Ношение длинных волос в хвосте

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Выложил 3 фотки в свою галерею. Череп-то правильный? Пойдет ли мне лысина, как думаете?

сашка
Заглянул
Заглянул

Сообщение сашка »

davidbeckham писал(а):
сашка писал(а):Если как баклажан как у черных, -то правильная, а если как у китайцев с плоским затылком-то неправильная.
Хотя, опять же:китайцам ведь идет.
Баклажан? В смысле затылок выпирает? Тогда это про меня! Хоть я и очень сомневаюсь в правильности своей головы. Ладно, сейчас заморочусь и тоже попытаюсь выложить свои фотки. Попытаюсь-потому что пишу с телефона, а это вам не комп. З.Ы. Китайцам идет лысина?! :x
Якудзам. :evil:
А ты на финасте, надеюсь?Лучше не лысей, да, тебя правильная форма, но будешь как ленин, не надо... :oops: а так красавец, береги что осталось сколько можешь! :roll:

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

сашка писал(а):
Якудзам. :evil:
А ты на финасте, надеюсь?Лучше не лысей, да, тебя правильная форма, но будешь как ленин, не надо... :oops: а так красавец, береги что осталось сколько можешь! :roll:
В смысле, буду как Ленин? Такой же лысый или также отстойно выглядеть с буду? Кстати, на финасте я не сижу, сижу на миноксидиле. И жду мультипликации.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

davidbeckham писал(а):Это только мне кажется, что парик у Гудкова бросается в глаза? Сбоку и сверху волосы, ИМХО, значительно светлее, чем челка, которая очень сильно выделяется. Не знаю, может фотка такая? С волосами дал бы тебе 26-28 лет, без волос 32-34.
Странно, вроде и челка и волосы сверху это парик, а парик у меня одноцветный, так что по цвету не может отличаться, может свет так упал. Насчет торчащей челки, есть такое :), но вроде правдоподобности это не портит, а так пусть люди оценивают видно парик или нет.
Лысина тебе кстати не пойдет, сбоку уже видно, хотя можешь рискнуть и побриться на лысо, я уже таких экспериментов производить не могу, т.к. волосы нужны под парик.

P.S. Ну а без лысого ты меня чето шибко состарил :shock: , больше 30 пока никто не давал.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

сашка писал(а):Я скажу честно:я бы даже не узнал.Как будто разные люди.
Гы, вот и я про тоже или лысым ходить девок пугать или в парике этих же девок 'любить'. :lol:

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Я смотрю пока общее мнение таково, что лысина мне не пойдет...Мда, печально. Но ради эксперимента все равно побреюсь, если, конечно, смелости хватит. Только вот не знаю когда. Может следующим летом...

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Ну так если Регейн помагает, то нафига бриться то? Если ситуация сейчас как на фото, то все прекрасно. :shock:

Валерий

hair-do
Присматривается
Присматривается

Сообщение hair-do »

Lawyer писал(а):Ну так если Регейн помагает, то нафига бриться то? Если ситуация сейчас как на фото, то все прекрасно. :shock:

Валерий
Вполне возможно, что davidbeckham запарился использовать те самые "костыли", о которых я еще в начале сказал, и просто чувствует, что налысо выбритая голова для него - это решение проблемы.
davidbeckham писал(а):Я смотрю пока общее мнение таково, что лысина мне не пойдет...Мда, печально. Но ради эксперимента все равно побреюсь, если, конечно, смелости хватит.
Я бы не стал говорить, что лысая голова тебе не пойдет, так как череп вроде правильной формы, на яйцо скорее всего походить не будешь. Да и на Ленина - тоже. Если конечно не будешь носить "подкову", как у него.

Не слишком заморачивайся по поводу наших мнений. Если сам не можешь решить, можешь прийти к специалисту (парикмахеру) и посоветоваться с ним.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Lawyer писал(а):Ну так если Регейн помагает, то нафига бриться то? Если ситуация сейчас как на фото, то все прекрасно. :shock:

Валерий
Да я бы не сказал, что все прекрасно. Заметь, все фото были сделаны в помещении, а в помещении нет чего? Правильно-ветра, главного нашего врага. На улице картина была бы другая.
hair-do писал(а):Вполне возможно, что davidbeckham запарился использовать те самые "костыли", о которых я еще в начале сказал, и просто чувствует, что налысо выбритая голова для него - это решение проблемы.
Да не, не в этом дело. Просто бесит уже при каждом дуновении ветра думать про себя как же ублюдочно я выгляжу и поправлять открывшиеся залысины рукой. А бритый череп-это стильно и удобно, голову не надо мыть, волосы под шапкой не примнутся, ветер не страшен, Регейн, опять же, будет лучше впитываться, да куча преимуществ, бритая голова по всем статьям бьет такую прическу, как у меня. И вообще, волосы-это не удобно.

Satellite
Заглянул
Заглянул

Сообщение Satellite »

davidbeckham писал(а): Просто бесит уже при каждом дуновении ветра думать про себя как же ублюдочно я выгляжу и поправлять открывшиеся залысины рукой..

У тебя все в порядке с черепом :-))) походи в солярий и все ок будет.

По-моему слишком паритесь :-))) хотя где она, граница?

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

Парни !

плиз ... линки на Ваши черепа и парики в студию ! где эта фотогалерея ? видел ее но сейчас не могу найти, на главных страницах кодировка почему-то крокозябры.

О себе же скажу - бриться накоротко конечно красиво, но так приятно иногда утром, когда волосы спутаются и сами по себе закроют залысины, увидеть в зеркале нормального человка!

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Гаврюша писал(а):Парни !

плиз ... линки на Ваши черепа и парики в студию ! где эта фотогалерея ? видел ее но сейчас не могу найти, на главных страницах кодировка почему-то крокозябры.
У Гудкова и Бэкхема в профилях смотри.

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

Посмотрел.

Гудков.

Парик - твой правильный выбор. С париком за...тельский мужЫк, на Невзорова похож чем-то. Баз парика - ну извини, балднесс есть балднесс, остается брать воздействием на массы как дедушка Ленин.

так что правильно делаешь что парик носишь. Кстати , во сколько финансово и по времени (уход) он тебе обходится если не секрет ?

Бекхэм

Если бы длинная челка могла фиксироваться на боку, то было бы ничего, нормально. А если прямо - ну опять же, балднесс есть балднесс, что сказать. Сам такой же.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Гаврюша, ты Финаст уже пьешь? У меня Проскара осталось 3 таблетки, зашел вчера в аптеку, купил Финаст (283.50р за 30 таблеток.) Пока еще не принимал. У тебя как ощущения?

Валерий

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

Валера

Мы с тобой почти одинаково подошли к рубежу - у меня 5 табл проскара осталось, еще почти месяц, далее - финаст.

И почем нынче опиум для народа ( почем финаст брал ?)

Ответить