Лобное залысины, прошу совета

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Born Strong
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Лобное залысины, прошу совета

Сообщение Born Strong »

Всем доброго времени суток.

У меня беда - за последний год мои лобные залысины приобрели ужасающий вид (фотки прикрепил в своей галерее). "Ага" досталось в наследство от деда - тот уже годам к 30 ходил с "подковой". Мне сейчас 21 и как я понимаю у меня уже ~ 3 степень. Собственно, хотелось бы получить совет, как мне быть в сложившейся ситуации - форум я впринципе почитал, но хотелось бы конкретных наставлений. Заранее спасибо.

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Re: Лобное залысины, прошу совета

Сообщение Эдуардо »

Используйте миноксидил с финастеридом. Больше вам никто ничего сверхъестественного не посоветует.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012

Born Strong
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Born Strong »

Эдуардо
Миноксидил 5% покупать? И по поводу финаста еще не сориентировался- его тоже через интернет покупать, или он продается в аптеках?

andrechizh8
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение andrechizh8 »

фин в аптеках,а вот на счет мина...думаю 5% залысины не проймут,хотя начни с них)может чувствительность хорошая

Born Strong
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Born Strong »

andrechizh8
Благодарю за ответ, а как сориентироваться с дозировкой фина? И если я фин начну принимать например со следующей недели, а мин придет с сайта ибей только через месяц- не страшно?

Born Strong
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Born Strong »

Про побочки еще почитал- жуть какая-то! Проблемы с сердцем, рост волос по всему телу, раздражения... Совсем боязно стало. :(

andrechizh8
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение andrechizh8 »

Начинай с 1/8 или 1/5 фина. я начал минфин в одно время,да и волосопада особого не было...но тебе надо быть готовым к волосопаду от фина,а потом еще от мина,а может одно на другое найдет...или не будет особого)тут не предугадаешь! про "боязно стало"-волков бояться-в лес не ходить..отменить можно всегда,да и эти побочки проявляются не часто и не в таких страшных формах,которые ты себе представляешь) Удачи

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Born Strong писал(а):хотелось бы конкретных наставлений.
Для начала неплохо бы узнать, чего ты хочешь. Одно дело - остановить АГА и поддерживать текущее состояние, и совсем другое - "я хочу откатиться на 2 степени". И алгоритм лечения будет, соответственно, разный.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

Born Strong
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Born Strong »

andrechizh8
Значит пойду на выходных искать фин.

Hикита
Хотелось бы, конечно, зарастить залысины, хотя бы немного. Вот только боюсь, что при волосопаде выпадет то, что хоть и плохо, но держится, а новое все-равно не нарастет.

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Born Strong писал(а):при волосопаде выпадет то, что хоть и плохо, но держится, а новое все-равно не нарастет.
Такое бывает очень редко, не надо этого бояться.
Если всё же опасаешься - начни с какой-то одной вещи. Тем более скоро лето, степень уже заметная - вряд ли есть смысл рисковать попасть под облёт. Фин продаётся почти в каждой аптеке в крупных городах (торговые названия разные), можешь начать с него, а ближе к осени подключить мин. Заодно сориентируешься, какой процент заказывать. По поводу дозировки фина - я бы с 1/8 начал.
Массаж с 05.01.2010

Born Strong
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Born Strong »

Никита
Хорошо, тогда еще такой вопрос: как быть с прической? Сейчас я на одну залысину зачесываю волосы с середины головы, а на другую залысину- челку, которая растет из "мыса". В ожидании волосопада есть смысл коротко стричься, или можно оставить вышеописанную прическу?

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Не беги впереди лошадей - ещё неизвестно, какой силы волосопад у тебя будет и будет ли вообще. Оставь ту причёску, с которой тебе комфортно, а там будешь смотреть по ситуации. Подстричься - дело 30 минут, всегда успеешь.
Если правильно понял, то я сам что-то подобное делаю на голове :lol: (тем более ситуация похожая).
Массаж с 05.01.2010

Born Strong
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Born Strong »

Hикита, с такой прической, какая есть сейчас, залысины скрывать становиться уже затруднительно, все-время инстинктивно поправляю волосы на бок, одногруппник недавно это увидел, говорит - "все-равно залысины не скроешь". :(

Кстати, на форуме есть тема, что мин без фина неэффективен - а фин без мина даст результат?

Кто-то
Заглянул
Заглянул

Сообщение Кто-то »

Born Strong писал(а):Hикита, с такой прической, какая есть сейчас, залысины скрывать становиться уже затруднительно, все-время инстинктивно поправляю волосы на бок, одногруппник недавно это увидел, говорит - "все-равно залысины не скроешь". :(

Кстати, на форуме есть тема, что мин без фина неэффективен - а фин без мина даст результат?
фин просто не даст залысинам далеко уйти,но зарасти их на одном фине ты не сможешь

Alexey1982
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alexey1982 »

Кто-то писал(а):
Born Strong писал(а):Hикита, с такой прической, какая есть сейчас, залысины скрывать становиться уже затруднительно, все-время инстинктивно поправляю волосы на бок, одногруппник недавно это увидел, говорит - "все-равно залысины не скроешь". :(

фин просто не даст залысинам далеко уйти,но зарасти их на одном фине ты не сможешь
Расскажи об этом Валентину из соседней темы. :lol:

Ответить