Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение marisha »

Олесита, согласна по всем пунктам.))

Morgana
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Morgana »

Marisha, когда примерно появился пушок, а когда ежик на алеране? И где ощущается?А то мои проблемные места - виски и не думают зарастать. Кроме нескольких тонюсеньких волосин на лбу никаких изменений.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

На висках у меня тоже как-то без изменений. На левой залысине как-то сразу начал лезть ёжик,я бы сказала одновременно с волосопадом. Когда пух в проборе появился я не знаю, но парикмахер его увидела числа 15го января (мазаться алераной я начала в первых числах ноября). Прямо уже был подпушек по всей голове. Покрасилась-стало совсем хорошо:) скоро фоты выложу, зацените.

Lina1993
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lina1993 »

Девушки,я ничего не понимаю! почему у всех,кто здесь отписался не зарастают виски? я в том числе. по всей голове волосы растут а на висках ничего не видно :(

nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение nadejda »

Мариша,результаты у Вас очень хорошие!Самое главное,чтобы и дальше так Вам Алерана помогала.Это самое главное!А чем Вы красили волосы?краской или хной?а я вообще теперь обхожу салоны стороной..Не по себе мне,когда меня стригут или красят,а у меня волосы клоками летят!наверное комлекс развился на этой почве!Вспомню,как 2 года назад,постоянно ходила в салон..Эх было время..все было тогда классно!

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Nadejda, а может вам просто проще относиться к проблеме! Все равно от того, что вы переживаете лучше не станет! Обходить салоны стороной - не решение проблемы! Скорее надо сделать наоборот! С гордо поднятой головой прошествовать в салон и изменить прическу или просто подкорректировать ее! :) Не надо вспоминать то , что было когда-то, жить надо настоящим! Это тоже самое, что думать нуууу ээээ когда то мне было 18.....ничего не вернешь, надо привыкать жить с тем , что есть!!! И радоваться жизни! :lol:

nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение nadejda »

Ну да Вы правы конечно.Но корректировать прическу теперь придется все короче и короче,а точнее под мальчика,а если мне не идут совсем короткие волосы..спасибо за поддержку)

nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение nadejda »

Олесита,относится проще к проблеме конечно надо,ведь вернуть ничего просто не реально.Но это ведь значит сказать себе: Мне все равно ,как я выгляжу!

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Относиться к проблеме проще и 'все равно как я выгляжу' совсем не синонимы. Сколько вам лет? Вы же отдаете себе отчет в том, что ваши лицо или попа не столь упруги, не как в 17лет? Но думаю это не мешает вам пользоваться кремом, наносить макияж или выбирать красивое белье.
Я красилась хной, но пересушила волос. Когда стала использовать алерану, сразу после основного волосопада подстриглась и покрасилась. И стала намного лучше выглядеть-и уверенней себя чувствовать.

Renata
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Renata »

Надежда, я думаю, вам обязательно надо поэкспериментировать с причёсками, возможно откроете для себя что-то новое. Свежепокрашенные волосы всегда выглядят более ухоженными и густыми. Степень беспокойства снизится если вы снова начнёте нравится себе в зеркале с тем что есть у вас на голове. А почему говорите сразу под мальчика? Можно начёсывать волосы, можно мусом укладывать, утюжок гофре также объём добавляет, можно несколько косичек на ночь заплетать и распускать с утра, ободок, можно чёлку назад подкалывать, чтоб пробор не открывался... Конечно многое перечисленное мной вредит волосам, но здесь каждый сам должен решать, что ему важнее.
В моём арсенале теперь много уловок что бы волосы выглядели пышными и объёмными (не хватает пока только топпика). Я раньше тоже с хвостиком ходила, который мне не шёл, почему то была убеждена, что только таким способом можно скрыть проблему, но ошибалась и страдала также как вы, а мне было всего 19-20 лет.
Я думаю, что проблему свою мы выдаём в первую очередь не видом волос, а выражением лица, вечно понурое, страдающее, болезненное.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Абсолютно верно. Люди в основном воспринимают общее впечатления от человека, а не рассматривают длину ногтей или ширину пробора. Особенно мужчины. Мой друг встречался с девушкой, у нее был пробор в 1,5-2см! Прям ЯВНО выделялся на фоне жгучей брюнетистости. Ничем не маскировалась она. Меня удивляло,как спокойно и не скрывая она говорила, что волосы лезут и что боится облысеть. Ей было 23 года на тот момент. Рассталась с моим другом и вышла замуж за другого. И все у нее прекрасно. Кроме пробора :) я это рассказываю в подтверждение того, что нас воспринимают так, какую 'самоподачу' мы себе и организовываем.

Asta_Natali
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asta_Natali »

Мариша, класс! Я прямо не удержалась, чтобы написать! Результат супер! Так хочется поскорее начать "мазюкаться".

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

спасибо, девочки. тфу,тфу, надеюсь, дальше будет не хуже, на алеране-то )))

а по поводу висков.....я думаю, что на висках физиологически волос меньше и они тоньше. поэтому мы особо и не ощущаем, что они зарастают. просто пообращайте внимание на окружающих женщин. я знаю только одну с нормальными висками, которые не светятся. но у нее диаметр хвоста сантиметров пять, реально! (моя маникюрша). у прочих же- не радикально лучше, чем у нас с вами. так что....

Irracional
Заглянул
Заглянул

Сообщение Irracional »

Девушки (и не только), поделюсь своими новостями.

Ровно 8 месяцев применения Алераны. С 5ого по 8ой - была синхра, сейчас стихает. Возможно, растянула немного синхру тем, что попробовала на двухразовое применение перейти, но терпения нет этим два раза в день поливаться - прекратила.

Сейчас (вот ей-Богу, как по распаисанию) ровно через 3 месяца после начала активного выпадения, волосопад снизился. Думаю, что в норму 100 волос в день (у меня всегда выпадало много волос, думаю, что моя норма на верхней границе) я укладываюсь.

За время синхронизации немного расширился пробор, но видна уже новая поросль. Неплохо затягиваются залысины (как-то незаметно это произошло, я даже не поняла когда они все пухом темным заросли). Виски, как мне кажется, тоже подзарастают.

Короче, я сегодня на позитиве.

Очень надеюсь, что следующая синхра будет не через пару-тройку месяцев, что у меня будет хотя бы месяца 3-4 спокойствия. :)

Irracional
Заглянул
Заглянул

Сообщение Irracional »

Всем привет! Подниму свою тему, заодно задам вопрос интересующий.

В целом на 9 месяце Алераны волосам неплохо, пробор вроде начал зарастать после синхры.
На каком-то этапе уже выпадало совсем мало волос. Потом я покрасилась (краска безамиачная). Сейчас, через 2 недели после покраски, волосы начали лезть активнее. Причем это я уже не в первый раз замечаю: через 2 недели после покраски начинается примерно, еще через 2 стихает.

А у вас на краску есть реакция?

Ответить