Затонировать кожу?
Модератор: Безволосый Тони
Да, именно так.
На залысины они никак не воздействуют, разве что теменную часть можно чуть-чуть затонировать, там это не так заметно, а вот с височными и лобными залысинами поделать нельзя ничего.
Но в принципе, даже за счет увеличения обьема и уменьшения контрастности с кожей волос имеющихся, косметический эффект получается существенный.
На залысины они никак не воздействуют, разве что теменную часть можно чуть-чуть затонировать, там это не так заметно, а вот с височными и лобными залысинами поделать нельзя ничего.
Но в принципе, даже за счет увеличения обьема и уменьшения контрастности с кожей волос имеющихся, косметический эффект получается существенный.
- Безволосый Тони
- Поселился тут
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Да, на фото их не видно, т.к. нет ветра. Добавлю, что пока не видно. А что будет через год? Я уже не смогу так запросто скрыть облысение, и люди начнут его замечать. А я этого не хочу. Есть выход-побриться налысо. Но тогда линию роста волос уже ничто не сможет скрывать, поэтому необходимо как-то "закрасить" залысины. Вот я и ищу как.Lawyer писал(а):
Я не вполне понимаю о каких залысинах идет речь. На фото, откровенно говоря, ничего не видно. Что именно начинает "светиться" на ветру? Залысины слева и справа на лбу? Попробуй сменить причу. Посоветуйся с парикмахером.
Валерий
Да ну, вот это уже странно париться по поводу того, что на бритой голове будет видна неровная линия роста волос
Да я еще с 1-ого курса в универе видел порядочно чуваков, у которых уже вполне заметные лобные залысины, и никто ничего не пытался скрыть, наоборот, есть народ кто и вверх челку задирает, открывая лоб (я, например).
Может, у тебя конечно совсем сильно уже. Не знаю. Но на бритой голове пытаться скрыть облысение это идиотизм имхо.
Кстати, зачем тебе ждать лета? Постригись сейчас, но не налысо, а под пару-тройку сантиметров, чтоб ничего не просвечивало и линия лба была прикрыта. Это обыкновенная короткая стрижка, заодно и проверишь как и что. Я так весной сделал, даже короче
Смотрелось очень даже.
Валерий

Может, у тебя конечно совсем сильно уже. Не знаю. Но на бритой голове пытаться скрыть облысение это идиотизм имхо.
Кстати, зачем тебе ждать лета? Постригись сейчас, но не налысо, а под пару-тройку сантиметров, чтоб ничего не просвечивало и линия лба была прикрыта. Это обыкновенная короткая стрижка, заодно и проверишь как и что. Я так весной сделал, даже короче

Валерий
- Безволосый Тони
- Поселился тут
А я уже стригся так в прошлом году-не особо понравилось. Если уж и укорачивать волосы, то кардинально. И потом, почему идиотизм? Пусть все думают, что я просто так побрился налысо, а не из-за АГА. Разве налысо бреются только лысеющие?Lawyer писал(а):Да ну, вот это уже странно париться по поводу того, что на бритой голове будет видна неровная линия роста волосДа я еще с 1-ого курса в универе видел порядочно чуваков, у которых уже вполне заметные лобные залысины, и никто ничего не пытался скрыть, наоборот, есть народ кто и вверх челку задирает, открывая лоб (я, например).
Кстати, зачем тебе ждать лета? Постригись сейчас, но не налысо, а под пару-тройку сантиметров, чтоб ничего не просвечивало и линия лба была прикрыта. Это обыкновенная короткая стрижка, заодно и проверишь как и что. Я так весной сделал, даже корочеСмотрелось очень даже.
Валерий
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Ну я тоже не станком против шерсти себя шкрябать собрался. Так, машинкой без насадки. Вот стричься под 3 мм, имхо, действительно идиотизм. Не люблю я такую "прическу", ни рыба, ни мясо, что называется. По мне, так либо длинные волосы, либо налысо.Lawyer писал(а): Ну совсем налысо, думаю, все-таки приемущественно да. А вот под, скажем, 3 мм. знаю огромное кол-во знакомого народа, у которого облысением и не пахнет. Сам я тоже стригся под пол сантиметра где то.
Валерий
А меня прикалывает когда щетина на голове. Но как ее сделать, это уже вопрос риторический. А как вы думаете насчет такой наколки хной, типа бодиарт? Мастера то есть путевые, если они рисуют на теле красоту такую, то думаю симитировать щетину на голове проблема не большая для них. Вопрос сколько это стоит:)
Что-то тебя в крайности бросает. Длинные волосы - это что? Как у меня, до плеч и длиннее, или что-то другое? 3мм это даже и не 'прическа', фиг знает как это назвать, но мне дико понравилось, и в первую очередь не мнеdavidbeckham писал(а):Вот стричься под 3 мм, имхо, действительно идиотизм. Не люблю я такую "прическу", ни рыба, ни мясо, что называется. По мне, так либо длинные волосы, либо налысо.

Но(!!!)Нужно подчеркунуть, чтобы была нормальная прическа в 3 мм, то должны быть правильные пропорции и формы черепа, а также изначально достаточно густые волосы, чтобы издали не казаться вообще без волос, а вблизи не светить особенно кожей. Так что я вполне допускаю, что при уже достаточно ощутимом порежении, это не покатит и будет смотреться ублюдочно.
Валерий
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Не, щетина-это круто, спору нет, но не 3 мм, а покороче, как у Тимберлейка, да вот только не получится, я думаю, сымитировать такую щетину, надо еще короче, тогда, имхо, будет реалистичней выглядеть. К татуировке отношусь положительно, даже сделать себе такую собираюсь, мне кажется, это лучший вариант маскировки залысин.Тон писал(а):А меня прикалывает когда щетина на голове. Но как ее сделать, это уже вопрос риторический. А как вы думаете насчет такой наколки хной, типа бодиарт? Мастера то есть путевые, если они рисуют на теле красоту такую, то думаю симитировать щетину на голове проблема не большая для них. Вопрос сколько это стоит:)
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Я ж, говорю - до плеч, монотонные.davidbeckham писал(а):А как у тебя? Выложи фотку. Длинные волосы-здесь я имел ввиду что-то больше 2-3 см.Lawyer писал(а): Длинные волосы - это что? Как у меня, до плеч и длиннее, или что-то другое?

Хороших цифровых фот вообще нет, если б были - выложил бы давно

Валерий
- Безволосый Тони
- Поселился тут