Может ли ДА совмещаться с АГА и что делать?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Может ли ДА совмещаться с АГА и что делать?

Сообщение NEllY »

Привет девченочки,сегодня на одном из сайтов в показаниях к применению регейна вычитала такую фразу:
"Регейн не эффективен у фронтальной части головы, в случаях если редеет челка."
Это правда?И что это значит?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

с чего бы это? где вы нашли такую инструкцию? впервые слышу......если уж от регейна у некоторых тут пытались расти волосы даже на пальцах НОГ :oops: то.....
я могу предположить лишь то, что мог иметься ввиду более низкий результат "нароста" чёлки по сравнению с макушкой...но.... непонятно почему....

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Так это здесь написано, в теме "Миноксидил.Часто задаваемые вопросы"
Q: Волосы от миноксидила вырастут на всей голове?
A: К сожалению, миноксидил действует лучше всего на макушке. В области лобных залысин его действие слабее.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

ну вот- во всяком случае написано "слабее", а не совсем уж "неэффективен"....

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Девочки,терпение мое заканчивается!Добавила новые фотки-большая просьба,опытные форумчане,посмотрите,может ли такая картина быть при обычной дифузке?!Доктора пока АГА не подтверждают.Была в Киеве,в одной клинике ФТГ сделали!Что-то смотрела,что-то считала(волосы не брила,а обрезала коротко),сказала,что на АГА не похоже,посоветовала мезотерапию,дообследование,к витаминам цинк добавить...Результаты ФТГ на руки не отдала,обещала на меил-ждала-не дождалась!(по ходу присылать было нечего)
Параллельно пошла в другую клинику.Там мои результаты обследований не признали,сделали трихоскопию,назначили кучу анализов и консультаций(в их клинике,ест-но..)Сдаю.Гормоны на 4-й и 22-й день...Жду 22-го.ФТГ сказали-только после результатов.Ну здесь хоть посерьезней немного все,трихолог-директор клиники.Тоже сказал на АГА не похоже,но не окончательно.
А волосы то сыпятся...Даже если дефузка-что делать?
Пошла в своем городе на мезо записаться-о Боги,попалась доктор,сказавшая-не спешите,мезо-не панацея,допейте витамины,дождитесь анализов,досдайте на все виды глистов!Тоже АГА не подтвердила!
А я смотрю на свои фотки-они такие-же как и у девочек с АГА диагнозом подтвержденным!?Что делать?Кому верить?Чего ждать?!

Мартынья
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Мартынья »

NEllY писал(а):Девочки,терпение мое заканчивается!Добавила новые фотки-большая просьба,опытные форумчане,посмотрите,может ли такая картина быть при обычной дифузке?!Доктора пока АГА не подтверждают.Была в Киеве,в одной клинике ФТГ сделали!Что-то смотрела,что-то считала(волосы не брила,а обрезала коротко),сказала,что на АГА не похоже,посоветовала мезотерапию,дообследование,к витаминам цинк добавить...Результаты ФТГ на руки не отдала,обещала на меил-ждала-не дождалась!(по ходу присылать было нечего)
Параллельно пошла в другую клинику.Там мои результаты обследований не признали,сделали трихоскопию,назначили кучу анализов и консультаций(в их клинике,ест-но..)Сдаю.Гормоны на 4-й и 22-й день...Жду 22-го.ФТГ сказали-только после результатов.Ну здесь хоть посерьезней немного все,трихолог-директор клиники.Тоже сказал на АГА не похоже,но не окончательно.
А волосы то сыпятся...Даже если дефузка-что делать?
Пошла в своем городе на мезо записаться-о Боги,попалась доктор,сказавшая-не спешите,мезо-не панацея,допейте витамины,дождитесь анализов,досдайте на все виды глистов!Тоже АГА не подтвердила!
А я смотрю на свои фотки-они такие-же как и у девочек с АГА диагнозом подтвержденным!?Что делать?Кому верить?Чего ждать?!
Смотрю на ваши фотографии - вижу свои волосы 1:1!! то же высыпание по всей голове, витаминов пила уйму - без толку. С нетерпением жду результатов ваших анализов и что ж вам назначить смогут! Уже 3 раза начинала вбивать данные для покупки пудры Дерматч...и сейчас окно открыто)))

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Вы не поверите,то же хотела написать,как увидела Ваши фотки!!!Еще и спросить хотела-Вам точно АГА диагностировали?
Мы ведь узнали друг друга? :wink:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Нелли, зачем?? Все эти глисты и гормоны? Вы же читали сайт, спрашивали советов, а в итоге...
имеет смысл сдавать анализы в том случае, когда по ФТГ у вас версия АГА отвергнута. Тогда можно попытаться поискать причину диффузки.
Вам делали ФТГ в 2а этапа, как положено? Тогда трясите с врача результат. Дозванивайтесь, просите, требуйте! Хоть трихоскопии-то есть результаты на руках?

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

то же высыпание по всей голове
Не ,высыпаний нет,слава Богу.
Хоть трихоскопии-то есть результаты на руках?
Не,нету,доктор сказали,если у него лечиться,значит там и дообследоваться...
13-го еду опять,будут рез-ты анализов,пройду гинеколога-эндокринолога и (наконец-то)ФТГ!
Пока все в папке у доктора,но на этот раз рез-ты ФТГ попрошу на руки!!!

Мартынья
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Мартынья »

NEllY писал(а):
то же высыпание по всей голове
Не ,высыпаний нет,слава Богу.
Смеялась до слез, сама не поняла с первым разом о каком же я высыпании написала...разобралась: имела ввиду высыпание волос на всей голове, а не только в АГА-шной зоне :lol:
Да, мы друг друга узнали)

А диагноз АГА + ДА мне никто не ставил, я сама справилась) и с помощью консультации девочек тут.
Последний раз редактировалось Мартынья 06 мар 2012, 16:00, всего редактировалось 1 раз.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

И еще. Факт того, что выполнение простой и не очень дорогой ФТГ делают только после сдачи кучи недешевых анализов (выполнение которых занимает куда больше 3х дней) в конкретном месте- лично меня заставляет делать выводы об этом 'месте посерьезней' как о клинике с очень коммерческим подходом. ИМХО.
Точный диф. диагноз трихологами ставится по ФТГ весьма несложно.

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

А диагноз АГА + ДА мне никто не ставил, я сама справилась) и с помощью консультации девочек тут.
Я вот так и подумала...У нас с Вами по ходу больше ДА,а АГА если и есть,то в небольшой стадии(ИМХО)
Кстати,я вот точно так же хотела обрезать челку сначала! :) ,а потом решила отрастить!
И еще. Факт того, что выполнение простой и не очень дорогой ФТГ делают только после сдачи кучи недешевых анализов (выполнение которых занимает куда больше 3х дней) в конкретном месте- лично меня заставляет делать выводы об этом 'месте посерьезней' как о клинике с очень коммерческим подходом. ИМХО.
Точный диф. диагноз трихологами ставится по ФТГ весьма несложно.
Мариш,да я это уже поняла,но решила-лучше сдам и пожалею,чем пожалею,что не сдам!
Но мне оч.важна еще и консультация гинеколога-энд.,т.к.возможен рецидив моего эндометриоза(который я родами пролечила),тогда будет показание к приему КОКов?!А на глисты мне три доктора рекомендовали сдать(говорят часто после стрессов бывает) :evil:

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Кстати,может поэтому Вам мин и не особо помогает,пока.Вот этого я и боюсь.
Кто подскажет-при ДА мин эффективен вообще?!

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

При ДА мин не показан.
Что это значит- три врача рекомендуюс сдать на глисты- говорят часто бывает после стресса??? Глисты могут появиться, если во дворе песок с экскрементами животных в рот попадет :) при чем тут стресс? И кстати волосы изза глистов не сыпятся...

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Вот здесь поспорю...Глисты бывают очень разные...и попадают в организм по-разному.
При выпадении волос ОЧЕНЬ часто назначают эти анализы,значит сыпятся...

Ответить