Финастерид и вес
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Re: Финастерид и вес
Влияет, тоже борюсь с лишним весом. Причем сам худой, а на животе - РАСТЕТ ЖИР 

А у меня вот все наоборот, до распознания АГА жизнь была спокойной и я наконец то в 23 годам стал набирать вес (был худой). А сейчас 24 , так я из-за этой АГА все нервы истрепал себе, опять худой (и с фином и с мином)пока еще не лысый писал(а):Влияет, тоже борюсь с лишним весом. Причем сам худой, а на животе - РАСТЕТ ЖИР

За свои 3 недели могу сказать что если не употреблять много калорий то вес сбрасывается, но вот в спорт зале рост замедлился.
Тут мне давеча посоветовал креатин на фоне терапии фином. Сейчас уже неделю ем креатин, энергии в зале заметно прибавилось. Мышцы округлились, и всё такое.
Для тех, кто не в курсе, 100% натуральная вещь.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Это креатин в баночках натуральная вещь что ли?) Стоит иметь в виду, что синтетический креатин так же садит печень + он не сжигает жиры, его роль совершенно другого плана - задержка влаги в мышцах, что благоприятно влияет на восстанавливаемость, а так же креатин способствует увеличению взрывной силы, правда на коротком промежутке времени. Для тех, кто хочет подсушиться, лучше принимать эль-карнитин. НО все это в купе с занятием спортом, а не лежа на диване)Эдуардо писал(а):Тут мне давеча посоветовал креатин на фоне терапии фином. Сейчас уже неделю ем креатин, энергии в зале заметно прибавилось. Мышцы округлились, и всё такое.
Вы ещё сравните креатин с химией типа метана.Хохол писал(а): Это креатин в баночках натуральная вещь что ли?) Стоит иметь в виду, что синтетический креатин так же садит печень + он не сжигает жиры, его роль совершенно другого плана - задержка влаги в мышцах, что благоприятно влияет на восстанавливаемость, а так же креатин способствует увеличению взрывной силы, правда на коротком промежутке времени. Для тех, кто хочет подсушиться, лучше принимать эль-карнитин. НО все это в купе с занятием спортом, а не лежа на диване)
Креатин печень НИ сколько не сажает. А если имелось ввиду загруженность печени от спортивного питания, коим и является креатин, на ряду с протеином, тогда и простую пищу надо поменьше есть - она же тоже печень напрягает

Про взрывную силу и воду согласен. В принципе для силы и выносливости и нужно принимать креатин. Только без фанатизма, т.е. курсами, как дополнение к тренировкам.
У вас кроме бездоказательных слов есть что-нибудь, что может подтвердить ваши слова? Или про "садит печень" вы придумали без необходимости потом отстаивать свою точку зрения? Креатин синтезируется в организме сам + источником креатина является красное мясо. Печень от мяса у вас не набухает, случаем? А то вы это, поосторожней тогда с мясом-то. Про задержку воды вы вообще к чему, собственно? Это каким-то образом входит в диссонанс с моими словами о том, что прибавилось энергии на подходах и округлились мышцы? Или это уточнение из разряда "капитан очевидность"?))) Огромное количество исследований так и не выявило никакого вреда креатина на печень и почки.Это креатин в баночках натуральная вещь что ли?) Стоит иметь в виду, что синтетический креатин так же садит печень + он не сжигает жиры, его роль совершенно другого плана - задержка влаги в мышцах, что благоприятно влияет на восстанавливаемость, а так же креатин способствует увеличению взрывной силы, правда на коротком промежутке времени. Для тех, кто хочет подсушиться, лучше принимать эль-карнитин. НО все это в купе с занятием спортом, а не лежа на диване)
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Эдуардо, если бы вы написали о том, что стали принимать мясо, то вопросов не было бы, а так, вы написали про креатин, который в продаже в чистом виде иначе как синтезированным быть не может.Эдуардо писал(а):У вас кроме бездоказательных слов есть что-нибудь, что может подтвердить ваши слова? Или про "садит печень" вы придумали без необходимости потом отстаивать свою точку зрения? Креатин синтезируется в организме сам + источником креатина является красное мясо. Печень от мяса у вас не набухает, случаем? А то вы это, поосторожней тогда с мясом-то. Про задержку воды вы вообще к чему, собственно? Это каким-то образом входит в диссонанс с моими словами о том, что прибавилось энергии на подходах и округлились мышцы? Или это уточнение из разряда "капитан очевидность"?))) Огромное количество исследований так и не выявило никакого вреда креатина на печень и почки.
Насчет влияния на печень, то опять же, ничего хорошего синтетический продукт принести не может, но в одном соглашусь, что если его принимать в минимальных порциях (скажем не более 5 грамм в день), то ощутимого влияния не будет, иначе не гуд.
Страшными словами типа метан меня не испугать, я в спорте уже более 10 лет и основные понятия и представления уже давно сложились.
А по поводу доказательств, так это то же самое, что я вас попросил бы доказывать о негативном влиянии финастерида на печень и вы послали бы меня зубрить форум) Тематических ресурсов на тему кача и фармы предостаточно, так что, удачи.
Судя по вашим постам о том, что креатин негативно влияет на печень, говорить об анаболиках и 10 летнем опыте в спорте - крайне странно.Хохол писал(а):Страшными словами типа метан меня не испугать, я в спорте уже более 10 лет
Человек знающий о химии, в частности стероидах, не будет разводить дискуссию на тему - "спортивное питание вредит печени".
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Да, забыл написать, что запрещенными препаратами не баловался и о их побочках сужу лишь по знакомым с таковым опытом + куча перечитанных форумов, где обмениваются опытом спортсмены, а не производители спортивного питания. Если же говорить о спортивном питании, то в большинстве своем вреда оно не наносит, за исключением синтетических препаратов, особенно тех, что заменяют/дополняют вещества вырабатываемые организмом человека.DimaD писал(а):Судя по вашим постам о том, что креатин негативно влияет на печень, говорить об анаболиках и 10 летнем опыте в спорте - крайне странно.
Человек знающий о химии, в частности стероидах, не будет разводить дискуссию на тему - "спортивное питание вредит печени".
Я написал, что креатин натурален для организма, т.к. поступает из еды и синтезируется в организме, а не является искусственным химическим соединением, оказывающим анаболическое воздействие.Эдуардо, если бы вы написали о том, что стали принимать мясо, то вопросов не было бы, а так, вы написали про креатин, который в продаже в чистом виде иначе как синтезированным быть не может.
Пять грамм — ничего не будет. Двадцать грамм — тоже ничего не будет. Больше — конечно, будет. Вы попробуйте выпить литров 15 воды и умрёте от вымывания солей из организма. Мера должна быть во всём. Если для обычного человека суточная потребность в креатине — 2 грамма, а для человеку, ведущего активный образ жизни, — 5 грамм, то примерно такие дозы и нужно соблюдать. И так во всём в нашей жизни. Тут вы, как бы, Америку нам не открыли.Насчет влияния на печень, то опять же, ничего хорошего синтетический продукт принести не может, но в одном соглашусь, что если его принимать в минимальных порциях (скажем не более 5 грамм в день), то ощутимого влияния не будет, иначе не гуд.
Я почему-то так и думал, что вы сойдёте с этой темы. Что касается печени, то креатин не метаболизируется в печени, и является естественным компонентом внутренней среды организма. Поэтому с биохимической точки зрения, креатин не может оказывать токсическое действие на печень. Это утверждение было подтверждено исследованиями, когда оценивалась функция и состояние печени в ходе длительного потребления креатина. Никаких изменений со стороны печени обнаружено не было. Дабы не быть голословным, даю название исследования: "Kreider, R.B.; Melton, C., Rasmussen, C.J., Greenwood, M., Lancaster, S., Cantler, E.C., Milnor, P. & Almada, A.L. (2004-11-01). "Long-term creatine supplementation does not significantly affect clinical markers of health in athletes".А по поводу доказательств, так это то же самое, что я вас попросил бы доказывать о негативном влиянии финастерида на печень и вы послали бы меня зубрить форум) Тематических ресурсов на тему кача и фармы предостаточно, так что, удачи.