Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
miss
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение miss »

Девочки,если есть свои волосы пусть редкие,то лучше не полную систему а на верхнюю часть.Так выглядит натуральнее,переход от своих к систеиовским волосам не заметен(ну только если не с лупой к коже),я впереди оставила полоску своей челки конечно брить труднее,но тогда и передняя линия выглядит очень прилично.Ну а по ценам я тоже за две отнесла 2400 и дорога,установка,ленты,на смывку я потратилась только раз(потом отнесла в лабораторию подруге-она сказала что это изопропиловый спирт,в салоне потом подтвердили).А спиртик этот стоит 200 рублей литровая бутылка.А сейчас тоже выпускной,поступление в универ,дачу строить затеяли,а если еще и системы в салоне заказывать,то или на выпускной в трусиках идти или дача останется без крыши :x

vikki176
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vikki176 »

Ну ,я систему протераю (от лент) обычным мурашиным спиртом .Мне и в салоне про него говорила мастер, нормально,очищается ситема,мне подходит.

vikki176
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vikki176 »

Atlantina писал(а):vikki176, у меня на всю голову, да. Своих волос у меня нет с 15-ти лет.
За последнюю систему я заплатила $1400 в одном из московских салонов (предыдущие мне обходились примерно в $1200, но это в других салонах). + на дорогу (два раза туда-назад: заказать и внести предоплату, забрать) чуть более $300. Получаем $1700. А это почти 6 систем у китайцев (если, конечно, то, что я присмотрела - это система, завтра узнаем) и 4 через Toplace.
Вы , молодец! Не знаю , как бы я со всем этим справилась в 15 лет ? Я в свои 35 выла всю зиму, как билуга,пока выпадение продолжалось,Это сейчас, бывает всплакну, а бывает и наплюю.Сын уже взрослый невест приводит, а все равно дискрмфорт чувствую,( девочки это крик души,извините :cry: :cry: :cry: )

miss
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miss »

Тоже бывает как нахлынет :cry: ,а что делать?Ладно хоть есть выход из этой ситуации,а если бы небыло этих систем?Я честное слово с системой перестала париться по поводу волос,а еще полтора года назад когда волосы клоками лезли состояние было худое,молодая ,красивая,муж,детки и лысый череп.Ладно муж поддержал и финансирует .А сейчас некоторые приятельницы,которые долго не видели прямо завидуют-какие у иебя сейчас волосы красивые.Ага,могу еще красивее прилепить,длиной по пятки только денег подсобираю :x

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

Бывают и ещё хуже ситуации, когда такая проблема совсем с малых лет. Это будучи взрослыми мы не забываем правильно следить за системами/ париками и не боимся, что кто-то нас дёрнет за косичку и она отвалиться (хотя у меня и в 15 случилась такая ситуация; мало сказать, что это было ужастно). А как с этим живут маленькие девочки, просто в голове не укладывается.
В подростковом возрасте у меня были идеи насчёт того, как решить мою проблему. Что б раз и навсегда. Но как-то получилось упорядочить мысли.
Редкие срывы бывают и сейчас. Хотя я очень стараюсь спокойно относиться к ситуации.

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Ага,могу еще красивее прилепить,длиной по пятки только денег подсобираю :x
Вот так и надо! :victory: :D

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

miss писал(а):Тоже бывает как нахлынет :cry: ,а что делать?Ладно хоть есть выход из этой ситуации,а если бы небыло этих систем?Я честное слово с системой перестала париться по поводу волос,а еще полтора года назад когда волосы клоками лезли состояние было худое,молодая ,красивая,муж,детки и лысый череп.Ладно муж поддержал и финансирует .А сейчас некоторые приятельницы,которые долго не видели прямо завидуют-какие у иебя сейчас волосы красивые.Ага,могу еще красивее прилепить,длиной по пятки только денег подсобираю :x
Вот так и надо!!! :victory: :D

vikki176
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vikki176 »

Девочки. полностью с вами согласна .Спасибо Вам , что есть вы .В каждом негативе- есть свой позитив.Для меня моя система тоже спасение.Сама себя уговариваю , ведь у людей нет рук, ног, глаз, так что будем считать , что нам повезло,У нас есть семьи , дети -это самое главное в жизни.Не будем отчаиваться .Будем надеяться на Китай ( страна всех времен и народов , что б мы без них делали?)
Последний раз редактировалось vikki176 13 фев 2012, 08:09, всего редактировалось 1 раз.

miss
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miss »

Конечно поддержка пусть и незнакомых но душевных людей тоже не дает отчаяться,когда ты не один на один с проблемой уже легче.Девочки мы все равно "самые обаятельные и привлекательные" :victory: :victory: :victory: .Спасибо китайцами и Natamarkus которая их "нарыла",я сама точно не смогла бы :D

Ринна
Заинтересовался

Сообщение Ринна »

Я тут еще одних китайцев нашла http://ssscorporation.en.made-in-china. ... -info.html
пока еще только со всем разбираюсь, если что то дельное у них найду- сообщу)

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Здравствуйте всем. Как хорошо, что есть такой форум и такие отзывчивые девочки!!!!! Спасибо огромное!!!!! Уже несколько дней читаю, пытаюсь упорядочить в голове все..... Вот и пришло время заказывать что-то себе на голову.... Платок уже на ней прижился окончательно и начал изрядно раздражать, хорошо хоть зима сейчас, а ведь близится лето..... Сначала хотела хороший парик, но прочитав за системы, решила, что буду заказывать систему, только не могу определиться где..... наверное в Китае.... Девочки, у меня вопрос, кто знает, можно ли заказать систему с Китая на Украину? Может тут кто-то есть с Украины?
Болею ОА с 5 лет. Как и все лечилась всем, чем можно. В те времена больных с ОА было мало и врачи почти ничего не знали..... Потом в 20 лет все прошло (заросло) и не проявлялось 15 лет!!!!! Я уже думала, что сие горе меня больше не коснется, но три года назад, медленно и уверенно моя голова решила распрощаться со всеми волосами. Началось все с маленького очага на задней части головы и пошло дальше..... Каких-то несколько лет назад я была из тех, кто мог сказать, что болел и вылечился..... но увы..... Вот теперь.... здравствуй система и наверное мы с тобой больше не расстанемся..... Поэтому надо изучить принцип заказа и уточнить, где лучше брать, потому как это прийдется делать частенько и долго..... Прошу прощение за пессимизм, просто для меня лучше уже закать пару систем и радоваться жизни, чем тратить деньги на лекарства от которых толку нет...... Зато какая возможность ходить с красивыми волосами, всегда мечтала ...... вот оторвусь.....

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

Девушка из Китая написала, что full silk top wig (один из примееров - http://www.eleganthair.net.cn/product/5 ... e_wig.html) действительно крепиться на наклейки либо клей. Как и full swiss lace wig (один из примеров - http://www.eleganthair.net.cn/product/5 ... round.html). Но только основа на full swiss lace wig - тоньше.
То есть, это всё-таки система. Насколько я могу судить из своего длинного опыта.
Наверное, второй вариант немного прочнее и будет носиться дольше. Выглядит как моя нынешняя система.

vikki176
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vikki176 »

Atlantina писал(а):Девушка из Китая написала, что full silk top wig (один из примееров - http://www.eleganthair.net.cn/product/5 ... e_wig.html) действительно крепиться на наклейки либо клей. Как и full swiss lace wig (один из примеров - http://www.eleganthair.net.cn/product/5 ... round.html). Но только основа на full swiss lace wig - тоньше.
То есть, это всё-таки система. Насколько я могу судить из своего длинного опыта.
Наверное, второй вариант немного прочнее и будет носиться дольше. Выглядит как моя нынешняя система.
Что еще она вам написала?

vikki176
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vikki176 »

jasmin писал(а):Здравствуйте всем. Как хорошо, что есть такой форум и такие отзывчивые девочки!!!!! Спасибо огромное!!!!! Уже несколько дней читаю, пытаюсь упорядочить в голове все..... Вот и пришло время заказывать что-то себе на голову.... Платок уже на ней прижился окончательно и начал изрядно раздражать, хорошо хоть зима сейчас, а ведь близится лето..... Сначала хотела хороший парик, но прочитав за системы, решила, что буду заказывать систему, только не могу определиться где..... наверное в Китае.... Девочки, у меня вопрос, кто знает, можно ли заказать систему с Китая на Украину? Может тут кто-то есть с Украины?
Болею ОА с 5 лет. Как и все лечилась всем, чем можно. В те времена больных с ОА было мало и врачи почти ничего не знали..... Потом в 20 лет все прошло (заросло) и не проявлялось 15 лет!!!!! Я уже думала, что сие горе меня больше не коснется, но три года назад, медленно и уверенно моя голова решила распрощаться со всеми волосами. Началось все с маленького очага на задней части головы и пошло дальше..... Каких-то несколько лет назад я была из тех, кто мог сказать, что болел и вылечился..... но увы..... Вот теперь.... здравствуй система и наверное мы с тобой больше не расстанемся..... Поэтому надо изучить принцип заказа и уточнить, где лучше брать, потому как это прийдется делать частенько и долго..... Прошу прощение за пессимизм, просто для меня лучше уже закать пару систем и радоваться жизни, чем тратить деньги на лекарства от которых толку нет...... Зато какая возможность ходить с красивыми волосами, всегда мечтала ...... вот оторвусь.....
Жасмин , я с Украины.Но мы все тут в поиске ,как заказать с Китая .

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

vikki176 писал(а):
Atlantina писал(а):Девушка из Китая написала, что full silk top wig (один из примееров - http://www.eleganthair.net.cn/product/5 ... e_wig.html) действительно крепиться на наклейки либо клей. Как и full swiss lace wig (один из примеров - http://www.eleganthair.net.cn/product/5 ... round.html). Но только основа на full swiss lace wig - тоньше.
Что еще она вам написала?
Ёщё писала, что если заказываць на всю голову подобную систему, то нужно выслать размеры либо, что лучше, слепок. Но это и так понятно.

У меня к ним, наверное, более нет вопросов. Подожду, пока из Москвы мне вышлют мой слепок (так как сама боюсь не так сделать) и буду делать заказ. Если, конечно, не нарисуется лучшего варианта. Девочки, вижу, находят ещё и ещё :)

Ответить