Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Inessa »

Фиалку,ну ты вообще КУ- КУ ,что ли ? Куда тебя понесло,дорогая ? :punish: Общаемся с тобой не только на форуме,немного уже тебя успела узнать и никогда бы не подумала,что это пишешь ты. Уж твоей то самооценке можно только позавидовать ! :dance: Девчонки ,не верьте ей ! :punish:

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Фиалка писал(а): А вот я про женщин у кого нет партнера в жизни...Им то с чем мириться? можно конечно найти себе какого нибудь замухрышку. который больше чем на лысую женщину не тянет и постараться его полюбить.. Или как? :x
А мне лысые очень нравятся, а-ля Брюс Уиллис, очень сексуальный мужчина :) Да и не думаю, что удел агашницы жить с замухрышом :) И вы, свободные и одинокие девушки так не думайте, ни в коем случае!!! на собственном примере не думаю! у меня муж очень даже ничего, в очередь девочки выстраивались за ним... почти принц на белом коне.. и повторюсь, он полюбил меня уже с проблемой...

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Я где-то здесь уже упоминала, как моя знакомая с ага бросила моего друга и вышла замуж за другого :) причем совсем не замухрыжного! Так что просто надо не зацикливаться и жить полной жизнью, и все получится!!
А вообще,читаю Фиалку и понимаю-так охота влюбиться!! Вот именно бешено влюбиться, а не спокойно любить :) фиалка, завидую вам! :)

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

maxima писал(а):Здравствуйте, милые девушки. Я уже очень давно читаю эту ветку и вот только решила написать. Я уже месяц полноправный владелец системы и пока не разу не пожалела. Одним словом я очень, очень довольна своим наконец густым и красивым волосами. У меня очаговая алопеция, волос с каждым днем становилось все меньше и меньше и никакие лекарства не помогали, тогда я и задумалась о системе, не дожидаясь пока они все выпадут, а оставалось их совсем мало, я установила систему. Всем друзьям и знакомым говорю, что волосы нарастила. И вот я абсолютно полноценная, красивая девушка, я живу обычной жизнью очень активно занимаюсь спортом, делаю различные красивые прически и у меня шикарные волосы, которым многие завидуют. Хочу вам сказать чтобы вы ничего не боялись, система это очень хорошая и практичная вещь в ней вы сможете оставаться собой. Я ее даже на ночь не снимаю, так быстро к ней привыкла, что как будто это мои родные волосы. Систему заказала в салоне в Санкт-Петербурге, салон заказывает у китайцев, густота у меня 150, сначала когда только одели мне казалось, как шапка на голове, но как сказал мастер, что со временем они улягутся и густота уйдет, так и случилось дней через 10, сейчас мне вообще кажется, что их как - то мало :) Мне только не нравится, что на веска и макушке густота одинаковая, хотя знаю, что многие салоны на висках делают густоту меньше и это логично. У меня вопрос к тем кто носит систему на всю голову, какой ее реальный срок службы? Всем кому интересно могу выслать фотографии и отвечу на любые вопросы. И главное если выбирать свои три волосинки, а еще и светящиеся или густые красивые волосы в системе, то я точно выбираю второе!
maxima, Скажите где в Питере Вы заказывали и устанавливали систему? Напишите в личку.

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Девочки, пишу, может кому-то пригодиться. С заказом системы определилась и отправила Венди. Она мне прислала Фамилию и Имя кому перечислить деньги через Вестерн Юнион. Вчера днем отправила деньги, взаяли с меня за отправку 10%. Отправила Венди код вечером. Сегодня утром получила письмо, что деньги полученны и приступают к заказу.... :dance: Ура!!! Изучила американский сайт со средствами для систем. Хочу там заказать, но оплату они принимают только через PayPal. Начала изучать эту платежную систему. Вот возник вопрос, я так поняла, что комиссию в этой системе не берут? Или я что-то не дочитала? Natamarkus, можете рассказать пожалуйста, как правильно на американском сайте эти средства заказать и какие лучше. Хочу взять клей и средства для отклеивания системы. Там есть какие-то ограничения по отправке не некоторые клеи (я поняла, что не больше двух....или их вообще на Украину не отправляют?)

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

А вообще,читаю Фиалку и понимаю-так охота влюбиться!! Вот именно бешено влюбиться, а не спокойно любить :) фиалка, завидую вам!
Это весна! :wink:
Спокойно любить-тоже не плохо,а вот если совсем на душе тишина...так хочется любви!!!Вот тут то и приходят те же мысли,что и Фиалке... :scratch:

Anna_Pk
Заглянул
Заглянул

Сообщение Anna_Pk »

jasmin писал(а):Девочки, пишу, может кому-то пригодиться. С заказом системы определилась и отправила Венди. Она мне прислала Фамилию и Имя кому перечислить деньги через Вестерн Юнион. Вчера днем отправила деньги, взаяли с меня за отправку 10%. Отправила Венди код вечером. Сегодня утром получила письмо, что деньги полученны и приступают к заказу.... :dance: Ура!!! Изучила американский сайт со средствами для систем. Хочу там заказать, но оплату они принимают только через PayPal. Начала изучать эту платежную систему. Вот возник вопрос, я так поняла, что комиссию в этой системе не берут? Или я что-то не дочитала? Natamarkus, можете рассказать пожалуйста, как правильно на американском сайте эти средства заказать и какие лучше. Хочу взять клей и средства для отклеивания системы. Там есть какие-то ограничения по отправке не некоторые клеи (я поняла, что не больше двух....или их вообще на Украину не отправляют?)
Я Пэйпалом пользуюсь. Для меня - идеальнейшая система. Конвертируют валюту по хорошему курсу, ничего не берут за пересылку денег, и все происходит очень быстро. Заводите себе там аккаунт, связываете его с картой своей банковской - у меня на всякий случай это отдельная карта и счет котрые я использую только для покупок. И все. :)

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Мне нужно две подобных систем волос http://www.eleganthair.net.cn/productsh ... women.html
черного цвета, длиной 40 см, передний край волос волос по типу "С", с прямой редкой челкой, по всему периметру силикон, двойная сетка (чтобы не было видно узелков)

С помощью natamarkus я написала Венди такое письмо:

Hello!I want to order 2 full cup.
Base of sistem - silk top hair piece+the swiss lace (no knots outside) with 3/4 inch pu skin full perimeter.
Curl and wave-
Density-
The hair color-
Front contour-
Hair style-Freestyle.
Length-15"
Type of hair- Human European
Ship to Russian Federation.
I pay with Western Union.

How are measures taken to full cup?

I do not know what order the curls in the hair
Thank you!

Она мне ответила:
Hi friend,
thanks for your letter about hair piece,this is Wendy from China.

pls check file or pictures enclosed with the letter.
one is our color chart;
one is our density chart;(density under 130% is same price,density over 130% will charge more)
one is our wave chart;(this picture is not clear,if you not want straight hair,you can show me picture the wave or curl you want,we do as it)
one is for you chose the front shape;

and it seams what you want is wig,the file can teach you how to measure your cap size.

anything pls feel free to tell me.
have a happy day.
Wendy

После этого я ей отправила ссылку на картинку. Она почему то молчит. Может еще что то нужно, помогите, девочки :scratch:

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Это перевод через переводчик. Я так поняла, что Венди не поняла, что Вы хотите. ССылка - это просто парик.

Привет друг,
спасибо за Ваше письмо о части волос, это - Венди из Китая.

пожалуйста проверьте файл или картины, приложенные к письму.
каждый - наша таблица цветов;
каждый - наша диаграмма плотности; (плотность, менее чем 130% - та же самая цена, плотность более чем 130%, зарядит больше),
каждый - наша диаграмма волны; (эта картина не ясна, если Вы не хотите прямые волосы, Вы можете показать мне, изображают волну или завиток, который Вы хотите, мы делаем как он),
каждый для Вас, выбрал переднюю форму;

и это, швы, что Вы хотите, являются париком, файл, может учить Вас, как измерить Ваш размер кепки.

что-либо пожалуйста не стесняйтесь говорить мне.
имейте счастливый день.

Луиза, я так поняла, что Вы не указали, что вы именно хотите (волну или прямые) , не выслали размеры..... Она просто ждет конкретного письма..... Я так понимаю....

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Это мой образец письма: (английский не знаю вообще, переводила через переводчик, так что англоязычные, не смейтесь пожалуста....)

Hello Wendy Wu. My name is Tatyana. I want to order to (buy) a toupee on all head. I want to cover all my head.

silk top is made by 2 layer lace,the knots hiddened in the middle of the 2layer lace,the hair looked like it rise from the scalp.
Order details:

1. Density – 130% - густота
2. Hair style – Freestyle - свободный стиль, т.е без пробора
3. Length – 17 inch. - длина где-то 43 см.
4. Type of hair – Human European 100% - натуральные европейские волосы
5. Color - # 4 - цвет (шоколадно кор.) если черный, то 1 или 2
6. Body wave - легкая волна завитка
7. The cap lace color – transparent color - цвет шапки (основы) я заказала прозрачный....без цвета вобщем.....
8. Baby hair around perimeter. - это волосы младенца по периметру для натуральности, если хвостили без челки...
9. Cap Size - это дальше перечисление моих размеров.... (в нете см. сразу переводила в дюймы)
1, Circumference - 22,44 inch
2, Front no nape - 13,8 inch
3, Ear to ear across forehead - 11,20 inch
4, Ear to ear over top – 11,42 inch
5, Temple to temple round bask – 14,6 inch
6, Nape of neck – 5 inch

I want to buy these goods:
1. 12yard , water-proof ,double-sided lace front support tape for toupee and wig – 1 - лента 12 ярдов
2. super tape for wig and toupee/toupee tape -1 - полоски С

I want to buy these goods.
How it will cost?
It is convenient to me to pay a Western Union. How to me to make remittance?

Ship to Ukraine.

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Луиза, вы выбираете основу системы, а остальные пожелания просто пишите. Они делают все согласно Вашему заказу, система приходит без челки и с одинаковой длинной волос (т.е. получится лесенки), потом на себе Вы уже стрижете..... Основы я выбрала две, написала Венди, чтобы она мне посоветовала, какая лучше (наивная), Венди ответила, что первая мною выбранная хорошая и болговечная, а вторая с более реалистичным верхом головы.... Вобщем я выбрала вторую, она оказалась такая-же как у Натамаркус т.е. с двойным кружевом и узелками между... На их сайте есть кнопочка, когда смотрите систему, она почти внизу справа-перевод на русский язык (мне сдесь на форуме подсказали), очень удобно и все понятно.... Моя система может быть на всю голову. Только в письме надо еще указать, что полискин Вы хотите по всему периметру (у меня не указанно и прийдет с сеткой впереди) и я потом в письме дописала что передняя линия будет С. Вроде все написала, может что-то не так..... Девочки поправят. Я сама письмо сочиняла два дня и столько-же сайт изучала..... уже его наизусть знаю.... Оплатила вчера и сижу сомневаюсь, стоит мне с сеткой брать или лучше полискин по периметру. Заказала одну на пробу, хочу посмотреть какая прийдет и потом буду заказывать уже две но с разными основами (там есть на тонком силиконе на лето и для моря...) и высылать свой макет головы, чтобы точнее было. Пока мне одну горит уже.....

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Луиза, я вам выставила пример письма,в которое вы должны были подставить свои данные (длину,цвет,тип контура,густоту),а вы прям так его и отправили :lol: .Естественно Венди недоумевает что вы вообще хотите.Она пишет что прикрепила файлы с образцами цвета волос,густоты,волнистости и передней линии.Просит выбрать нужные вам данные.И еще пишет что, то что вы хотите-это парик,и я так понимаю что, она еще послала вам картинку как снимать мерки.Не отправляйте вы ей больше картинок.В письме уже указана основа,на всю голову,с полным периметром.Просто выберите черный цвет и волнистость побольше (ну и все остальные параметры,которые не указали) и сделают вам систему (почти как тот кудрявый,черный парик что вы хотите)только это будет система,клеящаяся на ленты или клей.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

А я, когда хотела густоту подкорректоривать на разных областях головы, не смогла через переводчик правильно перевести, побоялась, что Венди не правильно поймет..... Пришлось нарисовать голову на листике и указать области с разной густотой волос и через сканер отправила Венди..... Представляю как она смеялась над моим рисунком, я еще тот художник..... Весело ей принимать заказы.....

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

jasmin писал(а):Луиза, вы выбираете основу системы, а остальные пожелания просто пишите. Они делают все согласно Вашему заказу, система приходит без челки и с одинаковой длинной волос (т.е. получится лесенки), потом на себе Вы уже стрижете..... Основы я выбрала две, написала Венди, чтобы она мне посоветовала, какая лучше (наивная), Венди ответила, что первая мною выбранная хорошая и болговечная, а вторая с более реалистичным верхом головы.... Вобщем я выбрала вторую, она оказалась такая-же как у Натамаркус т.е. с двойным кружевом и узелками между... На их сайте есть кнопочка, когда смотрите систему, она почти внизу справа-перевод на русский язык (мне сдесь на форуме подсказали), очень удобно и все понятно.... Моя система может быть на всю голову. Только в письме надо еще указать, что полискин Вы хотите по всему периметру (у меня не указанно и прийдет с сеткой впереди) и я потом в письме дописала что передняя линия будет С. Вроде все написала, может что-то не так..... Девочки поправят. Я сама письмо сочиняла два дня и столько-же сайт изучала..... уже его наизусть знаю.... Оплатила вчера и сижу сомневаюсь, стоит мне с сеткой брать или лучше полискин по периметру. Заказала одну на пробу, хочу посмотреть какая прийдет и потом буду заказывать уже две но с разными основами (там есть на тонком силиконе на лето и для моря...) и высылать свой макет головы, чтобы точнее было. Пока мне одну горит уже.....
Ну ,хоть убейте меня ,пол дня ищу эту кнопочку. Нажимала уже на все,что хоть чем то напоминает ее...Спряталась и хохочет... :x

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Инесса, вот ссылка на мою систему, откройте и просматривайте всю страницу с верху до низу внимательно по правой стороне, там в прямоугольнике, сразу под фотографией лент синим написанно- русский. http://www.eleganthair.net.cn/product/5 ... front.html Удачи....

Ответить