Вопросы по маскировке

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Маринакса
Заглянул
Заглянул

Re: Вопросы по маскировке

Сообщение Маринакса »

Мартынья писал(а):
Маринакса писал(а):Я пользуюсь пудрой "дерматч" (DermMatch) почти каждый день и уже где-то писала об этом на Форуме.
Вижу в этом продукте только плюсы. По крайней мере ничего универсального и без каких-то недостатков не существует. У меня нет никаких проблем ни с нанесением на волосы, ни с ощущениями и я уже привыкла и не могу без этого обходиться.
Здравствуйте!! Подскажите плз - как вы определились с тоном, подошел ли он вам сразу? Очень хочу заказать, где вы покупаете и за какую цену? Спасибо :)
Я купила на сайте, там есть браузер выбора цветов и очень легко определить.
Последний раз редактировалось Маринакса 01 мар 2012, 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Мартынья
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Мартынья »

Маринакса, тут http://www.dermmatch.com ?
Вы через пайпел оплачивали?
Надолго вам хватает и сколько времени у вас занимает нанесение? Подскажите, действительно все так красиво и радужно на деле, как представлено на фотографиях сайта?

Маринакса
Заглянул
Заглянул

Сообщение Маринакса »

Можно купить и там, а можно ещё здесь: aidhair.com (США) или на сайте ebay, только зачем? В РФ можно купить за те же деньги :dance:

Мартынья
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Мартынья »

Маринакса писал(а):Можно купить и там, а можно ещё здесь: aidhair.com (США) или на сайте ebay, только зачем? В РФ можно купить за те же деньги :dance:
Спасибо! Я из Укр

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Я вот давно на этот сайт смотрю(aidhair.com (США))Он реально Американский?Товар там оригинальный,кто нибудь заказывал?

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Маринакса писал(а):Можно купить и там, а можно ещё здесь: aidhair.com (США) или на сайте ebay, только зачем? В РФ можно купить за те же деньги :dance:

Где вы за те же деньги видели ?В Рф один диск стоит не дешевле 2700 руб. а на ebay 47$

Маринакса
Заглянул
Заглянул

Сообщение Маринакса »

NEllY писал(а):Я вот давно на этот сайт смотрю(aidhair.com (США))Он реально Американский?Товар там оригинальный,кто нибудь заказывал?
Я попробовала, но там сначала нужно регистрироваться. К тому же не смогла найти условий доставки и цену. Похоже, что кто-то в США сидит и работает на РФ и Украину. Короче я не рискнула.
На Амазоне после того, как оформила заказ мне выдали: We're sorry. This item can't be shipped to your selected destination. You may either change the shipping address or delete the item from your order. , что означает, что они не могут продавать в РФ некоторые продукты, в том числе и "дерматч"

Маринакса
Заглянул
Заглянул

Сообщение Маринакса »

Oliki7 писал(а):

Где вы за те же деньги видели ?В Рф один диск стоит не дешевле 2700 руб. а на ebay 47$
Я уже писала, где покупала. А на сайте ebay доставка + тыс. руб.минимум

leto
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение leto »

Девушки, вы как дермматч наносите, на кожу, корни или по всем длине волос? И кстати мне больше сухой пудрой нравиться как получается, да и пока еще не приноровился, поэтому не очень то и быстро наношу))

Мартынья
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Мартынья »

leto писал(а):Девушки, вы как дермматч наносите, на кожу, корни или по всем длине волос? И кстати мне больше сухой пудрой нравиться как получается, да и пока еще не приноровился, поэтому не очень то и быстро наношу))
а пудра различается по консистенции? или ее можно наносить сухим спонжем и влажным?
сможете выложить фото до и после нанесения? :oops: очень интересно посмотреть реальные изображения

leto
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение leto »

В инструкции сказано что нужно смачивать, да и в видео видно что смачивают тоже, но мне как то меньше понравилось. Я наношу сухую пудру, сухой губкой, но мне почему то кажется что мокрое нанесение будет лучше держаться при намокании.Надо будет проверить на руке )

На фотках ничего сверхъестественного вы не увидите, потому что у меня не сильные проблемы с просветами.

LisaAlisa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение LisaAlisa »

Маринакса писал(а): На Амазоне после того, как оформила заказ мне выдали: We're sorry. This item can't be shipped to your selected destination. You may either change the shipping address or delete the item from your order. , что означает, что они не могут продавать в РФ некоторые продукты, в том числе и "дерматч"
так через посредника пробуйте

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Гермиона писал(а):Девочки, если не трудно, то скиньте пару ссылок на интернет магазины мне в личку, а то говорят, ссылки на наши магазины на форуме размещать нельзя - реклама! :(
И мне,пожалуйста,если не трудно ,кто-нибудь скиньте ссылки на магазины,где можно заказать средства для маскировки...

Anna_K
Присматривается
Присматривается

Сообщение Anna_K »

Подскажите, пожалуйста, где лучше и дешевле заказывать HirTek? В моем городе он не продается, вероятно, только через интернет(
Заранее спасибо!

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Девочки из Украины-топик где лучше взять? Пишите в личку.

Ответить