Что-то, похожее на залысины?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Oleksio
Контактная информация:

Что-то, похожее на залысины?

Сообщение Oleksio »

Добрый день, мне 19 лет (почти 20), зовут Олег. Всё началось с момента, когда я встретил старого знакомого, которого не видел года, этак 4. Раньше ходившего с причёской в стиле битлз. Как мы только встретились в глаза сразу же бросилась его лысина, до этого как и многие другие я даже не знал, что в 20 +/- лет такое бывает. И как-то засело - это у меня в голове. В связи с чем я стал проверять свою голову и увидел, что-то похожее на залысины. Естественно под впечатлением встречи началась паника и тп, и я начал копаться в интернете, что бы узнать всё ли со мной впорядке, а если нет, можно ли как-то не допустить облысение. Везде советовались разные средства, массажи, шампуни, маски и куча всего. Тогда я начал копаться по англоязычным сайтам и прочитал, что якобы лечение не возможно. Надо делать пересадку.
Также я начал просматривать фотки молодёжи с подобными проблемами. И стал натыкаться на похожие фотки, в обсуждении которых было написано, что - это mature hairline, так сказать, естественный процесс, который останавливается и не приводит к облысению.
После этого я, вроде как и забыл про это дело... Или пытался заставить себя думать так, скорее второе. Когда опять начались скитания по интернету, наткнулся на ваши дневники, вопросы и крики о помощи и решил, спросить о моей ситуации у вас. Фото загрузил в профиль, в галерею. Одни специально мокрые, на таких ситуация гораздо хуже выглядит. Вторые сухие.

П.С. Честно говоря, в душе хочется услышать, что всё нормально и - это просто матуре-хеирлаин (если такое вообще есть), так как неохота принимать препараты в 20 лет... Но всё таки лучше узнать правду сразу.
П.С.С. Извиняюсь за лишнюю воду и сопли. Вроде, перед отправкой сообщений постарался большую часть удалить)))

Receding
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Что-то, похожее на залысины?

Сообщение Receding »

Мне кажется все ок. Тут многие осознают, что у них проблемы с волосами, когда уже 3 степень )) Типа, тут парикмахер сказал, что у меня лысина. Я посмотрел и удивился. Что делать? ) Рекомендация одна, просто пока следи за волосами внимательно и все. Я не вижу у тебя проблем.
Алерана с 01.08.10 по 18.07.11
Пенестер 1/8 с 04.01.11
Миноксидил Киркланд 5% + роллер с 18.07.11

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

Я вообще проблем не вижу. Ты загоняешься.)))
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Олег, ты наверное очень впечатлительный, да?)
У меня такой передней линии и в 15 не было. Не знаю, где ты залысины увидел. Если повышенного выпадения волос нет - не вижу повода о чём-то сейчас беспокоиться.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

Alexey1982
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alexey1982 »

Hикита писал(а):Олег, ты наверное очень впечатлительный, да?)
У меня такой передней линии и в 15 не было. Не знаю, где ты залысины увидел. Если повышенного выпадения волос нет - не вижу повода о чём-то сейчас беспокоиться.
Спереди проблем незаметно, но для полной уверенности лучше и макушку проверить. :)

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Ну, что дали то и проверили :lol:
Учитывая, что автор и лобные у себя разглядел под впечатлением от увиденного и прочитанного, предпосылок что-то обнаружить где бы то ни было мало. Повезёт - будет до 70 волосатый ходить :wink:
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

demooon87
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение demooon87 »

Отличная линия роста!! :victory:
Penester 1/4 с 30.0812

Кто-то
Заглянул
Заглянул

Сообщение Кто-то »

неее,ну ты явно затянул с проблемой,5ка мимнимум,только пересадка :lol:

Oleksio
Контактная информация:

Сообщение Oleksio »

Hикита писал(а):Олег, ты наверное очень впечатлительный, да?)
Есть не много)) Просто такая "метаморфоза" знакомого, встревожила. + Я не знал какая линия роста спереди считается нормой, а виски при мокрых волосах показались подозрительными. А чем больше читаешь различные ресурсы в интернете, тем больше начинаешь сомневаться, всё ли в порядке. Вот таким образом и начинаешь себя накручивать)))

Alexey1982 писал(а):Спереди проблем незаметно, но для полной уверенности лучше и макушку проверить. :)
Сделаю фото на днях, на всякий случай, раз тема создана уже. Вот к сожалению сделать сегодня, не на что.

П.С. Огромное спасибо всем за ответы, теперь одной проблемой меньше)

Ответить