Здоровые волосы, но приходиться быть лысым. Посоветуйте...

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Misha1983

Здоровые волосы, но приходиться быть лысым. Посоветуйте...

Сообщение Misha1983 »

Доброе время суток,

У меня к Вам довольно странный, но в то же время очень актуальный для меня вопрос:

У меня очень густые, пышные волосы, но я все время хожу лысый, как призывник, поскольку у меня вихрь, прямо на челке, который не реально причесать. Выглядет достаточно уродливо. Посоветуйте, есть ли какой нибуть способ что либо изменить? :roll:

Спасибо.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Добрый день!

С детства так чтоли?
Может волосы отпустить? Скажем, до плеч. Тем более, существует множество разных всяких укладочных средств :?

Валерий

Misha1983

Сообщение Misha1983 »

Lawyer. У меня были волосы довольно длинные, но это никак не смотриться, из-за этого вихря. Сверху головы волосы направлены прямо к лицу, а на челке одна половинка влево, другая направо и на той половинке что слева, клочок волос направлен в бок. Может все таки существуют какие либо методы подгоректировать сам вихрь?
Послал бы фото но не знаю как...[/img]

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Misha1983 писал(а):Lawyer. У меня были волосы довольно длинные, но это никак не смотриться, из-за этого вихря. Сверху головы волосы направлены прямо к лицу, а на челке одна половинка влево, другая направо и на той половинке что слева, клочок волос направлен в бок. Может все таки существуют какие либо методы подгоректировать сам вихрь?
Послал бы фото но не знаю как...[/img]
Думаю, в этом разделе вряд ли кто поможет.
Продублируйте тему в разделе 'Вопросы Доктору Ткачеву'

Валерий

Алена
Заинтересовался

Сообщение Алена »

Миша! Конечно тебе можно помочь! не надо ходить лысым. просто нужно научиться правильно мыть и укладывать волосы. Например, у английского трихолога Филипа Кингсли - великолепные средства для мытья волос, справляются с любыми волосами и делают их полсушыми. очень рекомендую. У самой раньше волосы пушились - сил нет, особенно в сырую погоду. теперь мою суперувлажняющим шампунем и кондиционером - и нет проблем :D

Satellite
Заглянул
Заглянул

Сообщение Satellite »

Вы по-моему не поняли человека, волосы у него скорее всего очень жесткие, как проволока, растут, как бы по касательной, по всему скальпу, а спереди, чаще челка, вдруг переходят в резко противоположное направление. В народе говорят, "корова лизнула". У меня пара знакомых таких, тоже всегда налысо бреются... Мне кажется такую проблему решит опытный парикмахер, проредит и т.д. волосы ведь даже утоньшают спец. ножницами, что бы послушными были... А в целом форумчане правы, на этом сайте абсолютно противоположная проблема и вряд ли что путное посоветуют.

AndreySH
Заглянул
Заглянул

Re: Здоровые волосы, но приходиться быть лысым. Посоветуйте.

Сообщение AndreySH »

Misha1983 писал(а):Доброе время суток,

У меня к Вам довольно странный, но в то же время очень актуальный для меня вопрос:

У меня очень густые, пышные волосы, но я все время хожу лысый, как призывник, поскольку у меня вихрь, прямо на челке, который не реально причесать. Выглядет достаточно уродливо. Посоветуйте, есть ли какой нибуть способ что либо изменить? :roll:

Спасибо.
У моего друга та же проблема, он без геля жить не может, каждый раз, чтобы куда то пойти надо укладывать волосы. Но мне кажется он уже привык.

Ответить