Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Девочки ну вот мне прислала Венди ответ
the price for the wig is $228;
freight cost to Ukraine is $41;
paypal fee is $13.23;
so total cost is $282.
our paypal account is : \
we need about 45 days for the wig produce.
if you order,i have last question: the cap structure you want:
CAP 1 is full silk top wig with 1cm lace with hair around the perimeter.lace bleached.
CAP 2 is full silk top wig with 1 inch pu skin around the perim Что это за paypal счет( сори , если кого-то напрягаю своими вопросами, я в них не чего не понимаю).И про какой САР она у меня спрашивает?
the price for the wig is $228;
freight cost to Ukraine is $41;
paypal fee is $13.23;
so total cost is $282.
our paypal account is : \
we need about 45 days for the wig produce.
if you order,i have last question: the cap structure you want:
CAP 1 is full silk top wig with 1cm lace with hair around the perimeter.lace bleached.
CAP 2 is full silk top wig with 1 inch pu skin around the perim Что это за paypal счет( сори , если кого-то напрягаю своими вопросами, я в них не чего не понимаю).И про какой САР она у меня спрашивает?
Ну я так поняла,что CAP -это пункт?Или уточняла Вам CAP1 или CAP2?
paypal fee-может процент за платеж?
А может у нее и спросите-вот из зе CAP?
paypal fee-может процент за платеж?
А может у нее и спросите-вот из зе CAP?
Девочки, простите, но не могу удержаться: переводчиком не пробовали пользоваться?
fee - это платёж. Paypal fee - платёж Paypal
несколько страниц назад Natamarkus объясняла, каким образом такие платежи осуществляются.
cap - шапка. В данном случае - система на всю голову. cap1 и cap2: Венди описала эти варианты, я так понимаю про них Вы интересовались в письме к ней.

cap - шапка. В данном случае - система на всю голову. cap1 и cap2: Венди описала эти варианты, я так понимаю про них Вы интересовались в письме к ней.
Атлантида,я помоему извенилась.Вы уж сильно нервничаете.Из-за таких,как вы боишся лишний раз спросить.Пардон, не все такие умные.Я имею полное право спросить,что мне не понятно.К вашему сведенью,я переводчиком пользуюсь.
Vikki, так я не нервничаю. Вроде как и ответила на ваши вопросы. И при чём тут "не все такие умные" к вопросу о paypal? Можно же прочитать, что написано ранее, страниц не так много и они короткие. Всё. Меня тут больше нет. А то мешаю, как оказывается
)

Я ни в коем слуачаи не хотела вас обидеть.Просто вы часто одергиваете.Давайте жить дружно! 

- natamarkus
- Поселился тут
Девочки,давайте действительно жить дружно.Просто у всех разная манера общения на форуме и не нужно реагировать лишний раз,даже если для кого-то вопросы покажутся глупыми.Кто как не мы, будет еще нам помогать,сытый голодного не поймет...
PayPal Fee- это комиссия,которую берет эта платежная система за перевод денег,но они за них и отвечают.Если я не ошибаюсь,то в течении месяца с момента оплаты товара можно к ним обратиться с претензией, что товар оплачен,но вы его не получили.Тогда после некоторых разбирательств вам вернут деньги.Но в нашем случае это не подходит,ведь товар еще будет только готов через 45 дней.
CAP-это система на всю голову,дословно шапка.Первый вариант о котором пишет Вэнди,полностью шелковый верх,с периметром из обесцвеченной сетки шириной 1 см.
Второй вариант-шелковый верх с полискиновой полосой по перимету шириной 2,5 см.
Лучше выбрать второй ( если конечно же носите челку) или комбинированный(полискин только по бокам и сзади,а спереди сетка)
И если все таки второй,то я бы попросила полискиновую полосу поуже (3/4 дюйма).
PayPal Fee- это комиссия,которую берет эта платежная система за перевод денег,но они за них и отвечают.Если я не ошибаюсь,то в течении месяца с момента оплаты товара можно к ним обратиться с претензией, что товар оплачен,но вы его не получили.Тогда после некоторых разбирательств вам вернут деньги.Но в нашем случае это не подходит,ведь товар еще будет только готов через 45 дней.
CAP-это система на всю голову,дословно шапка.Первый вариант о котором пишет Вэнди,полностью шелковый верх,с периметром из обесцвеченной сетки шириной 1 см.
Второй вариант-шелковый верх с полискиновой полосой по перимету шириной 2,5 см.
Лучше выбрать второй ( если конечно же носите челку) или комбинированный(полискин только по бокам и сзади,а спереди сетка)
И если все таки второй,то я бы попросила полискиновую полосу поуже (3/4 дюйма).
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Большое спасибо Natamarkus.

-
- Присматривается
- Контактная информация:
Поликлиновая полоса это как на системе?? силиконовая? чтобы лучше прилегало? просто я тогда не пойму а чем отличается систеиа от парика с поликлиновой полосой по контору?? Заранее спасибо)) просто тоже пока разбираюсь перед первым заказом))))
ПРЕТЕНДУЕШЬ? СООТВЕТСТВУЙ!
- natamarkus
- Поселился тут
Если я верно поняла,то vikki176 хочет заказать полную систему.Вот у нее и уточняет Вэнди с полискином (силиконом) или с сеткой по краю.А насчет парика я даже не могу сказать,для чего на них полискин делают по краям,если такие вообще есть.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Inessa, посмотрела ваши фото до начала мина. А сейчас есть ли изменения после 5 месяцев его использования?
Неа, изменений никаких.
Только пушок на лице и волосы в носу...
На голове как было,так и осталось.

Вечером выставлю сегодняшнюю фотку. Сейчас сфотографируюсь. Многие просят мое фото в накладке теменной. Постараюсь и ее сделать.
- natamarkus
- Поселился тут
Сегодня получила письмо от Вэнди, в котором она извиняется и пишет, что их работник перепутал цвет волос,но это обнаружили и мой заказ будет готов только 30 марта (т.е. на две недели позже).Даже не знаю радоваться или нет.То что позже получу-плохо,но не критично,все равно рассчитываю начать носить новую систему только в июне,а то что нашли ошибку и еще и меня предупредили,это хорошо,могли бы вообще так отправить.
Все привет! Я немогу вспомнить на какой странице, кто-то делился опытом окрашиания системы (так чтобы сама сетка не окрасилась). А то, я заказала lace wig, а с цветом промахнулась. А так же, каким спиртом лучше снимать клей после лент. Заранее благодарю.