С чего мне начать?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Геродот
Присматривается
Присматривается

С чего мне начать?

Сообщение Геродот »

Я вообще-то совсем новичёк здесь, хотя страдаю аллопецией лет с 19 (сейчас 23). Волосы постепенно продолжают редеть (см. фото). С чего вообще начать мне , какие лекарства начать принимать?
Вложения
DSC07152 [Разрешение рабочего стола].JPG
DSC07152 [Разрешение рабочего стола].JPG (180.31 КБ) 12436 просмотров

MolodoY
Заглянул
Заглянул

Re: С чего мне начать?

Сообщение MolodoY »

У тебя дело уже довольно далеко зашло. 4ка точно. Срочно миноксидил 10%(подробнее в одноименной теме) и финастерид (подробнее в одноименной теме также). Дозировка 2 раза в день мин, 1/6 таблетки - фин (я бы при такой степени сразу с такой начал). Думаю имеет смысл сразу подключать оба препарата, степень уже довольно значительная. Дермароллер также подключай - возможно сможешь откатиться на степень, полторы. А там и топпик в ход

Геродот
Присматривается
Присматривается

Сообщение Геродот »

Спасибо!!! А это остановит выпадение или возможно прорастание новых на месте выпавших?

окси
Активист
Активист

Сообщение окси »

Мне вот интересно а до этого ты о чем думал ? само пройдет ? или это возрастное ? что пришел сюда с такой степенью в 23 года, проснулся, ой где волосы, как по мне тут уже ближе к 5ке, т.к почти все волосы начесаны с боков, попробуй использоваться все самое жесткое, мин 10-15% роллик, возможно аводарт, но я бы думал о пересадке, или о стрижке на лысо, зависит от того пойдет тебе или нет, всякое лучше чем так зачесывать.

Геродот
Присматривается
Присматривается

Сообщение Геродот »

Везде, где не интересовался этим вопросом, говорили, что наследственную аллопецию бесполезно лечить. А в обычной аптеке все эти средства можно купить? Финастерид - гормональное средство, на телосложение и другие внешние изменения оно не повлияет ??

agakiller
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение agakiller »

Мне 21 год, пью фин год с небольшим, никаких изменений в моем внешнем виде, самочувствии и потенции не наблюдается, за исключением того что моя прическа больше не деградирует.
А по поводу лечения ''наследственной алопеции'' АГА - это не болезнь поэтому ее не нужно лечить, это косметический дефект так сказать, ее можно либо остановить, либо улучшить состояние твоей прически, не поленись, почитай дневники и подразделы ''финастерид'' ''миноксидил'' потрать несколько часов, чтобы не возникало глупых вопросов, в твоем случае одним препаратом не обойтись, а только связкой мин+фин, если волосы нужны.
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 15.01.2011-11.09.11
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 11.09.2011
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 23.03.2012
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 22.09.2012
Цинктерал 1/4 таблы в сутки.
Себозол.

Receding
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Receding »

я бы посоветовал копить деньги на пересадку(и)...действительно запустил парень...
Алерана с 01.08.10 по 18.07.11
Пенестер 1/8 с 04.01.11
Миноксидил Киркланд 5% + роллер с 18.07.11

окси
Активист
Активист

Сообщение окси »

Пусть пробует сначала все что можно, фин аводарт(если будут побочки отменишь) это конечно еще зависит от того как тебе важны волосы, и мина высокие концентрации, на яндексе могу поинтересоваться вопросом, гораздо раньше, а так терять начал не так давно, возможно фоликулы еще живы, если откатишься до 3ойки, будет уже прорыв, если нет то да пересадка.

Геродот
Присматривается
Присматривается

Сообщение Геродот »

Спасибо!

Геродот
Присматривается
Присматривается

Сообщение Геродот »

А эффект от применения данных препаратов на лысую голову (то есть, если я подстригусь очень коротко) не уменьшится и можно ли так вообще???

окси
Активист
Активист

Сообщение окси »

Даж лучше будет, главное что бы впитывалось в кожу головы, и роллик себе купи!

Геродот
Присматривается
Присматривается

Сообщение Геродот »

Круто! Спасибо большое. Начну!!!

Рурк
Заглянул
Заглянул

Сообщение Рурк »

Даже используя всё на свете, результат тебя уже вряд ли устроит. Волос уже практически нет, спасать нечего... увы
Финаст 1/6x2 с 28.11.2010 - 27.01.2011
Финаст 1/6 с 27.01.2011 - сегодня

weiss
Заглянул
Заглянул

Сообщение weiss »

Та ладно , люди с 6ки откатывались , пусть хоть попробует. Если хочет конечно )

Геродот
Присматривается
Присматривается

Сообщение Геродот »

минимальное улучшение....или же, лучше сказать, прекращение прогрессирующего ухудшения-уже устроит....

Ответить