Побочки

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Mudvayne
Заглянул
Заглянул

Re: побочки

Сообщение Mudvayne »

У меня после 1,5 месяца применения в сердце дискомфорт какой то появился, сходил к кардиологу кардиограмма не совсем нормальная, но ничего критичного. Сказала что для моего возраста небольшие отклонения это нормально.
Но вот сердце и не болит даже, не знаю как описать просто ощущение какого то дискомфорта и происходит это изредка.

Born Strong
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Born Strong »

Товарищи, такой вопрос: прочитал в этой теме, что от мина здорово растут волосы на теле, а я и так очень мохнатый - существует ли вероятность, что я вообще превращусь в обезьяну? :lol:

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Как говорит наш дорогой Шеф - лучше быть волосатым везде, чем нигде :lol: Обезьянки - это же так мило :lol:
Если серьёзно - 21 век, есть такая вещь, как эпиляция, если совсем тяжко будет.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

Legion
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Legion »

У кого нить есть из побочек кровотечение из носа (ежедневно по 1-2 раза в день). Начал принимать 15%, заметил эту вещь... может конечно не от этого но все же?
Алерана 2007-2012 г.
Финаст 2008-2009 г.
Миноксидил 15%+5%Azelaic Acid (вечер), 5% (утро) - апрель 2012 г. - н.в.
Дарсонваль 2р/год (по 20 процедур через день)+настойка перца острого

aviator
Заглянул
Заглянул

Сообщение aviator »

8) это может быть связано со слабыми сосудами
самый элементарный препарат при таком явлении - АСКОРУТИН - витамины укрепляющие сосуды, стоит копейки
Массаж с 03.1993
Миноксидил 2-5% + дибаксидил с 10.11.2009 по 1.10.2010
Пенестер 1/8 с 29.09.2010
Миноксидил 5% с 24.10.2010

Legion
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Legion »

aviator писал(а):8) это может быть связано со слабыми сосудами
самый элементарный препарат при таком явлении - АСКОРУТИН - витамины укрепляющие сосуды, стоит копейки
Спасибо за совет. Но все же интересно это отминокса или нет?
Алерана 2007-2012 г.
Финаст 2008-2009 г.
Миноксидил 15%+5%Azelaic Acid (вечер), 5% (утро) - апрель 2012 г. - н.в.
Дарсонваль 2р/год (по 20 процедур через день)+настойка перца острого

aviator
Заглянул
Заглянул

Сообщение aviator »

прекрати юзать "пятнашку" - если кровотечение прекратится, значит из-за него 8)
Массаж с 03.1993

martik
Заглянул
Заглянул

Re: Побочки

Сообщение martik »

Братцы, эта информация для тех у кого плохое зрение,
рассказываю на своем опыте: я пользуюсь миноксом 5 лет. сейчас у меня зрение один глаз -3, второй -1, я никак не мог понять почему у меня портится зрение, и совсем недавно понял, далее раскажу как:
для увеличения эффективности минокса я начал пользоватся дермароллером и не просто дермароллером, а с толстыми иглами который прокалывает буквально до крови, волосы растут хорошо, залысины практически заросли, но и зрение и сильно упало, я методом исключения вычислил что ничего в моей жизни не изменилось кроме этого факта использования дермароллера, и какое же мое было удивление когда я открыл описание миноксидила в интернете и увидел среди побочек уменьшение остроты зрения, я сразу же отменил миноксидил и на след день неиспользования минокса, увидел что глаз которой был -3 стал читать тект, при том что второй глаз закрыт, ранее это было невозможно! я посему советую кто заметил что при миноксе зрение у него начало ухудшатся, провести эксперемент по временной отмене минокса и посмотреть результат! для тех кому конечно зрение важно! я очень рад, что это обнаружил, так как очень ценю свое зрение и надеюсь его полностью востановить. буду пока заменять минокс на амиксил и асстресин б

окси
Активист
Активист

Сообщение окси »

1ый раз слышу про эту побочку.

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

Иди валерьянки выпей лучше)) Хотя, нет, не пей. Вдруг зрения посадит)))
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012

aviator
Заглянул
Заглянул

Сообщение aviator »

martik писал(а):Братцы, эта информация для тех у кого плохое зрение,
рассказываю на своем опыте: я пользуюсь миноксом 5 лет. сейчас у меня зрение один глаз -3, второй -1, я никак не мог понять почему у меня портится зрение, и совсем недавно понял, далее раскажу как:
для увеличения эффективности минокса я начал пользоватся дермароллером и не просто дермароллером, а с толстыми иглами который прокалывает буквально до крови, волосы растут хорошо, залысины практически заросли, но и зрение и сильно упало, я методом исключения вычислил что ничего в моей жизни не изменилось кроме этого факта использования дермароллера, и какое же мое было удивление когда я открыл описание миноксидила в интернете и увидел среди побочек уменьшение остроты зрения, я сразу же отменил миноксидил и на след день неиспользования минокса, увидел что глаз которой был -3 стал читать тект, при том что второй глаз закрыт, ранее это было невозможно! я посему советую кто заметил что при миноксе зрение у него начало ухудшатся, провести эксперемент по временной отмене минокса и посмотреть результат! для тех кому конечно зрение важно! я очень рад, что это обнаружил, так как очень ценю свое зрение и надеюсь его полностью востановить. буду пока заменять минокс на амиксил и асстресин б
У меня тоже зрение ухудшилось, НО! давайте трезво смотреть на вещи - у меня, к примеру, работа за компом 8 часов в день... не удивительно что за 3 года зрение "подсело"... А с работы приходишь - телевизор до ночи смотришь или книги-газеты читаешь... В наш век компьютеризации и урбанизации очень много факторов для снижения остроты зрения, кроме как миноксидил и финастерид :oops:
А ты, martik, не заметил, что в этот же период, например, пил чай Липтон или кушал парниковые огурцы? Может это от них? :lol:
Массаж с 03.1993

Sparrow1989
Заглянул
Заглянул

Сообщение Sparrow1989 »

Legion писал(а):У кого нить есть из побочек кровотечение из носа (ежедневно по 1-2 раза в день). Начал принимать 15%, заметил эту вещь... может конечно не от этого но все же?
От этого. Я думаю, вы примерно представляете от чего происходит кровотечение из носа и на что это указывает. Почитайте информацию в интернете и готовьтесь бросать миноксидил.
Alexey812 писал(а):Спустя 1,5 месяца применения миноксидила 5% с дермароллером появились головные боли, периодически еще и с тошнотой, без применения дермароллера стало чуть менее сильно проявляться головная боль, однако тем не менее она есть и далеко не слабая...Вот такой неутешительный итог.
Вам тот же совет: бросайте миноксидил. Возможно, это хорошо, что ваш организм тако резко почувствовал самостоятельные попытки изменить гомеостаз и дал вам сигнал, который пока что сигнал, а со временем может в болезнь перерасти.

Alexey1982
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alexey1982 »

У меня тоже зрение ухудшилось, НО! давайте трезво смотреть на вещи - у меня, к примеру, работа за компом 8 часов в день... не удивительно что за 3 года зрение "подсело"... А с работы приходишь - телевизор до ночи смотришь или книги-газеты читаешь...
Чтобы у взрослого человека именно от этого подсело зрение-надо очень постараться.

Sparrow1989
Заглянул
Заглянул

Сообщение Sparrow1989 »

Alexey1982 писал(а):
У меня тоже зрение ухудшилось, НО! давайте трезво смотреть на вещи - у меня, к примеру, работа за компом 8 часов в день... не удивительно что за 3 года зрение "подсело"... А с работы приходишь - телевизор до ночи смотришь или книги-газеты читаешь...
Чтобы у взрослого человека именно от этого подсело зрение-надо очень постараться.
К сожалению вынужден с вами согласиться, Alexey1982.

evladi
Заглянул
Заглянул

Сообщение evladi »

По моему 1 год не был здесь.
На мой взгляд лечить и правильно нагружать надо шейный отдел позвоночника! Именно там развивается остеохондроз, защемление позвоночных артерий и повышение давления. Далее - сжатие артериол и у некоторых облысение.
Извините. Я не хочу вас специально расстраивать. Жалко, что теряющие волосы не знают.
Откроем справочник: миноксидил открывает калиевые каналы, снимает спазм артериол, понижает АД, способствует росту пушковых волос.
Дополнительно: у некоторых повышается АД, возможны аритмии, зубец Т становится отрицательным! И т.д. Умеющий мыслить сам оценит.
Прочитайте "тайна зубца U на ЭКГ","гипотеза гипертонии", "гипотеза фибриляций ВСЧ" может она Вам поможет определиться.
Берегите себя! Как честный человек, я должен ВАс предупредить. Я всё показал и кое-что доказал. Следим за развитием событий.

Ответить