Ношение длинных волос в хвосте

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Гаврюша писал(а):Бекхэм

Если бы длинная челка могла фиксироваться на боку, то было бы ничего, нормально. А если прямо - ну опять же, балднесс есть балднесс, что сказать. Сам такой же.
Челку уже укоротил, вроде на боку держится неплохо, ну по крайней мере до первого порыва ветра. Правда, давно уже укоротил, в начале августа. Я тогда вообще коротко постригся, а щас снова начинается...волосы по бокам и сзади лежат хорошим толстым слоем, а сверху...вообщем, понятно. Пора опять стричься. Ох, не люблю я это дело.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Satellite писал(а): У тебя все в порядке с черепом :-))) походи в солярий и все ок будет.

По-моему слишком паритесь :-))) хотя где она, граница?
Тут главное, чтоб выполнялся самый важный пункт-приемлемый вид в лысом виде, а всякие атрибуты лысого мегамачи, типа загара, одежды и накаченного тела, приложатся, не вопрос. Вот и в качалку в универе записался-надо же готовить базу для бритой головы. Месяц качаюсь, результаты пока не ахти, но то ли еще будет! Лысые мегамачи не сдаются!! :)

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Гаврюша писал(а): И почем нынче опиум для народа ( почем финаст брал ?)
Брал за 283 рубля. 30 Таблеток. Так что если делить на 4 части, хватит очень надолго :)
В одну аптеку зашел, сказали вообще что-то 25х рублей, но в наличии не было. Купил в соседней :)

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

davidbeckham писал(а):ипа загара, одежды и накаченного тела, приложатся, не вопрос.
Разве это обязательные атрибуты? Я этого не понимаю :D
Юзай лучше финаст.

Валерий

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Lawyer писал(а):
davidbeckham писал(а):ипа загара, одежды и накаченного тела, приложатся, не вопрос.
Разве это обязательные атрибуты? Я этого не понимаю :D
Почему не понимаешь? Эти атрибуты волшебным образом превращают бритого наголо гопнега в...ну ты и сам знаешь в кого :)
Юзай лучше финаст.
Нет уж, спасибо, я лучше лысым похожу.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Гаврюша писал(а):Посмотрел.

Гудков.

Парик - твой правильный выбор. С париком за...тельский мужЫк, на Невзорова похож чем-то. Баз парика - ну извини, балднесс есть балднесс, остается брать воздействием на массы как дедушка Ленин.

так что правильно делаешь что парик носишь. Кстати , во сколько финансово и по времени (уход) он тебе обходится если не секрет ?
Подавляющее большинство тех кто видел меня до ношения парика, так и говорят, лишь 2 знакомых девушки, сказали, что раньше типа было лучше, вроде как естественней :x , хотя нафик такая естественность а-ля дедушка Ленин нужна.

Финансово одна накладка мне в 2500 обходится, всего 3 сделал (на всякий пожарный), стирать надо раз в 3-4 месяца, хотя можно и реже, смотря когда носишь (летом быстрее засаливается), ну и красить надо пару раз в год (на солнышке выгорает). Так что думаю очень небольшие деньги и хлопоты за радикальную смену имиджа в лучшую сторону :wink:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

davidbeckham писал(а): Нет уж, спасибо, я лучше лысым похожу.
На финасте накачаешься быстрее.

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

Гудков

ну кому что дешевле - у вас в Иркутске рядом бабки-умелицы, у нас в питере - дохтура-умельцы, так что через годик начну зондировать почву по поводу пересадки..

кстати почему сам "пересадиться" не захотел ?

*пересадившиеся почему-то исчезают с форума - у них все так хорошо или так плохо ? наверное хорошо, было бы плохо - они бы здесь вопль поднимали. хотя нехорошо это - не делиться ценным экспиреенсом *

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ну чтобы сделать более менее густую пересадку с моей 5 степенью (3000-3500 графтов), нужно около 200 тыс., сейчас я такой свободной суммой не располагаю, а в долги лезть не хочу, поэтому парик это более менее приемлемое решение до пересадки или мультипликации (там видно будет).
Ну а с твоей 2 степенью, денюжек нужно куда меньше (1000 графтов думаю хватит), т.е. разница между 50-60 тыс. и 200 тыс. очень ощутимая, так что тебе повезло, что финастом вовремя занялся.
А экономить на пересадке, т.е. на количестве графтов не вижу смысла, т.к. из лысого балднеса, получится лысеющий балднес, соответственно проку много не будет.
Ну а с париком так вообще не сравнишь, даже при тотальной пересадке я не получу такую густоту волос, а если экономить, так вооще лажа получится в сравнении.
Буду копить деньги и ходить в парике, пока в принципе устраивает, а под запарку баловаться финастом и миноксом, чемчерт не шутит, может чего и отрастет.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Гаврюша писал(а):*пересадившиеся почему-то исчезают с форума - у них все так хорошо или так плохо ? наверное хорошо, было бы плохо - они бы здесь вопль поднимали. хотя нехорошо это - не делиться ценным экспиреенсом *
Да уж, на нашем форуме с этим туговато, зато на заморских таких "пересадившигся" хоть отбавляй! В общих чертах, конечно, понятно, что они пишут, но читать как-то влом, утомляет. З.Ы. Наконец-то на улице похолодало. Теперь хожу в шапке, и мерзкий ветер мне уже по барабану.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

gudkov писал(а): поэтому парик это более менее приемлемое решение до пересадки или мультипликации.
Кстати о более менее приемлемых решениях до мультипликации, сегодня почитал в инете про микропиель и так, знаете, загорелся этой идеей, так там все красиво расписано, причем расписано не только на сайте компании, поставляющей этот товар, но и простыми людьми с форума, юзающими микропиель. Вот только минус в том, что каждый месяц надо ездить к ним и заново его приклеивать. Но, говорят, держится замечательно и выглядит реалистично. Так что, если бритый череп не понравится, буду юзать микропиель.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Гы, тут на форуме уже писали про это, называют везде по разному, где 'системы волос', где еще как нибудь, ты вот 'микропиель' нашел.
Принцип один и тот же, по сути это усовершенствованный парик, с очень тонкой силиконовой основой, которую практически не видно и на ощупь не определишь и клеится все это дело на суперклеи всякие водостойкие, потому и подклеивать ездить надо раз в месяц (кожа то на голове меняется). Различия между этими париками обычно в типе используемых волос (одни предлагают с натуральными волосами, другие с исскуственными) и одноразовость или многоразовость изделия (зависит от толщины силиконовой основы, одноразовые самые реалистичные).

Я б тоже этим делом пользовался, но в нашем 'медвежем углу' таких услуг никто не предлагает, потому и приходится ходить в париках старого типа.
А так конечно удобнее значительно, можно и мыться в них и клеить постоянно не надо и на ощупь не определишь (девок дурить былоб куда удобней), но и цена куда выше, хотя я б не поскупился :P

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

davidbeckham писал(а): З.Ы. Наконец-то на улице похолодало. Теперь хожу в шапке, и мерзкий ветер мне уже по барабану.
Узнаю себя полтора года назад, когда любой порыв ветра сдувал, то чем я лысину зачесывал, приходилось даже лаком подклеивать, чтоб держалось. Спереди вроде смотрелось сносно, но когда после очередного подклеивания лаком мне приятель сказал, что у меня голова сверху выглядит, так как будто (пардон) на нее нассали, я и задумался о парике.

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

Та скорее как птицы не нассали, а насрали ))

вчера тоже в "Пятерочке" увидел вид так скзаать сверху своей башка через видеокамеру наблюдения..... еп....ть, ужас тихий.

не ....

Гудков

ты в общем-то правильную тогда стратегию избрал. Уж лучше парик чем 3500 графтов пересады ( при таких объемах точно пересаженный балднесс получишь). А так глядишь и до мультипликации дожить можно.

Кстати помню в прошлом году мужык на дискотеке был в накладке. Так дефки сразу заметили, а я несмотря на свою внимательность к своему и чужому балднессу, даже не заподозрил пока они не сказали..

правда накладка фиговая была - рыжеватая против темных волос. и структура другая. но и то пока не вгляделся незаметно было.

* где, где буржуйские форумы на которых не тихарятся пересаженные ? линки в студию !*

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Гаврюша писал(а): * где, где буржуйские форумы на которых не тихарятся пересаженные ? линки в студию !*
Да ты и так эти сайты знаешь, наверное http://www.hairlosshelp.com/forums и http://www.hairlosstalk.com

Ответить