Парик, система или пересадка волос???
- natamarkus
- Поселился тут
Re: Парик, система или пересадка волос???
jasmin мне тоже вэнди присылала фото этой же системы,не переживай это такая же основа как на сайте TL-600.Клеить переднюю линию из сетки немного проблематично,нужно очень аккуратно будет ее снимать,чтобы не порвать и не растянуть сеточку.Если сомневаешься,то можешь конечно заказать с полным поли периметром.
Средства для снятия лучше не заказывать вместе с системой,т.к. мою последнюю посылку видимо на таможне очень подробно осматривали, вскрывая каждый бутылек,оторвав защитную пленку на горлышке.И в итоге когда все обратно упаковали,то 2/3 от каждого из них пролилось.Представляешь что бы случилось с волосами если бы они все оставшееся время в пути находились намоченными.
Меньшую густоту на висках я думаю заказать нужно,даже не 120,а 100%.А волосы младенца (подволоски) по приметру можно и не заказывать.Это для реалистичной передней линии,когда нет челки.А так под ней все равно их не будет видно.
Inessa,не обижайся,но мне кажется мин тебе кардинально уже не поможет.Ну если и наростит чуть-чуть агашных волосков.Так что если решишь зазывать систему,не поленись, прочти нашу ветку(примерно с 18 страницы),там есть уже несколько образцов писем,просто подставишь свою густоту,длину и цвет.Потом выставишь сюда на проверку.
Средства для снятия лучше не заказывать вместе с системой,т.к. мою последнюю посылку видимо на таможне очень подробно осматривали, вскрывая каждый бутылек,оторвав защитную пленку на горлышке.И в итоге когда все обратно упаковали,то 2/3 от каждого из них пролилось.Представляешь что бы случилось с волосами если бы они все оставшееся время в пути находились намоченными.
Меньшую густоту на висках я думаю заказать нужно,даже не 120,а 100%.А волосы младенца (подволоски) по приметру можно и не заказывать.Это для реалистичной передней линии,когда нет челки.А так под ней все равно их не будет видно.
Inessa,не обижайся,но мне кажется мин тебе кардинально уже не поможет.Ну если и наростит чуть-чуть агашных волосков.Так что если решишь зазывать систему,не поленись, прочти нашу ветку(примерно с 18 страницы),там есть уже несколько образцов писем,просто подставишь свою густоту,длину и цвет.Потом выставишь сюда на проверку.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Какие могут быть обиды ?Для этого и пишу ,и фотки поставила,чтоб реально оценить...
А стаж у меня лет 20 уже. Это точно.
А стаж у меня лет 20 уже. Это точно.
Инесса, думаю, что со стажем АГА 20 лет вряд ли возможно устроить такой нарост, чтоб без накладок/систем обходиться. всё-таки у вас уже серьезная стадия. но если не лень- домазюкайтесь хоть до года.
natamarkus, спасибо. Отправила письмо с дополнениями к заказу Венди. Буду ждать ответ. Густоту поменяла, только сетку впереди оставила. Просто я ношу челку, но набок т.е. часть стыка все-равно видно будет, да и волосы наверх иногда поднимаю. Попробую с сеткой. Только вот теперь встал вопрос где можно заказать клей и средство для смывания клея. Может эти средства есть где-то на Украине, чтобы таможня не трогала или на американских сайтах каких можно нормально заказать?
Девочки, читаю,что кто то на клей сажает систему,кто то на ленты... А как лучше то ? Даже не представляю.как можно просто к коже приклеить ,а потом отдирать ... 

Я так понимаю, что система крепиться на ленты по периметру, а клей наносится тонким слоем и тонкой полосочкой на сетку, если допустим без челки или с боков, чтобы волосы убрать и реалистичней смотрелось. Потом на стык брызгается средство для снятия клея и система легко снимается. Это в теории, на практике я еще не знаю, но смотрела видео, там конечно вообще не видно, что система и сетки не видно даже без челки.....и снимают систему при помощи средства быстро и нормально.....
Inessa , я думаю это у вас облет идет. подождите, правда. хотя бы год. в инструкции написано, что оценивать результаты нужно не ранее чем, через 8 месяцев
вы фтг делали до мина? можно будет еще раз сходить, проверить - есть результат или нет (через 8 мес.)

девочки добрый день скажите а система только клеится? подскажите где можно глянуть на русском сайте про неё?
Olax, Вы погуглите в инете, там много информации о ситемах и видео есть..... Я конечно не специалист и систему еще не ношу (только заказала), но информации уже перелопатила... море.... На этой веточке есть ссылки на видео американских сайтов, там очень доступно все показанно и язык знать не надо.... Спасибо всем девочкам..... достаточно хорошо изучить веточку, походить по ссылкам, почитать отзывы и будите иметь полное представление о ситеме (к сожалению у меня в закладках эти ссылки не сохранились....). Удачи!
- natamarkus
- Поселился тут
Систему проще клеить на ленты,так намного быстрее получается.Я уже приноровилась,чтобы их приклеить уходит не более 5 мин.А чтобы клеить на клей переднюю линию из сетки нужно наносить клей на кожу,подождать когда немного подсохнет и еще раз нанести и растереть чтобы клей не просочился через сетку и не склеил волосы.Я сама не пробовала,но на Hairdirect.com есть видео как один мужчина так клеит.Посмотрите.Чтобы снять систему нужно побрызгать жидкостью для снятия она сама потихоньку начинает отходить.А так хоть гири к волосам привязывай,ничего не отлипает.Заказать можно на splitendshairreplacement.com,я уже брала четыре раза,все нормально доходит(кроме последней посылки,ну это уже не они виноваты).
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Олакс, какая вам система???? даже не думайте и начинать читать эту тему!
взгляните трезво на свои фотографии -и на фотографии мои (особенно после начала алераны), на фото Веснушки, Фиалки, Инессы.....уж вам- то до системы- как до облаков далеко..... 

Написала Венди письмо, а она что то уже два дня не отвечает. 

Всем доброго дня! Я давно не заходила.. Вот читаю про любовь.. Конечно когда с мужем проживешь 100 лет и вы как одно целое, а потом волосы вылезли - это одно.. А если не замужем, знакомишься в парике/системе.. Ну там любовь начинается, замуж зовут, а тут ты Хабах!!!! И парик сняла...И только не надо говорить, что если он от страха чуть не умер и сбежал - значит не любит.. Я бы тоже на его месте сбежала.. Зачем мне жена лысая с генетическим заболеванием, чтобы думать , что у меня и дочки полысеют.Ведь мужчина любит, как известно глазами..А если не сбежал, значит не уверен в себе и боится. что другую не найдет.. А выбирать себе не уверенного в себе мужчину, зачем такой нужен??? Вот замкнутый круг и получается... Если выбирать , то принца, а принц на лысой, даже пусть она и принцесса не женится, если с волосом красоток полно...
А мне так только принцы нравятся((

Да, система хорошая вещь, только море очень люблю и дайвинг(( Девочки, кто в курсе, как на морскую воду эти клейкие ленты реагируют?
Фиалка, серьезно - это тараканы в голове. Говорю за себя. У меня АГА по женскому типу. Сверху почти ничего, челка скоро вконец довылезает (пока играет роль пушковых волосиков под "неродной челкой". Накладка на заколках на всю верххнюю часть головы. Буду делать частичную систему. До выпадения "принцев" было много. С "неродными" волосами их количество не уменьшилось, честно (добавим и жиденькие бровки с ресницами). Уже с накладкой познакомилась вполне с таки "принцем" (эх, немало девушек за ним бегало, да и бегает по-прежнему). А "принц" все со мной. Вот летом в первый отпуск едем. Он считает что у меня то что он пару раз нащупывал - накладные пряди, и что я немножко помешана на неприкосновенности прически. Однако его это, судя по всему, ну никак не "напрягает". И да, кавалеры из прошлого, мало того что не заметили ничего кроме смены длины и цвета волос, так и по-прежему моментами пытаются "восстановить" дружбу.Фиалка писал(а):Всем доброго дня! Я давно не заходила.. Вот читаю про любовь.. Конечно когда с мужем проживешь 100 лет и вы как одно целое, а потом волосы вылезли - это одно.. А если не замужем, знакомишься в парике/системе.. Ну там любовь начинается, замуж зовут, а тут ты Хабах!!!! И парик сняла...И только не надо говорить, что если он от страха чуть не умер и сбежал - значит не любит.. Я бы тоже на его месте сбежала.. Зачем мне жена лысая с генетическим заболеванием, чтобы думать , что у меня и дочки полысеют.Ведь мужчина любит, как известно глазами..А если не сбежал, значит не уверен в себе и боится. что другую не найдет.. А выбирать себе не уверенного в себе мужчину, зачем такой нужен??? Вот замкнутый круг и получается... Если выбирать , то принца, а принц на лысой, даже пусть она и принцесса не женится, если с волосом красоток полно...А мне так только принцы нравятся((
Так что дело не в волосах, серьезно. В наших тараканах.