Витамины Элевит при выпадении и для восстановления волос
Re: Витамины Элевит при выпадении и для восстановления волос
Ссылки брошу в личку,а комметарии к ним уже написала Мариша!!! 

Поверьте,Вам,как Киевлянке это не предоставит такой сложности как мне,так что выбирайте место-и вперед!
А дальше по результатам Вам девочки прокомментируют!
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Теперь дело за малым, то есть деньги найтиNEllY писал(а):Поверьте,Вам,как Киевлянке это не предоставит такой сложности как мне,так что выбирайте место-и вперед!

-
- Заглянул
- Контактная информация:
скинула новые фото
пожалуйста, прокомментируйте 

похоже на ага.у меня так начиналось.тоже волнистость пропала,про густоту молчу.Еще не все потеряно конечно,надеюсь,что мин поддержит меня.Но так ,как было уже не будет никогда и это факт.
Макарова
ваш пробор на мокрых волосах мне не кажется агашным. Ничуть. Не думаю, что надо резко бежать ко врачу. Изыскивайте средства, спокойно выбирайте клинику, которая готова для начала ограничиться фтг-ой (не забудьте на форуме прочесть как именно она делается,чтоб не было сюрпризов для вас- и чтоб специалист вам все сделал как надо,а не больше и не меньше). Делайте и выкладывайте. Обсудим.

Фото нечеткие,но я тоже критичного ничего не вижу,если что то и есть,то на очень начальной стадии.
Сделайте ФТГ для успокоения,может Вас пока и народные средства выручат(типа лук втирать)
Сделайте ФТГ для успокоения,может Вас пока и народные средства выручат(типа лук втирать)
Я, например, тоже узнаю свою ситуацию, мои тоже примерно так и выглядели до того, как полголовы высыпалось. А я раньше и думала, а куда это мой объем делся, если они -то и не выпадает. Как-то не очень я понимала, что они просто истончились.
-
- Заглянул
- Контактная информация:

И вот тоже вопрос пока без ответа: если выпадение волос не связано с ага и причина устранена, то через какой период времени волосы полностью восстанавливают свой первоначальный вид? Нигде не нашла информации, только размытые данные-"от трех месяцев до года, иногда дольше". Но я почему-то не могу себе представить, как даже за год могут полностью восстановиться волосы длиной хотя бы до плеч

Макарова, попробуйте выдернуть (срезать) штук 10 волос на макушке и столько же на затылке. И сравните. Лично мне очень видно у себя-насколько разная толщина. визуально,безо всяких трихоскопов видно. Но у меня проблема далеко не первый год.
Что касаемо восст-я волос,пишут сроки справедливые. Умерший волос еще 3мес держится на голове. При устранении причины ДА, примерно чер 3мес уходит волосопад. Восст-е волос,на мой взгляд, это не повторное отращивание шевелюры прежней густоты длиной до лопаток. Это именно стойкая ситуация с отсутствием выпадения и присутствием роста терминальных волос, которые сначала будут маленькими, а затем,конечно, вырастут
со средней скоростью 15 см/год
Что касаемо восст-я волос,пишут сроки справедливые. Умерший волос еще 3мес держится на голове. При устранении причины ДА, примерно чер 3мес уходит волосопад. Восст-е волос,на мой взгляд, это не повторное отращивание шевелюры прежней густоты длиной до лопаток. Это именно стойкая ситуация с отсутствием выпадения и присутствием роста терминальных волос, которые сначала будут маленькими, а затем,конечно, вырастут

-
- Заглянул
- Контактная информация:
спасибо огромное
очень и очень надеюсь, что все обойдется. Изучила на днях всевозможные форумы о выпадении волос и появились некоторые мысли по этому поводу
часто упоминается, что алопеция может быть связана с анемией. А у меня как раз есть такая бяка
причем симптомы схожи с моими-резкое выпадение и истончение волос, ломкость ногтей. Я проанализировала и поняла, что как раз за три месяца до волосопада у меня был зафиксирован рекордный показатель гемоглобина
-66 г/л. Неспроста наверное
поэтому,пока у меня нет возможности сделать фтг, хотелось бы подробнее расспросить тех, кто возможно сталкивался с подобным
создала новую тему