Миноксидил Киркланд vs Регейн
Миноксидил Киркланд vs Регейн
Хочу поделиться результатами нескольких продолжительных экспериментов.
После исчезновения в рознице регейна перешел на киркладовский миноксидил и очень долго его использовал. Года два назад заказал вместо киркланда регейн. Буквально через месяц результат применения проявился в виде новых волос на висках, но я тогода не особо связывал это с регейном и на форуме меня не поддержали. Через полгода опять перешел на киркланд. И вот недавно результат меня совсем перестал устраивать, применял разные партии от разных продавцов. Тогда решил заказать регейн. Пришли бутылки в новом формате с конусообразным верхним колпачком.
Буквально за пару месяцев у меня заросло все что можно, кроме особо старых залысин. Вывод я думаю очевиден. Регейн действует на порядок лучше.
После исчезновения в рознице регейна перешел на киркладовский миноксидил и очень долго его использовал. Года два назад заказал вместо киркланда регейн. Буквально через месяц результат применения проявился в виде новых волос на висках, но я тогода не особо связывал это с регейном и на форуме меня не поддержали. Через полгода опять перешел на киркланд. И вот недавно результат меня совсем перестал устраивать, применял разные партии от разных продавцов. Тогда решил заказать регейн. Пришли бутылки в новом формате с конусообразным верхним колпачком.
Буквально за пару месяцев у меня заросло все что можно, кроме особо старых залысин. Вывод я думаю очевиден. Регейн действует на порядок лучше.
Последний раз редактировалось Mitch 02 фев 2012, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Миноксидил Киркланд vs Регейна
Я использовала 7 лет европейский регейне,но т.к. он пропал из аптек приобрела киркланд. Хоть все и говорят, что это тот же 5% минокс и разницы я не почувствую, но все равно как-то неспокойно
Киркланд действует, но явно хуже. Женщинам его вполне достаточно, имхо.
Mitch, я очень давно на 5% миноксе ,поэтому если работает даже чуть слабее минокса, мои волосы это заметят
Re: Миноксидил Киркланд vs Регейна
А откуда регейн заказывать? По кирке есть проверенный продавец, а с регейном непонятно.
Re: Миноксидил Киркланд vs Регейна
Я на сайте ebay заказывал. А вообще по отзывам ищите магазины.
Re: Миноксидил Киркланд vs Регейн
А что говорят наши заграничные друзья на забугорных форумах? Есть какая-то статистика? Все-таки единичный случай - это не показатель, может просто совпадение.
Mitch, это то понятно, а у какого продавца?
витюша1, кстати да, интересно что там пишут.
витюша1, кстати да, интересно что там пишут.
Заказывал сразу у нескольких, так что, какая посылка от кого теперь не могу сказать.
Лучше найти магазин, который поближе к производителю и в Россию отправляет.
Лучше найти магазин, который поближе к производителю и в Россию отправляет.
Хотелось бы больше отзывов от тех кто чередовал кирк и регейн. Думаю закончить партию кирка и попробывать регейн.
Меня Киркланд давно перестал радовать. По привычки пользуюсь им по сей день, но результат уже не тот, что был когда только начинал им пользоваться (года два был отличный устойчивый результат). Добью курс и попробую Регейн.
Регейн 2% (с 7/06/09)
Киркланд 5% (7/07/09)
Проскар 1 mg (7/11/09)
Киркланд 5% (7/07/09)
Проскар 1 mg (7/11/09)
А какой результат , что-то наросло или просто держал волосы ?
За первые два года нарастил, да в целом волосы стали плотнее и гуще. Результатом был очень доволен тогда. Потом начали вдруг сыпаться и пошел откат. По началу думал синхронизация, но спустя пол года понял, что откатился на изначальный уровень а может даже и хуже, чем до приема миноксидила. На протяжении всего времени использование Киркланда не прекращаю.
Регейн 2% (с 7/06/09)
Киркланд 5% (7/07/09)
Проскар 1 mg (7/11/09)
Киркланд 5% (7/07/09)
Проскар 1 mg (7/11/09)
Думаешь есть какая то принципиальная разница между кирклендом и регейном?jack81 писал(а):За первые два года нарастил, да в целом волосы стали плотнее и гуще. Результатом был очень доволен тогда. Потом начали вдруг сыпаться и пошел откат. По началу думал синхронизация, но спустя пол года понял, что откатился на изначальный уровень а может даже и хуже, чем до приема миноксидила. На протяжении всего времени использование Киркланда не прекращаю.
Слушай а сколько волосы то держались по времени и когда первые результаты стал замечать?
- agakiller
- Активист
- Контактная информация:
jack81, а фин юзать не прекратил?
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 15.01.2011-11.09.11
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 11.09.2011
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 23.03.2012
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 22.09.2012
Цинктерал 1/4 таблы в сутки.
Себозол.
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 11.09.2011