Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Инесса,а где вы заказывали? Я просто с Украины,но не с Киева,у нас в городе вообще кроме искусственных париков ничего нет,не могу даже посмотреть на систему ее пощупать...приходится по интернету смотреть и из отзывов получать информацию..
- natamarkus
- Поселился тут
Мне почему-то немного не по себе.Я чувствую некоторую вину за вот такие порывы начать носить систему,просто когда я писала про свой опыт использования системы,и писала про то что нужно не упустить момент,то моя ситуация была схожа с Inessa.И я никак не могла подумать что появятся такие как Olya777.
Я не хочу взять свои слова обратно,все как писала раньше,так и есть,и ныряние в море/бассейне это не недостаток,ныряйте-я пробовала;и сравнивать систему с резиновой шапкой не корректно,это не так;и времени система занимает даже меньше чем применение ежедневно мина.А с постелью согласна.
Но таким девочкам как Olya777,нужно еще лет 5 не париться о том как заказать систему.Просто если нет веры в мин и ничего не помогает,то попытаться отвлечься и успокоиться,то что у тебя сейчас на голове,то у многих из нас не было изначально.
Я не хочу взять свои слова обратно,все как писала раньше,так и есть,и ныряние в море/бассейне это не недостаток,ныряйте-я пробовала;и сравнивать систему с резиновой шапкой не корректно,это не так;и времени система занимает даже меньше чем применение ежедневно мина.А с постелью согласна.
Но таким девочкам как Olya777,нужно еще лет 5 не париться о том как заказать систему.Просто если нет веры в мин и ничего не помогает,то попытаться отвлечься и успокоиться,то что у тебя сейчас на голове,то у многих из нас не было изначально.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Оля 777.я просто думаю,что может быть система будет смотреться не натурально,ну как в парике..я так не хочу.Никогда не видела у людей в живую или она не заметна совсем.Я на волосы людей постоянно смотрю.Про наращивание это хороший ответ)
Natamarkus!Оля 777 просто хочет вернуть свои волосы!хочет вернуть уверенность в себе!это так важно!
Да,действительно..хочу уверенности в себе..хочу не стесняясь появляться на людях..я преподаватель..вокруг меня всегда много людей,студентов..все смотрят..так неприятно..
а система..ну..наверно последняя инстанция..хотя отрастить волосы заново (если будет чему расти) можно ведь тоже всегда..
а система..ну..наверно последняя инстанция..хотя отрастить волосы заново (если будет чему расти) можно ведь тоже всегда..
natamarkus, о какой вине ты говоришь? Обязательно нужно делиться и опытом,и впечатлениями. ОБЯЗАТЕЛЬНО. И спасибо ,тебе,за это огромное. Я вот,хоть и хорохорюсь,но... не избежать мне системы в скором времени. Я упустила свое время. Все надо делать вовремя. Но кто же знал.что существует какой то там мин? Это надо показывать по телевизору,что бы информировать людей,а не рекламу сникерсов и пива.Я ни разу не видела рекламы накладок,топпиков.систем... А скольким бы людям жизнь вернули ! Зато пиво.жев.резинки и прочая дребедень,на каждом канале.
- natamarkus
- Поселился тут
А я считаю что хороший товар в отличии от плохого в рекламе не нуждается.Выпадение волос как и кариес,как и женские дела - это те темы, по поводу которых рекламы было и будет предостаточно.
Olya777 не в обиду - ну не пришла вам еще пора носить систему,еще раз повторюсь попробуйте топпик,он очень хорошо маскирует.Посмотрите фото Инессы и представьте,я вот такие волосы маскировала им полгода.Никто не сделал мне замечаний,хотя я тоже работаю с людьми.Ну на крайний случай закажите парик у китайцев,у меня просто в голове не укладывается как можно добровольно отказаться от таких волос как у вас,даже если они когда-то были в три раза гуще.
Olya777 не в обиду - ну не пришла вам еще пора носить систему,еще раз повторюсь попробуйте топпик,он очень хорошо маскирует.Посмотрите фото Инессы и представьте,я вот такие волосы маскировала им полгода.Никто не сделал мне замечаний,хотя я тоже работаю с людьми.Ну на крайний случай закажите парик у китайцев,у меня просто в голове не укладывается как можно добровольно отказаться от таких волос как у вас,даже если они когда-то были в три раза гуще.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Спасибо за советы и поддержку! Я пока еще поддерживаю волосы всеми возможными средствами,просто для меня было открытием тот факт,что есть еще последняя инстанция-система....хоть теперь я буду спать спокойней,зная что если что,можно будет систему использовать..но купить я все равно думаю,пусть будет..
Да я даже не про рекламу говорю...Про то ,что надо как то информировать людей. Ведь многие люди страдают,лысеют и годами втирают в себя репейное масло и перцовку.И даже не догадываются о существовании миноксидина, который реально помогает. Я про все это узнала только осенью. Случайно набрела на этот сайт. Знала до этого,что есть парики (даже носила на работу), но что существуют системы и накладки даже не догадывалась. И мучилась столько лет начесывая 2 волосинки.
Оля а какой смысл покупать систему на будущее? Возможно вы еще лет 5, а может и больше продержитесь на мине, а прогресс не стоит на месте и возможно к тому моменту, когда вам реально нужна будет серьезная маскировка, придумают что-то новое? Может и средства какие... Может системы еще лучше, качественнее, натуральнее, дешевле станут? И ваша система, купленная сейчас, банально устареет? Тогда получится, что вы просто зазря выкинули деньги.
P.S а вообще согласна о многими в этой теме, что вам еще рано думать о системе, поборитесь за свои родные!!!
P.S а вообще согласна о многими в этой теме, что вам еще рано думать о системе, поборитесь за свои родные!!!
Olya777, запаситесь топпиком и начните 5% минокс. Раз вы решились на систему, то терять по любому нечего Я посмотрела ваши фото и минокс именно то, что просится ,никак не система
Спасибо..буду думать..на миноксе я уже давно..старые лезут,а новых не видно 

Atlantina, а не могли бы Вы поточнее рассказать как заказывали систему в hollywoodlace?
Это и мои первые мысли после изучения форума-Фуух,есть хоть какой-то выход-СИСТЕМА!Спасибо за советы и поддержку! Я пока еще поддерживаю волосы всеми возможными средствами,просто для меня было открытием тот факт,что есть еще последняя инстанция-система....хоть теперь я буду спать спокойней,зная что если что,можно будет систему использовать..но купить я все равно думаю,пусть будет..
Оля,у Вас были шикарные волосы,как в рекламе,конечно потерять их очень страшно,но Вы молодая,интересная,Вам надо еще семью заводить,что значит -никакой личной жизни?!Пока Вы еще с достаточно нормальным объемом срочно выходите замуж,рожайте(там при беременности волосики немного подержатся),а потом уже и о системе подумаете,если ничего другого не придумают...Вы молодая и интересная,верьте в себя-и все будет ОК!

Я потеряла практически то же самое, что и Вы. Был момент, когда я не могла вообще старые фотографии смотреть. Сейчас с накладкой как-то подуспокоилась. У меня сверху голова смотрится гораздо хуже и почти не осталось челки. Посоветую вам не думать о сбривании и полной системе. Держитесь со своими волосами сколько можно - так легче достигнуть более естественного эффекта и легче справляться с мытьем.Так как систему деляут все-таки ближе к 2 месяцам по сроку, советую вам заказать для начала очень качественный полупарик (на верхнюю часть головы, полностью покрывающий волосы) с имитацией кожи головы сверху. Стоить скорее всего будет недешево, выбирайте европейский волос. Если совсем прижмет- будет что носить пока выясните все с системой. Зато удобнее всего в уходе и обращении. Для меня эта штука - залог спокойного сна.Olya777 писал(а):Спасибо..буду думать..на миноксе я уже давно..старые лезут,а новых не видно
Систему берите тоже частичную - обмеряйте ровно сколько вам надо чтобы перекрыть свои волосы и добавить густоты. Мне в хэйрдирект первую посоветовали заказывать с минимальным сбриванием - в итоге лэйс у меня будет только спереди, дальше по переиметру заколки, пока есть во что вкалывать. Если не пойдет так крепить, подбрею и по периметру посажу не ленты.