Стеклянная пипетка. Где взять?

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Beauseant
Постоянный
Постоянный

Re: Стеклянная пипетка. Где взять?

Сообщение Beauseant »

Oliki7 писал(а): Люди __________у кого киркланд, какая у вас к нему пипетка, ее 1мл соответствует 1 мл? И одна пипетка на все три флакона? Мне вообще пипетка не нужна, я все равно его переливаю в измерительную мензурку, но боюсь раз пипетка бракованная, то и кирк м.б. поддельным
Oliki7, у киркланда одна пипетка на коробку, т.е. на три флакона. Сегодня по моей просьбе знакомый проверил объем этой пипетки, там немного больше, чем 1мл - 1,1 мл. Риска на киркландовской пипетке делит ее на две неравные части, "нижняя" немного меньше - у Вас так?
Даже если в какую-то партию попали неверно откалиброванные пипетки, это не означает, что препарат поддельный, изготовители "пластмассы" и раствора разные.

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Beauseant писал(а):
Oliki7 писал(а): Люди __________у кого киркланд, какая у вас к нему пипетка, ее 1мл соответствует 1 мл? И одна пипетка на все три флакона? Мне вообще пипетка не нужна, я все равно его переливаю в измерительную мензурку, но боюсь раз пипетка бракованная, то и кирк м.б. поддельным
Oliki7, у киркланда одна пипетка на коробку, т.е. на три флакона. Сегодня по моей просьбе знакомый проверил объем этой пипетки, там немного больше, чем 1мл - 1,1 мл. Риска на киркландовской пипетке делит ее на две неравные части, "нижняя" немного меньше - у Вас так?
Даже если в какую-то партию попали неверно откалиброванные пипетки, это не означает, что препарат поддельный, изготовители "пластмассы" и раствора разные.

Да, все так. Спасибо, успокоили немного :thank you:

BlackJack
Присматривается
Присматривается

Сообщение BlackJack »

Я использую вместо пипетки инсулиновый шприц без иглы. Очень удобно наносить/отмерять/набирать минокс. Всем советую! :victory:

Dory
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dory »

Сначала хотела тоже купить шприц, но поняла, что боюсь однажды забыть его спрятать перед приходом гостей :oops:
А пипетка лежит и лежит себе.

Пушистик
Постоянный
Постоянный

Сообщение Пушистик »

Только что измерил пипетку киркланда пятикубовым ГОСТовским шприцем. Забранный мин занял РОВНо 1 мл. без каких-либо сдвигов по рискам. Ни тут, ни за бугром дураков нет. Киркланд дешевый тоже ни кто подделывать не будет- это не раз обсуждалось. Тема бесполезна. Зачем забивать себе голову и искать красивые, точные, стеклянные и гламурные пипетки для того, что бы намазаться пару раз в день?.... Это либо для тех кому заняться не чем (лично у мня на эту ерунду времени нет, всегда пользовался стандартными), либо тем, кто рьяно за что то хватается, а потом благополучно бросает из-за мнительности (то риска вроде не 1.0 , а 1.1- значит подделка... или мне не помогает с этой ипеткой и т.д.). А по пипетке вычислять подлинность препарата, это не серьезно. Это не медицинский шприц, погрешность в 5-10% может быть, которая ни на что не влияет.

Dory
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dory »

Причем здесь подлинность и гламурность? Из пипетки киркленда я регулярно выливаю весь минокс на макушку, причем неравномерно, и на виски не остается. С пипеткой от наногарда было удобнее, но на ней не было риски

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Здесь один человек пишет, что регейн все таки сильнее киркланда. Вот здесь это http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=6324

dtman
Заинтересовался

Сообщение dtman »

Сегодня мне попалась такая пипетка в добавке к спортивному питанию - Yohimbe Liguid Extract от фирмы Ultimate Nutrition правда она в полтора раза примерно меньше по габаритам, чем у крикланда. За раз ей можно зачерпнуть как раз 1 мл, причем есть деления на 1, 0,75, 0,5 , 0,25 мл.

Legion
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Legion »

пипетки, колбочки, баночки, флакончики :lol: Я сделал проще - раньше алеранил, вот в последний флакон из под алераны минокс и переливаю, она со спреем - очень удобно - 5 пшиков вот вам и 1 мл :)
Алерана 2007-2012 г.
Финаст 2008-2009 г.
Миноксидил 15%+5%Azelaic Acid (вечер), 5% (утро) - апрель 2012 г. - н.в.
Дарсонваль 2р/год (по 20 процедур через день)+настойка перца острого

окси
Активист
Активист

Сообщение окси »

ну и не правильно ты делаешь, от твоих пшиков большая часть мина остается на волосах, а его нужна прям к коже.

Legion
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Legion »

окси писал(а):ну и не правильно ты делаешь, от твоих пшиков большая часть мина остается на волосах, а его нужна прям к коже.
так я на кожу брызгаю! если чуть чуть попадет на волосы вместо кожи - думаю не критично :lol:
Алерана 2007-2012 г.
Финаст 2008-2009 г.

Legion
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Legion »

спорить с мнением профессионалов не буду. Наверное пипетка правильнее. Я честно пытался ей пользоваться вначале, но получается не очень - то не хватает 1 мл, то слишком много на 1 пятно вылье, что в глаза натекает и т.п. Поэтому выбрал удобство, пусть даже при этом какая то мизерная часть препарата расходуется вхолостую... Может быть стоило привыкнуть к пипетке...но неохота заморачиваться было :wink:
Алерана 2007-2012 г.
Финаст 2008-2009 г.

окси
Активист
Активист

Сообщение окси »

Вообще конкретно для залысин, раньше на русском регейне была специальная насадка что бы мазать, если бы нашел такую пользовалс я бы ею,она и экономичней и удобчней, но т.к ее нету на киркланде и на новом американском рейгне, приходится юзать пипетку !

Ответить