Падают волосы после двух лет принятия минфина

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

zorkii
Присматривается
Присматривается

Re: Падают волосы после двух лет принятия минфина

Сообщение zorkii »

leto Кто то А Вы сколько минфином пользуетесь?

withhair
Присматривается
Присматривается

Сообщение withhair »

Подтверждаю, недели 2-3 назад волос стало выпадать раза в 3 больше. мб на все влияет весна? Влечение сильнее весной, значит и дгт должно быть выше?

leto
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение leto »

Фин 8 месяц, мин не юзаю

zorkii
Присматривается
Присматривается

Сообщение zorkii »

withhair писал(а):Подтверждаю, недели 2-3 назад волос стало выпадать раза в 3 больше. мб на все влияет весна? Влечение сильнее весной, значит и дгт должно быть выше?
Аха на счет влечение отжег ты! У меня всегда влечение было...может из-за этого волосопад??)))) Бывает сезонное выпадение волос. Может у тебя такое, а может синхра. Сколько пользуешься минфином, если вообще пользуешься

zorkii
Присматривается
Присматривается

Сообщение zorkii »

leto писал(а):Фин 8 месяц, мин не юзаю
Наверно синхра у тебя. Вот если бы я столько пользовался фином, я бы даже не переживал по поводу выпадения волос. Но у меня уже была синхра, и теперь снова через год. не пойму че за ерунда.

leto
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение leto »

Возможно. Во время синхры состояние волос сильно ухудшилось? И через какое время результат пошел у тебя?

zorkii
Присматривается
Присматривается

Сообщение zorkii »

leto писал(а):Возможно. Во время синхры состояние волос сильно ухудшилось? И через какое время результат пошел у тебя?
Да волосы выпадали никак щас конечно (щас вообще ужас!) Но выпадали оч сильно, я думал что это из за мина или фина. Бросил и то и другое за месяцев 5. И зря конечно! Месяца 3 по ощущением падали волосы, в августе 2011 начал снова принимать минфин, облет был жуткий где то месяц, потом к новому году густата была очень даже ничего! В конце декабря снова началось!!!

zorkii
Присматривается
Присматривается

Сообщение zorkii »

Сегодня еще обнаружил, что у меня шрам на голове!!! Когда мне было лет 13 ударился сильно об косяк, зашивали
Шрам вроде не маленький на ощуп. Кто-нибудь знает реально его удалить или нет??

leto
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение leto »

Лазером вроде удаляют

leto
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение leto »

zorkii писал(а):Сегодня еще обнаружил, что у меня шрам на голове!!! Когда мне было лет 13 ударился сильно об косяк, зашивали
Шрам вроде не маленький на ощуп. Кто-нибудь знает реально его удалить или нет??
Я пока пропустил только 2 раза употрол фина и то грешу на себя)

zorkii
Присматривается
Присматривается

Сообщение zorkii »

Волосопад продолжается!
Сегодня выпадало намного меньше волос. Надеюсь что через недельку вообще прекратиться
Данный волосопад, который продолжается уже почти 3 месяца, вернул волосы на 1 степень в сторону ухудшения(( волос стало намного меньше. Надеюсь что хоть что то восстановится((

zorkii
Присматривается
Присматривается

Сообщение zorkii »

Сегодня при нанесения мина выпало 10 волос, при чем все волосы здоровые и толстые! меня это очень радует. И еще я уже 5 дней пью Супродин и Иннеов густота волос. Может из-за них волосопад пректратился? Восстановятся ли волосы, которые выпадали 3 месяца?

zorkii
Присматривается
Присматривается

Сообщение zorkii »

Сегодня наносил мин упало всего 5 волос! Как у здорового человека. Все-таки думаю эффект дают таблетки, которые я применяю 6 дней уже (Иннеов или Супрадин) Больше склоняюсь к 1-му лекарству. Так как облет прекратился резко. Если это из-за таблеток, то меня это не радуют. Надеюсь что у меня просто линька закончилась. После того как стал пить таблетки, кажется что волосы стали выглядеть получше пышнее, здоровее и не масляться так быстро. Посмотрим что будет дальше. Скоро отпишусь еще

Irracional
Заглянул
Заглянул

Сообщение Irracional »

zorkii писал(а):Сегодня наносил мин упало всего 5 волос! Как у здорового человека. Все-таки думаю эффект дают таблетки, которые я применяю 6 дней уже (Иннеов или Супрадин) Больше склоняюсь к 1-му лекарству. Так как облет прекратился резко. Если это из-за таблеток, то меня это не радуют. Надеюсь что у меня просто линька закончилась. После того как стал пить таблетки, кажется что волосы стали выглядеть получше пышнее, здоровее и не масляться так быстро. Посмотрим что будет дальше. Скоро отпишусь еще
Не могут волосы отреагировать на что-то, что вы применяете только 6 дней. Волосы почти на все реагируют с опозданием в 2-3 месяца (кроме, пожалуй, последствий сильных доз радиации, химиотерапии). Скорее линька прошла. У меня на Алеране именно резко облет прекращался - чуть ли ни в один день еще много падает, на следующий день - норма.

zorkii
Присматривается
Присматривается

Сообщение zorkii »

Irracional писал(а):
zorkii писал(а):Сегодня наносил мин упало всего 5 волос! Как у здорового человека. Все-таки думаю эффект дают таблетки, которые я применяю 6 дней уже (Иннеов или Супрадин) Больше склоняюсь к 1-му лекарству. Так как облет прекратился резко. Если это из-за таблеток, то меня это не радуют. Надеюсь что у меня просто линька закончилась. После того как стал пить таблетки, кажется что волосы стали выглядеть получше пышнее, здоровее и не масляться так быстро. Посмотрим что будет дальше. Скоро отпишусь еще
Не могут волосы отреагировать на что-то, что вы применяете только 6 дней. Волосы почти на все реагируют с опозданием в 2-3 месяца (кроме, пожалуй, последствий сильных доз радиации, химиотерапии). Скорее линька прошла. У меня на Алеране именно резко облет прекращался - чуть ли ни в один день еще много падает, на следующий день - норма.
Да я тоже так подумал. Ты не знаешь то что упало отростет заново??? Потому что выпало просто жуть сколько волос!!!
Раньше было не видно что я лысея, щас залысины уже больше, и еще моя девушка любит постоянно их смотреть меня это бесит)))
Я ей сказал в шутку чтобы срочно искала другова парня аха))

Ответить