Сколько графтов?
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Сколько графтов?
Вопрос будет таким: А кто-нибудь здесь знает, сколько примерно графтов на теле человека? Волосатого такого человека. У меня, в мои неполные 18, столько волос на груди и животе (я уже не говорю про ноги), сколько у моего бати и в помине нет (я уже не говорю о своих ровесниках). Надо сказать также, что всего 2 года назад грудь была даже без намеков на волосы, а сейчас мне страшно представить, что будет ещё через пару-тройку лет. Но я и понятия не имею, сколько графтов ношу на себе. Может там тысяч 10, а я тут сижу и даже не знаю.
Re: Сколько графтов?
На этот вопрос нельзя ответить! У всех по-разному. Вот твой отец не волосатый, у него одно кол-во волос, ты волосатый - у тебя другое. Отец то лысый? Если да, тоdavidbeckham писал(а):Может там тысяч 10, а я тут сижу и даже не знаю.

А зачем это тебе? Волосы с груди конечно можно персадить, но можно хоть и с ж*пы. Только зачем это тебе?
Валерий
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Ну я же говорю "примерно". Сколько примерно графтов у очень волосатого чела? Очень волосатого.Lawyer писал(а): На этот вопрос нельзя ответить! У всех по-разному.
Да, отец лысый, 6-ая степень. Почему "Отец то лысый? Если да, то![]()

Ну как зачем? А если с мультипликацией ничего не выйдет, тогда что мне прикажешь делать? Брать с затылка-волос из исходной 6-7 степени на полноценную шевелюру не хватит, а с черт знает чем на голове я ходить не хочу.A зачем это тебе? Волосы с груди конечно можно персадить, но можно хоть и с ж*пы. Только зачем это тебе?
Да я тоже волосатый. На груди пока особо нет (19 лет). Но вообще на ногах прилично, на руках тоже. Но у меня волосы тонкие и русые.
Думаю, что ответить тебе точно никто не сможет. Что значит очень волосатый? Скажешь, ты волосатее абхазца какого-нибудь?!
Что касается отца. Плохо это. Смотри - он облысел даже при небольшом уровне ДГТ (мало волос на теле). У тебя же уровень велик. Это значительный отягощающий фактор.
Но если нет, то как ты представляешь себя с головой, покрытой волосами с груди
Они же ведь структуру свою не изменят, и будут такими же как на груди.
Валерий
Думаю, что ответить тебе точно никто не сможет. Что значит очень волосатый? Скажешь, ты волосатее абхазца какого-нибудь?!
Что касается отца. Плохо это. Смотри - он облысел даже при небольшом уровне ДГТ (мало волос на теле). У тебя же уровень велик. Это значительный отягощающий фактор.
Так налысо же вроде...А если с мультипликацией ничего не выйдет, тогда что мне прикажешь делать?
Но если нет, то как ты представляешь себя с головой, покрытой волосами с груди

Валерий
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Да это ж разве волосатый? Так, средней волосатостиLawyer писал(а):Да я тоже волосатый. На груди пока особо нет (19 лет). Но вообще на ногах прилично, на руках тоже.

Сейчас врядли, но в будущем-вполне возможно. Я в этом деле очень "перспективный".Скажешь, ты волосатее абхазца какого-нибудь?!
Смотри - он облысел даже при небольшом уровне ДГТ (мало волос на теле). У тебя же уровень велик. Это значительный отягощающий фактор.
Ну я и лысеть начал года так на 2 раньше, чем он. Он где-то с 18. Я недавно видел его фотки в 23-летнем возрасте - волосы как у меня сейчас примерно. Сейчас бате 40, выходит 6 степеней он преодолел за 22 года. Думается, что у меня процесс пойдет быстрее

Разве? Все врачи, как один, твердят, что волосы, взятые с груди со временем приобретают свойства "головных".как ты представляешь себя с головой, покрытой волосами с грудиОни же ведь структуру свою не изменят, и будут такими же как на груди.
Валерий
[/quote] Разве? Все врачи, как один, твердят, что волосы, взятые с груди со временем приобретают свойства "головных".[/quote]
Серьезно?!!!! Ссылки!!! Как так? Я об этом честно гворя не думал всерьез, но это для меня просто шок. Как же это так происходит?
Валерий
Серьезно?!!!! Ссылки!!! Как так? Я об этом честно гворя не думал всерьез, но это для меня просто шок. Как же это так происходит?
Валерий
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Да я сейчас прямо сходу и не назову тебе ссылки. Просто, читая форумы постоянно натыкаюсь на такую информацию. Неужели ты никогда не слышал об этом? Странно...Lawyer писал(а): Серьезно?!!!! Ссылки!!! Как так? Я об этом честно гворя не думал всерьез, но это для меня просто шок. Как же это так происходит?
Валерий
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Только что поискал по форумам инфу об этом и действительно, 10.000 графтов-реальная цифра. Лойер, лови ссылку http://www.hairlosshelp.com/forums/mess ... adid=49992 10803 графта, и все с тела! Кстати, на этом форуме есть еще куча примеров пересадки с тела, но этот-самый масштабный из тех, что я нашел.
Да. и цена неплохая: около 50 тысяч долларов для приближенно приемлоемого эффекта. Как раз для студента бывшего советского союза.davidbeckham писал(а):Только что поискал по форумам инфу об этом и действительно, 10.000 графтов-реальная цифра. Лойер, лови ссылку http://www.hairlosshelp.com/forums/mess ... adid=49992 10803 графта, и все с тела! Кстати, на этом форуме есть еще куча примеров пересадки с тела, но этот-самый масштабный из тех, что я нашел.
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Ну я тут не о цене говорю, а о том, что такая операция в принципе возможна. Сама возможность превращения полностью лысой головы в полностью волосатую внушает позитив.сашка писал(а): Да. и цена неплохая: около 50 тысяч долларов для приближенно приемлоемого эффекта. Как раз для студента бывшего советского союза.
- Др. Федоров
- Doctor
- Контактная информация:
Добрый вечер! Я признаться удивлен,узнав о том,что пересаженные с тела волосы обретают все свойства волос головы. Согласно информации от врачей , которые проводили подобную пересадку (информация с последнего съезда трансплантологов в Сан-Диего в октябре 2006г),а ,также основываясь на собственных наблюдениях(проводил подобные пересадки)-пересаженные волосы с тела принимают правила РОСТА волос той зоны куда они пересажены.Они начинают расти в длину, но при этом сохраняют свои свойства:андрогенную зависимость,толщину,цвет и курчавость. Если у Вас есть другие данные поделитесь источником.
С уважением Сергей Федоров
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Да что там говорить, облажался я в своем утверждении. Прогнал, так сказать, пургу. Какие там источники? Я, наверное, слышал про правила роста и по невнимательности принял их за свойства. Но не все так плохо, все-таки волосы у меня прямые. Везде. Поэтому, может, еще и не так плохо смотреться будет.Др. Федоров писал(а):Добрый вечер! Я признаться удивлен,узнав о том,что пересаженные с тела волосы обретают все свойства волос головы. Согласно информации от врачей , которые проводили подобную пересадку (информация с последнего съезда трансплантологов в Сан-Диего в октябре 2006г),а ,также основываясь на собственных наблюдениях(проводил подобные пересадки)-пересаженные волосы с тела принимают правила РОСТА волос той зоны куда они пересажены.Они начинают расти в длину, но при этом сохраняют свои свойства:андрогенную зависимость,толщину,цвет и курчавость. Если у Вас есть другие данные поделитесь источником.