Парик, система или пересадка волос???
- natamarkus
- Поселился тут
Re: Парик, система или пересадка волос???
Карточку лучше подключить именно валютную,а то потом будешь за конвертацию постоянно доплачивать.Т.е. цена в у.е. и карта в у.е.,оплатила и все.А если карта рублевая,банк будет твои рубли переводить в валюту,все будет зависеть от курса.У них (банка) еще как-то получается что операции по оплате за один день не заканчиваются,а курс может за эти дни поменяться,потом снимут доп. деньги.Я пишу это,потому-что сама столкнулась.Недавно кое-что покупала с вал. карты,ценник мне выставили в рублях,дело было в субботу,а через какое-то время сняли еще 20$,типа операция завершилась в понедельник,курс вырос.Ценник в рублях-карта валютная,банк конвертирует,так и у тебя может быть-ценник в долларах-карта рублевая.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
-
- Заглянул
да, это правда все. Я просто как-то не заморачиваюсь по поводу курса. Ну если на большую сумму покупать, то да. а так - ну будет с 200-300 долларов разница в 300 рублей... ну неприятно, конечно. но зато я не плачу дополнительно за карту (у меня от компании рублевая карта с возможностью через инет платить). Да и в обменниках не самый приятный курс устанавливают.natamarkus писал(а):Карточку лучше подключить именно валютную,а то потом будешь за конвертацию постоянно доплачивать.Т.е. цена в у.е. и карта в у.е.,оплатила и все.А если карта рублевая,банк будет твои рубли переводить в валюту,все будет зависеть от курса.У них (банка) еще как-то получается что операции по оплате за один день не заканчиваются,а курс может за эти дни поменяться,потом снимут доп. деньги.Я пишу это,потому-что сама столкнулась.Недавно кое-что покупала с вал. карты,ценник мне выставили в рублях,дело было в субботу,а через какое-то время сняли еще 20$,типа операция завершилась в понедельник,курс вырос.Ценник в рублях-карта валютная,банк конвертирует,так и у тебя может быть-ценник в долларах-карта рублевая.
Хотя я не эксперт в плане конвертаций валют, но все всегда советуют за границей платить картой (причем любой, в т.ч. рублевой), т.к. курс конвертации внутри платежных систем якобы более выгодный, чем в обменных пунктах. Опять же говорю, что не проверяла.
Здравствуйте!
Давно читаю эту ветку, но не получалось писать. Очень рада, что нашла место, где общаются девушки с похожими на мои проблемами. Много лет я с ними жила один-на-один.
У меня тотальная аллопеция с 15-ти лет. Несколько первых из них я носила парики. И, если честно, вспоминаю те времена с ужасом. Потом перешла на системы волос и пользуюсь ими вот уже лет 10. Конечно, нельзя сказать, что систему на голове совсем не чувствуеш и забываеш, что у тебя не свои волосы, как говориться в рекламе. Если носить распущенными, то нужно часто расчёсываться, так как они путаются, какими бы хорошими не были волосы на системе. Но всё же - они не свои. Выбор причёсок ограничен, так как необходимо скрывать границы системы. И много других нюансов. Но, на мой личный взгляд, на данный момент это наилучший вариант для моей ситуации.
Системы я заказывала в Москве в 3-х разных фирмах. Последний раз мне ужасно не понравилось обслуживание и то, как меня подстригли. Я лихорадочно начала искать альтернативу. Благодаря чему наткнулась на этот сайт и форум. Нет худа без добра, как говориться. Если бы всё в салоне прошло хорошо, я бы и дальше продолжила тратить каждый год круглую сумму на системы + на дорогу (я из Минска). Благодаря Natamarkus (СПАСИБО!!!) открыла для себя Toplace и китайцев
Я ещё разбираюсь, но думаю, что в очень скором времени сделаю заказ.
Давно читаю эту ветку, но не получалось писать. Очень рада, что нашла место, где общаются девушки с похожими на мои проблемами. Много лет я с ними жила один-на-один.
У меня тотальная аллопеция с 15-ти лет. Несколько первых из них я носила парики. И, если честно, вспоминаю те времена с ужасом. Потом перешла на системы волос и пользуюсь ими вот уже лет 10. Конечно, нельзя сказать, что систему на голове совсем не чувствуеш и забываеш, что у тебя не свои волосы, как говориться в рекламе. Если носить распущенными, то нужно часто расчёсываться, так как они путаются, какими бы хорошими не были волосы на системе. Но всё же - они не свои. Выбор причёсок ограничен, так как необходимо скрывать границы системы. И много других нюансов. Но, на мой личный взгляд, на данный момент это наилучший вариант для моей ситуации.
Системы я заказывала в Москве в 3-х разных фирмах. Последний раз мне ужасно не понравилось обслуживание и то, как меня подстригли. Я лихорадочно начала искать альтернативу. Благодаря чему наткнулась на этот сайт и форум. Нет худа без добра, как говориться. Если бы всё в салоне прошло хорошо, я бы и дальше продолжила тратить каждый год круглую сумму на системы + на дорогу (я из Минска). Благодаря Natamarkus (СПАСИБО!!!) открыла для себя Toplace и китайцев

Последний раз редактировалось Atlantina 11 фев 2012, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, привет!Вы тут такую бурную деятельность развернули, просто молодцы!Я тоже хочу поблагадорить Natamarkus
спасибо тебе от всех нас ! Тоже собираюсь написать Венди .Но еще не все понятно, буду пробывать. 

подожду до 26,темболее что к этому времени Natamarkus вернется.А то эта Венди чего нибудь спросит,а я ни бум бум.А ленты у них можно заказать?
Miss, можно. Вот ссылка: http://www.eleganthair.net.cn/productgr ... l#products
Кстати посмотрела,там и через Вестерн Юнион можно оплатить.А это как делается,может кто сталкивался?
Китайцы называют вам имя/фамилию получателя (First/Last Name) + указываете страну, куда отправляете. Платите сумму, названную китайцами+комиссию банка за перевод. После в банке вам сообщают код, который вы сообщаете китайцам. Они проверяют, и если деньги пришли, приступают к выполнению заказа.
Alekra, вы тоже заказывли у китайцев? Как там у них разобрать ,где системы.
Я заказывала парик, с шелковым верхом, когда еще проблем с волосами не было, просто для прикола, свои волосы до плеч, а хотелось до попы:) И все удовольствие длиной 32 дюйма и густотой 150 % вместе с доставкой мне обошлось в $358. Кстати, парики у них выглядят очень хорошо, натурально. Системы, я уверена, еще лучше. http://www.eleganthair.net.cn/productgr ... l#products ссылка на системы, они называются Toupee.
Последний раз редактировалось Alekra 11 фев 2012, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Wendy написала мне, что если на всю голову, то у них нужно заказывать парик (wig). Так как системы (toupee) у них идут только на участок головы. Странно, конечно.
Девочки,а кто знает как эта красота носится(и что это вообще):
http://www.eleganthair.net.cn/product/5 ... or_1_.html
Мне хочется что-нибудь,чтобы густоту добавить,или какое-то украшение из волос,заколку(чтобы припрятать светящиеся зоны),никто такого не встречал?Если честно,я на том сайте слабо ориентируюсь...
http://www.eleganthair.net.cn/product/5 ... or_1_.html
Мне хочется что-нибудь,чтобы густоту добавить,или какое-то украшение из волос,заколку(чтобы припрятать светящиеся зоны),никто такого не встречал?Если честно,я на том сайте слабо ориентируюсь...

А я до сих пор не понимаю разницу между системой и париком silk top full lace (шелковый верх с кружевом). Он также приклеивается, как и система, и внешне выглядит как будто свои волосы.
Alekra, имеете ввиду что-то типа этой: http://www.eleganthair.net.cn/product/5 ... e_wig.html ? Есть там несколько вариантов, которые выглядят, как обычные системы. Но большинство на такой основе: http://www.eleganthair.net.cn/product/4 ... rline.html, тут ясно, что парик.