Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение jasmin »

Вот спасибо. Вторая система получилась дороже, значит она лучше будет..... хочется подольше ее поносить. Думаю заказать одну, посмотреть качество....

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

http://www.eleganthair.net.cn/product/5 ... e_wig.html. по этой ссылке на парике (как я поняла из перевода) 130% густоты. Получается не очень густо, значит смело можно заказывать 130-140%. И там написанно, что длина парика 20", а это 50 см что по фото не скажешь...... может надо заказать чуть длинее, чтобы наверняка..... А про волну что-то знаете? Хочу сегодня письмо отправить.

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Вот образец письма. Может кто-то знает английский? Проверьте пожалуйста
Hello!I want to order 1 hair pieces. I need a complete system on his head. Do I need to send you an impression of the head, or rather the size?- я пыталась написать, что мне нужна система на всю голову и спросить надо ли для этого высылать слепок или достаточно размеров головы.
Base-TL 300 ILace with PSP strips around sides and back 3/4".(so she called on the site TOPLACE.COM )- просто скопировала, хочется посмотреть какая в Китае система анологичная этой......
Density – 130%
Hair style – Freestyle
Length- 18» inches
Body wave
Type of hair – 100% Human European
Ship to Ukraine
How much it costs. Please reply. Thank you.
Вот как-то так получилось......

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

Первое предложение: Hello!I want to order 1 wig (это так у них называется и понятно, что на всю голову).
Jasmin, а зачем спрашивать то, что уже выяснили несколько раз? Вы можете поступить, как Вам проще: либо выслать слепок либо либо написать им размеры по 6-ти параметрам.
Base-TL 300 ILace with PSP strips around sides and back 3/4".(so she called on the site TOPLACE.COM ) - это же тоже уже спрашивали. Вот удивится девушка одинаковым письмам. Тогда зачем мы тут размещаем результаты своей с ней периписки, неясно. Может, тогда, не стоит этого делать, раз никто не читает, и общаться через личку с отдельными заинтересованными...

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Прошу прощение за мою невнимательность. Видимо где-то что-то пропустила. Я тоже заинтересованная :cry: , в голове все путается, и незнание английского языка мешает.....

Ринна
Заинтересовался

Сообщение Ринна »

Atlantina, как Вы считаете, с базой full silk top wig пробор будет выглядеть натуральнее? (раз тут и сетка и ткань)

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Девчата, я в накладке теменной,но все больше склоняюсь к системе. :cry: Поэтому внимательно слежу за вашими действиями и перепиской... Помнится Натамаркус (если не путаю) писала,что 80% -это сильно густые волосы, а вот 70%-самое то.Я еще про себя отметила,что закажу 70%,чтоб копна волос не бросалась в глаза... :oops:

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

Jasmin, насколько я поняла из ваших каментариев, останавливаетесь на этом варианте: http://www.eleganthair.net.cn/product/5 ... e_wig.html Правильно? Ранее мы выяснили, что он наболее соответствует системам, которые многие тут носят. Поправьте меня кто-нибудь, если это не совсем так, пожалуйста. Или ещё в поиске? Тогда следует просмотреть все предложения в разделах Human Hair Full Lace Wig и Human Hair Front Lace Wig и на чём-то остановиться.

Определитесь, как вы будете передавать им информацию о размерах головы: высылать слепок в Китай либо сами будете мерять и сообщите им. Для них приемлимы оба варианта. Не нужно им в 10-ый раз задавать, можно ли им послать слепок. Можно.

Hello! I want to order 1 wig, like this:
Density – 130%
Hair style – Freestyle
Length- 18» inches
Body wave
Type of hair – 100% Human European
Is it possible to send a wig to Ukraine?
How much does it cost? Thank you.

После того, как получите ответ и Вас всё устроит, нужно будет уточнить заказ. Можете тут разместить ответ Wendy либо прислать в личку, помочь перевести не проблема.

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

Inessa, снова же про внимательность: Natamarkus писала, что 80% в системе от Toplace - это слишком густо. В системе, что она заказывала в hollywoodlace 80% получилось очень редко. У китайцев, про которых мы тут несколько страниц говорим, похожая градация густоты на hollywoodlace. Откройте страницу у них на сайте, где на образцах всё представлено и выбирайте.

Ринна, думаю пробор на этом варианте должен смотреться нормально, довольно реалистично.

Я сама почитала на http://www.hollywoodlace.com/ про обесцвеченные узелки и меня очень прельстило описание и картинки. Цена за полную систему уних получается около $500. По сравнению с китайцами, дороговато. Но если вспомнить, скольки мы платим в салонах, то очень даже хороший вариант. Короче, я пока думаю, дала себе время до выходных :)

Ребята из темы "Парики" так же заказывают себе системы и накладки тут: http://www.hairdirect.com/

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Atlantina Спасибо за помощь. Завтра буду отправлять письмо. Поизучала сайт, посмотрела много париков и систем, очень хорошая функция на сайте - переводчик на русский (спасибо, что подсказали), так вот, парики, которые мне понравились по густоте и волосу были из натуральных европейских волос и 120-130 % густоты. Похоже густота у всех разная, но это фото, а как на самом деле......
Еще, на другом форуме одна девочка писала TL и ей прислали стоимость системы на всю голову и длиной 50 см. - 795$ + 50 пересылка.

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Скажите пожалуйста, какую роль играет цвет сетки (кружева) к которой крепятся волосы и какого цвета лучше заказать - бесцветную или светло коричневую, если цвет волос темно коричневый.

Irracional
Заглянул
Заглянул

Сообщение Irracional »

ну как какую роль? должно быть по цвету максимально схоже с кожей головы/остального тела.

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

Если у китайцев полискиновая основа (которая идёт вокруг системы, так она называется?) и правда 0,3 мм - это очень неплохо. Я померяла на своей теперешней - 0,5 мм. Очень некамфортно и легко заметно, если пригледеться. Причём, в салоне (К33), когда приезжаешь делать заказ, показывают совсем иные образцы. С более тонкой основой и обесцвеченным узелками. В результате получаешь - с заметными узелками и толстой базой. Да и за какие деньги! Я должна была насторожиться, когда по телефону на вопрос, чем их системы отличаются от тех, которые предлагаются в других салонах, мне ответили: "Ну вот это представьте: то же самое, что сравнивать мерседес и запорожец". Дешёвый ответ.

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Девочки, после маленькой переписки с Венди из Китая, рассказываю о результатах. При составлении заказа я уточнила, что нужна система на всю голову, чтобы ее можно было клеить на ленты или клей, чтобы она как можно дольше носилась и реалистичный верх головы. Мне посоветовали две: первая (как я поняла) более долговечная
http://www.eleganthair.net.cn/product/5 ... e_wig.html
http://www.eleganthair.net.cn/product/5 ... front.html - вторая именно система как у ТЛ (двойной шелк с узелками между и более реалистичный верх головы), делается по размерам, может быть на всю голову. Примерная стоимость моей, второй ( 18 дюймов) 324 дол. Может кому пригодиться :oops: Ну а я, с системой определилась, мерки сняла, осталось подобрать ленты и средство для удаления клея и отклеивания и отсылать окончательный заказ...... Кстати, сервис отличный, Венди очень приветливая, отвечает сразу :D

Anna_Pk
Заглянул
Заглянул

Сообщение Anna_Pk »

В общем заказываю две системы на темя, одну у "хэйрдирект", вторую - у китайцев. Отличие в цене выходит в 3 раза: 200 долларов против 600. Потом сравним.

Ответить