Азеломакс или миноксидил 2%?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Азеломакс или миноксидил 2%?

Сообщение nadejda »

через 3-4 недели полезут..держитесь! полезут очень сильно.Главное не бросать,если уже начали.А диагноз у Вас какой?Ага?

Ирина-Л
Присматривается
Присматривается

Сообщение Ирина-Л »

да,ага....

Ирина-Л
Присматривается
Присматривается

Сообщение Ирина-Л »

я представляю как сильно,потому что как родила ребенка,ровно через 3месяца лезли пучками,все что наросло при беременности-все вылезло.Я тогда не знала,что у меня ага...

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Ирина,скожно предсказать,как будет именно у вас. Есть случаи,когда первичного волосопада нет. Но,как правило, он начинается примерно на 3ей неделе и длится еще три.

Renata
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Renata »

Я использую мин почти 2 месяца, первичного волосопада не было. Кол-во выпавших волос с каждым днём все меньше и меньше. Сейчас почти не вижу их на расчётске, а за мытьё штук 10-20. Новых волос пока не видно. Посмотрим что будет дальше...

Renata
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Renata »

Ирина, в любом случае к волосопаду надо быть морально готовой. Я думаю, отсутствие первичного облёта это скорее исключение, чем вариант развития событий при применении мина, т.к. в большинстве случаев он случается, у кого раньше у кого позже.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Ирина, у меня после родов был ужасный волосопад. Даже домоработница говорила- беги в больницу. Замучалась мои волосы отовсюду выгребать.
Но первичный миноблет был раза в 3 сильней. Это я так, на всякий случай :)
и в рез-те послеродового выпадения голова не светилась. А результаты мино-облета в галерее посмотрите. Ужас.

Ирина-Л
Присматривается
Присматривается

Сообщение Ирина-Л »

Мда...я что-то уже боюсь...А после нанесения миноксидила через сколько можно мыть голову???А то сегодня голова после него грязная,как лучше делать-то.... :roll:

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Азеломакс - 5%
миноксидил - 2 %

Поэтому, выбирать надо, смотря насколько у вас сильный процесс . Лучше с меньшей дозы начинать, естественно.

Тут я написала в другой теме- попробуйте Косилон ( 2% мин) - он не пачкает волосы :)

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

nadejda писал(а):я тоже обращала внимание на то,что есть девушки с реальной проблемой,у них явное АГА и они думают,что все ок.Странно как-то.Весь интернет перед ними,а они..странно все это.
Они не думают, что все ок, но нет же явной лысины и они не паникуют до поры до времени. Потому что все думают, что женщины в отличии от мужчин так не лысеют. Как говорила моя коллге по работе: "Ну сыпятся волосы, но не лысею же."
И вообще то в средствах массовой информации АГА широко не обсуждается.
Некоторые наши дерматологи вообще его даже не признают у женщин. Или у женщин, у которых нет явных гормональных нарушений.
Вот девушки и не бьют тревогу вовремя. Так как этот диагноз своебразный и не очень то известен в массах.
В интернете широко обсуждается лишь общая тема - выпадение волос. Поэтому несведующий человек может подумать в большинстве случаев , что у него лишь диффузка временная.

Ирина-Л
Присматривается
Присматривается

Сообщение Ирина-Л »

Косилон...почитаю,а в принципе через какое время можно мыть голову после нанесения?Спасибо.

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Ирина, в инструкции к мину написано мыть голову можно спустя 3-4 часа после применения.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Ирина, делайте как я! Утром мою голову, делаю укладку. Затем наношу мин только туда, где он НЕ будет заметен- то есть НЕ на пробор и НЕ на переднюю линию. А параллельно пробору поднимаю волосы и капаю. Никакой жирности не видно. А вечером уже наношу везде.

Ирина-Л
Присматривается
Присматривается

Сообщение Ирина-Л »

Спасибо...обязательно попробую!!!К этому надо привыкнуть))как зубы чистить.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

привыкаешь быстро ))))

Ответить