Результаты ФТГ
Re: Назначили лечение, вопрос о целесообразности
не об том речь вовсе
если я начну рыдать и биться в истерике и считать сколько было и сколько выпало, где стало больше просветов, стану принимать антидепрессанты. от меня начнут разбегаться люди, потому что я стану одним сплошным нервом-что это изменит?
не готова я бриться, но и рыдать и истерить тоже не готова. да, не повезло. но что я могу сделать? минокс так минокс.
вот честно, я уже столько напереживалась за 3 месяца активного выпадения, посидела на успокоительных, и после посещения трихолога меня тоже потрясло хорошо, хотя я и предполагала, что за диагноз мне светит, что уже даже нет сил расстраиваться ...
лечиться надо.. насколько это будет возможным
если я начну рыдать и биться в истерике и считать сколько было и сколько выпало, где стало больше просветов, стану принимать антидепрессанты. от меня начнут разбегаться люди, потому что я стану одним сплошным нервом-что это изменит?
не готова я бриться, но и рыдать и истерить тоже не готова. да, не повезло. но что я могу сделать? минокс так минокс.
вот честно, я уже столько напереживалась за 3 месяца активного выпадения, посидела на успокоительных, и после посещения трихолога меня тоже потрясло хорошо, хотя я и предполагала, что за диагноз мне светит, что уже даже нет сил расстраиваться ...
лечиться надо.. насколько это будет возможным
Последний раз редактировалось Lassi 25 янв 2012, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
продаю спектрал днс 5% новый 1 уп
ЛС
ЛС
вы ее применяли от себореи?Юта писал(а):Лично мне система 4 вообще не понравилась...
ЛС
ЛС
Lassi писал(а):вы ее применяли от себореи?Юта писал(а):Лично мне система 4 вообще не понравилась...
Lassi,от себореи от Систем 4 надо брать именно маску О SISTEM4 BIO BOTANICAL OIL CURE Юте не понравилась, но это совсем не значит, что и вам она не понравится. Все индивидуально и надо пробовать. Она хорошо очищает кожу головы, снимает зуд После нее коже очень приятно.
Комплект с этой маской обычно продают вместе с шампунем и серумом. Но вам надо покупать только ее. Ищите где ее отдельно можно купить
Мне маска из системы 4 совсем не помогала...при том что я применяла и все систему целиком и потом отдельно только маску... Как только стала пить ярину, себорея заметно меньше стала... А вот при зуде от миноксидила я тут где то читала советуют элоком.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Я пользуюсь системой 4, и маской, и тоником, и спреем. Вобщем все перепробовала, у меня жирные волосы, перхоти нет, от жирности лично мне не помогает, но я все равно продолжаю пользоваться, потому как другими средствами пока не могу.
мед планту мне все же советует врач.. цена конечно вах, но видимо придется
ЛС
ЛС
Еще раз подчеркиваю, что ЛИЧНО мне она не понравилась, ни шампунь, ни маска. Фридерм мне нравится больше. Но естественно, попробуйте, может вам понравится.Oliki7 писал(а):Lassi писал(а):вы ее применяли от себореи?Юта писал(а):Лично мне система 4 вообще не понравилась...
Lassi,от себореи от Систем 4 надо брать именно маску О SISTEM4 BIO BOTANICAL OIL CURE Юте не понравилась, но это совсем не значит, что и вам она не понравится. Все индивидуально и надо пробовать. Она хорошо очищает кожу головы, снимает зуд После нее коже очень приятно.
Комплект с этой маской обычно продают вместе с шампунем и серумом. Но вам надо покупать только ее. Ищите где ее отдельно можно купить
а мед плантой никто не пользовался? шамп, пилинг, спрей
ЛС
ЛС
прокомментируйте, если не сложно, пожалуйста
андрогензависимая зона
анагеновых всего 87.5%
телогеновых всего 12.5%
терминальных среди анагеновых 98%
терминальных среди телогеновых 71%
веллус среди анагеновых 2%
веллус среди телогеновых 29%
площадь 27.0 кв мм
всего волос 222.2 на кв см (терминальные 95% веллус 5%)
всего подсчитано 60 волос
андрогензависимая зона
анагеновых всего 87.5%
телогеновых всего 12.5%
терминальных среди анагеновых 98%
терминальных среди телогеновых 71%
веллус среди анагеновых 2%
веллус среди телогеновых 29%
площадь 27.0 кв мм
всего волос 222.2 на кв см (терминальные 95% веллус 5%)
всего подсчитано 60 волос
ЛС
ЛС
Re: Результаты ФТГ
а где ФТГ неАГА зоны? не делали?
по выложенному результату хорошо то, что телогена мало. вернее- он в норме. это говорт об отсутствии диффузного или реактивного облысения.
веллус в телогене большой. это говорит об АГА. более того, плотность волос- если брили на макушке- низковатая, это факт. скорее всего у вас АГА не вчера началась.
по выложенному результату хорошо то, что телогена мало. вернее- он в норме. это говорт об отсутствии диффузного или реактивного облысения.
веллус в телогене большой. это говорит об АГА. более того, плотность волос- если брили на макушке- низковатая, это факт. скорее всего у вас АГА не вчера началась.
незав зона
анагеновых всего 83.3%
телогеновых всего 16.7%
терминальных среди анагеновых 92%
терминальных среди телогеновых 30%
веллус среди анагеновых 8%
веллус среди телогеновых 70%
площадь 27.0 кв мм
всего волос 240.7 на кв см (терминальные 83% веллус 17%)
всего подсчитано 65 волос
анагеновых всего 83.3%
телогеновых всего 16.7%
терминальных среди анагеновых 92%
терминальных среди телогеновых 30%
веллус среди анагеновых 8%
веллус среди телогеновых 70%
площадь 27.0 кв мм
всего волос 240.7 на кв см (терминальные 83% веллус 17%)
всего подсчитано 65 волос
ЛС
ЛС
три месяца очень сильного выпадения (сент окт ноябрь) - не могли оказать влияние на низкую плотность волос на макушке?marisha писал(а):а где ФТГ неАГА зоны? не делали?
ЛС
ЛС
тре месяца интенсивного выпадения могут оказать влияние на количество ТЕЛОГЕНА. его будет меньше, но -по всей голове. у вас плотность на макушке ниже плотности затылка. а должна быть выше примерно на 100 волос. это аргумент за АГА, весомый аргумент.
настораживает веллус в телогене в неАГА зоне, его еще больше, чем в зоне АГА.
не знаю, как бы прокомментировали другие форумчане. я бы рискнула предположить, что вы из тех, кому достались АГАшные фолликулы, сконцентрированные на макушке (как "положено") + разбросанные и по неАГА зонам тоже.
но в том, что у вас имеется АГА, лично я не сомневаюсь.
а что доктор сказал? какие комментарии?
настораживает веллус в телогене в неАГА зоне, его еще больше, чем в зоне АГА.
не знаю, как бы прокомментировали другие форумчане. я бы рискнула предположить, что вы из тех, кому достались АГАшные фолликулы, сконцентрированные на макушке (как "положено") + разбросанные и по неАГА зонам тоже.
но в том, что у вас имеется АГА, лично я не сомневаюсь.
а что доктор сказал? какие комментарии?
ага 1 степени. спектрал 2 раза в день на макушку.
ЛС
ЛС
радует то, что не предложили сатуру роста или лосьон 101 ))))))))