Может ли ДА совмещаться с АГА и что делать?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Может ли ДА совмещаться с АГА и что делать?

Сообщение Olesita »

NEllY писал(а):Ну я на своей работе могу и в шапке,не критично,лишь бы красивая... :wink: Очень боюсь и дермо-и прочих побочек-перхоти нет и небыло никогда,не представляю этого ужаса-корки.А какой мин,кроме пены более мягкий?5%-ю сразу не буду,мне и 2% страшно...Облета боюсь-жуть! :x А насколько мезотерапия мне в помощь,если я в диагнозе АГА уже не сомневаюсь?
Nelly, я например употребяю рогейн 2%, не могу сказать, что у меня корка какая-либо есть, возможно личная переносимость, но мне кажется зачастую про корку это преувеличение.... Немного как-бы перхоти, которую лично у меня почти не видно...
А вот по поводу шапки... Я раньше тоже так думала, как вы))) И начала мин зимой, на самом деле сейчас могу сказать, что как правило шапку приходиться снимать, а вот с ага и с малым количеством волос, очень тяжело удержать укладку, в частности под шапкой)) а следовательно получается, что дома укладываешься, а это все бесполезно, так что кто его знает как удобнее...
О мезотерапии, насколько лично я осведомлена, при ага бесполезная вещь)

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

И кстати мой вам совет, не переживаете!!!! Чес слово не так страшен черт, как его малюют!!!!! Я сама боялась совершенно ужасно, а как начала прием , только радуюсь, пух растет, волосопад есть конечно, но как видишь новые волосики, сразу радость :lol: и волосопад не так пугает!!! Больше позитива и все будет хорошо :lol:

Renata
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Renata »

NEllY писал(а):Очень боюсь и дермо-и прочих побочек-перхоти нет и небыло никогда,не представляю этого ужаса-корки
Дермо побочки не всегда случаются и не у всех. У меня например, перхоти тьфу-тьфу нет и зуда тоже нет (1,5 месяца мин 2%). И до этого перхоти тоже никогда не было. И кстати, тут многие пишут, что у них волосы очень пачкаются и жирнятся на фоне применения мина. У меня нет. Я не вижу никаких неудобств в этом плане. Даже одно время как-то сомневалась, думала что мин у меня палёный, раз никаких побочек :lol: Где-то читала на форуме, что дермо побочки а также повышенная жирность возникают от пропиленгликоля, который в каком-то проценте есть всегда в составе мина, видимо в моём препарате его поменьше чем в других. Думаю, как-то так...

Renata
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Renata »

А вместо шапки может лучше пудру (nanogen, toppik) для создания эффекта густых волос??

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Девочки,спасибо вам большое!!!Сегодня выпало 150!штук. :shock: ,давно такого не было.Еслибы не моя осведомленность,благодаря этому форуму :thank you: -сошла бы с ума!Хочу сказать за последние три месяца произошла конкретная переоценка ценностей!13-го все же поеду узнаю как там мои анализы(за 2500 грн=10000руб)и сделаю ФТГ(надеюсь качественную)Мне будет оч.интересно-какой диагноз поставит доктор.
Девочки,а какими препаратами вы пользуетесь?Где покупаете?Что принимаете параллельно?Мне говорили,что,если в сстав входит какая-то кислота-перхоти не будет? :scratch:

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

как правило шапку приходиться снимать, а вот с ага и с малым количеством волос, очень тяжело удержать укладку, в частности под шапкой)) а следовательно получается, что дома укладываешься, а это все бесполезно
Да,я и сейчас,когда шапку снимаю-мама дарагая,сразу в ванную бегу,дабы людей не пугать! :werfolf:

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

NEllY писал(а):
как правило шапку приходиться снимать, а вот с ага и с малым количеством волос, очень тяжело удержать укладку, в частности под шапкой)) а следовательно получается, что дома укладываешься, а это все бесполезно
Да,я и сейчас,когда шапку снимаю-мама дарагая,сразу в ванную бегу,дабы людей не пугать! :werfolf:
Вот-вот :lol: так что когда без шапки даже лучше, хоть что-то держится))) И потом действительно есть топпики)
Кстати по поводу радражений от ппг, я на сайте читала совет : "Мне врач посоветовал при зуде от минокса такое дело = Элоком (лосьон) наносить 1 раз вдень - 7 дней, стоимость флакончика 180 руб. в любой аптеке, попробуй может поможет. У меня он так и остался за ненадобностью, зуд прошел через пару дней..."

Renata
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Renata »

У меня в городе в аптеках из миноксидилсодержащих препаратов есть только Алопекси, производство Франция (Пьер фабр), обходится в районе 18$ за бутылёк, там в комплект входит пипетка с поршнем, очень удобно наносить на поверхность кожи равномено по капельке. К сожалению не могу найти инструкцию и посмотреть процент ППГ.

Девцшки, а у меня вопрос возник, где-то на форуме читала, что жирная себорея всегда является спутником АГА. Это правда? Кто-нибудь владеет достоверной информацией по этому вопросу? Просто, как я уже писала, у меня никогда не было перхоти, а жирность можно объяснить тем, что волос стало меньше раза в два, т.е. раньше я могла мыть голову каждые 3-4 дня, а теперь через день, ну это логично ведь волос стало меньше, а количество выделяемого жира осталось тем-же, потому создаётся впечатление повышенной жирности.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Нелли, девочки правы-облет страшен только в первую неделю. Потом к шоковому состоянию привыкаешь :) а если серьезно,заранее купите топпик. Он ОЧЕНЬ поможет пережить волосопад. И при этом вы действительно перестанете переживать на счет волосопада сразу,как увидете первую поросль! Это окрыляет!!
Мезотерапия вам ничего не даст, кроме опустошенного кошелька.
Лично я использую алерану для женщин (=мин 2%). Беру в аптеке. Против дермопобочек мне врач рекомендует шампунь фитопрожениум (пока не пробовала,у меня не особо есть проблемы).
Рената, по словам врачей,действительно себорея это всегда спутник АГА. Причем себорея не только (и не всегда) в виде перхоти, а именно в виде прежде всего жирности. И думаю то,что у вас стала заметна жирность связано именно с прогрессом АГА, а не с количеством волос.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

И про дермапобочки- они действительно возникают из-за ППГ. Как раз эта 'перхоть' и есть хлопья ППГ. Есть средства и без ппг-насколько я знаю, в них в качестве проводника для мина содержится глицерин. Только,подозреваю, от него будет жирность едва ли не больше, чем от ппг.

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Я думаю, что себорея часто спутник АГА, но не всегда. У меня АГА, а себореи нет и не было. Волосы совершенно нормальные, мою их через день только по той причине, что их минокс пачкает.

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Oliki7,а это правда,что вы на мине 7 лет уже?И помогает как прежде?
А себорея-это когда жирные и перхоть или просто жирные?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Себорея может проявляться как перхотью, как жирностью, так и тем и другим одновременно.

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Девочки,еще такой вопрос:если ФТГ подтвердит АГА плюс ДА,есть ли смысл искать причину ДА?
Я вот ,например,уверенна,если бы не сопутствующая дифузка,со своей АГА я еще бы много лет горя не знала! 8)

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Девочки,я прозреваю,звонят из клиники,рассказывают ФТГ Вам делать НЕ БУДУТ пока не пройдете гинеколога и гастроэнтеролога,т.к.надо исключить проблемы по их части и т.д....(причем я то согласна их пройти,но параллельно с ФТГ,чтобы не ездить по сто раз за 400 км!)И это клиника,которая в своей рекламе обещает не назначать ненужных анализов!(и которая уже получила с меня деньги за анализы в сумме 315 у.е+за консультацию)

Ответить