хватило(к сожалению у диффузников она не ахти:-((((.
Ладно,поживем-увидим.Лишь бы это подольше подержалось-и уже хорошо

вот есть же такие везунчики 

Ну что - нормальный волосатый мужчина
Молодцом, wudu, держишь.

Молодцом, wudu, держишь.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Неплохая плотность. Если мокрые волосы зачесать назад, у всех просвечивать будет, если длина волос не до плеч.намочил и "распушил"-ну что б все видно было.Плотность на первый взгляд не суперпупер

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Классно, просто отлично смотрится, замечательно, ты молодец, что решил не мириться с этим, мои искренние поздравления дружище!!! Только вперед, пока есть силы 

Финю с 21.02.2011
Низоралю с 10.03.2011
Алераню с 05.09.2011
Низоралю с 10.03.2011
Алераню с 05.09.2011
Пасиб,куда уж теперь назад:-))
michael_tugushev,глянул твои фотки-загустил финмином,я так понимаю?неплохо
да и у тебя,в твоей ситуации ИМХО еще один жирный "+" :форма головы правильная,думаю даже забритым будешь смотреться нормуль,чего не скажешь про меня
michael_tugushev,глянул твои фотки-загустил финмином,я так понимаю?неплохо

да и у тебя,в твоей ситуации ИМХО еще один жирный "+" :форма головы правильная,думаю даже забритым будешь смотреться нормуль,чего не скажешь про меня