Помогите разобраться с диагнозом и лечением!

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Помогите разобраться с диагнозом и лечением!

Сообщение marisha »

Алиса, я сорбифер ОТЛИЧНО переносила даже тогда, когда беременная была. так что может и попробуешь? или посмотри аналог фенюльса, что там у нас, уж и не помню- сульфат железа, или что.
да, кстати гематолог разъяснил мне парадокс с ферритином и гемоглобином. в моем случае гемоглобин вечно понижен скорее всего из-за заболевания суставов, как сопутствующая побочка, или особенность болезни, так сказать.

LisaAlisa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение LisaAlisa »

осталось две таблетки тардиферона, а я все выбрать никак не могу замену))) завтра буду искать что-то
как суставы твои то? можно в личку:)

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

девочки, поднимаю свою тему- только затем, чтоб вы оценили новые фотографии.
итак, в альбоме давнишнее (что было совсем давным-давно, если кто не видел, а также что было на применении эвкапила и наногена- это фоты середины 2011г.). затем фотки при применении алераны в течение 1 мес (жуть во мраке), и свежее- фото на 3,5месячном применении алераны (считаю, результаты пока сложно оценить, если сравнивать с фотами доалеранного периода. если же сравнивать с месячным применением- разница ого-го какая). я еще позже выложу фото кудрявых (натуральных) своих укладок, чтоб четче сравнить. и, наконец, фотки с КАМУФЛЯЖЕМ НАНОГЕН по вашим просьбам :)
я намеренно нанесла более темный тон камуфляжа (темно-коричневый), это видно на одной из фотографий. преследовала цель показать, сколь малую площадь я посыпаю камуфляжем и какого эффекта добиваюсь. зацените. кстати, то, что этот камуфляж не подошел по тону видно только если фотать со вспышкой (есть фото и без, там не видно разницы цвета). в реальности не совсем подошедший тон не сильно отличается от волос. максимум, если очень придираться, может показаться, что корни окрашенных волос отрастают. но, честно говоря, с камуфляжем кожи черепа/пробора воообще не видно, так что... )))
и добавила фото пробора на грязных+намазанных алераной волосах.

Renata
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Renata »

Мариша, в целом по фоткам без наногеновкого топпика впечатление очень даже хорошее. Слегка заметно разрежение к концу пробора ближе к затылку, ну и то если придиратся, по мне так вполне нормальный пробор, учитывая столь недолгий срок применения алераны. У меня кажется не намного гуще был пробор ещё до начала выпадения.
С топпиком, действительно пробора и не видно совсем, но мне думается там у вас начёс, нет? Или топпик такой эффект создаёт?

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Мариш, судя по фоткам очень хороший результат. В общем-то и без топпика можно :)

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Мариша,Ваш результат вселяет надежду,чес слово! :D С топиком-вообще идеально,и грязные волосы с Алераной смотрятся наамного лучше чем вначале алераны!Даст Бог и прорвемся! :victory:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Девочки,никаких начесов. Только уложенные распрямленные волосы+топпик. Он на макушке действительно создает оптический эффект объема!
И-да, я сейчас им почти не пользуюсь уже:) за отзывы спасибо. Надеюсь, алерана меня не подведет и в будущем.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Я специально так и фотала,всё разом-укладку без топпика, затем с одним слоем и с двумя. А вечером уже грязнючие с алераной. Так сказать,полный цикл :))

anastasiya_fl
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение anastasiya_fl »

Мне тоже очень нравится ваш результат. Как говорится, лучше жалеть о том, что сделал, чем наоборот. И только на своей шкуре (и кошельке :) ) можно понять, какие средства лучше всего подходят для лечения. Marisha, про вас можно сказать: терпение и труд всё перетрут :)

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Анастасия, спасибо за добрые слова! терпения у меня пока только на 3,5 месяца хватило, но я не собираюсь отказываться и надеюсь улучшить результат. конечно, чтобы то, что сейчас растет длиной 1-2 см станет нормальным волосом нескоро, а длинным нормальным- и подавно. но я не тороплюсь :)

Asta_Natali
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asta_Natali »

Девушки, подскажите где купить топпик или наноген? Я не из Москвы.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

наноген доставляют почтой вроде бы в любой город. сайт наногенмаркет.

Asta_Natali
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asta_Natali »

Спасибо! Мариша, вы пользуетесь Камуфляж для ультратонких волос Nanofibres® ? На сайте пишут, что флакона 15г хватает на месяц применения, так ли это? И используете ли вы Фиксирующий аэрозоль? Сколько вам обошлась доставка, вы ведь тоже не из Москвы?

Asta_Natali
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asta_Natali »

На сайте написано, доставка по России 500 руб., т.е. на месяц 2200+1400+500 = 4100, а если сюда еще добавить Алерану не дешево получается.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

я доставляла в Москву, и мне потом привозил муж из командировки :) доставляют по москве на след. день, всё четко.
я пользуюсь только этим самым камуфляжем, никаких консилеров и фиксирующих аэрозолей не беру. топпик прекрасно "засыпает" скальп и ничего не блестит и не просвечивает. а закрепить при необходимости можно обычным лаком -но я не закрепляю. потому чт опри движенияъ головой у меня он и так не осыпается. а если намерено гиперинтенсивно трясти волосами, да еще и помогая при этом руками, то осыпется всё и с лаком- я проверяла :lol:
и если доставлять (во всяком случае по москве) больше, чем два флакона, то за доставку вообще не волзьмут. но это в случае, если вы уже точно знатее, какой вам нужен тон.
что до расхода*- сложно сказать. у меня два топпика (разные цвета) и оба примерно ополовиненные. хотя я пользовалась ну МАКСИМУМ недели три ежедневно. вопрос -сколько сыпать. мне сейчас топпик может и требуется по-прежнему, но не в таком количестве. и вообще, я его теперь сыплю только на выход, если укладка не получилаь такая ,чтоб скрыть разрежение пробора. так что думаю пока не попробуете- не узнаете, каков будет расход. но в принципе, думаю не обманывают, когда говорят на счет того, что 1 банка=1 месяц использования.
у вас какой цвет волос? я сдуру заказала DARK BROWN- пришел натурально ЧЕРНЫЙ цвет. хотя не вот экстремально сильная разница была с моими волосами. Medium brown мне оказался в самый раз ))))))

Ответить