Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение jasmin »

Еще нашла неплохой переводчик, он у меня в закладках висит, копирую все письмо Венди и сразу все переводит, более-менее все понятно, разобрать можно...... И письмо через него писала, набирала там на русском языке простые предложения.....http://www.translate.ru/

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

jasmin, как я уже писала, я брала 4 раза вот здесь splitendshairreplacement.com ( правда не знаю отправляют они на Украину).
Для начала тебе нужно взять ленты Super Tape из расчета 1 рулон на месяц при переклейке раз в неделю.
Жидкость для снятия/приклеивания Lace Release (бери сразу 2).
Жидкость которая помогает новичкам без опыта Re - Align (брызгаешь ей на ленты при приклейке и примерно минуту можешь двигать систему по голове,пока не выравняешь,ленты не схватываются).
Жидкость для очистки клея Pure Glue Melter (тоже бери 2,ее расход большой,можешь конечно поискать изопропиловый спирт,как писали девочки,я у себя в глуши не нашла).
Если будешь пользоваться клеем,то бери I-Glue- обычный водный акриловый клей и Ghost Bond- клей для занятий спортом (как я поняла).Вообще я в клеях не разбираюсь,т.к. ими не пользуюсь,просто эти два были куплены в самый первый раз, так и лежат.
Ну вот и все что нужно, можешь попробовать заказать на hairdirect.com там цены поменьше,но там свои названия для жидкостей.
Фиалка- Curl and wave-Body
Луиза,если вы хотите иметь такие кудрявые волосы длиной 40 см,то боюсь придется заказывать не 15",а все 30",чтобы в готовом изделии была желаемая длина.А вообще,если не секрет,зачем именно такая система (очень кудрявая и черная).Неужели свои волосы тоже были такими или это просто для смены имиджа,так зачем тогда она,почему не парик?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Натамаркус, спасибо огромное, буду делать карту и заказывать, сомневалась, чего надо по два брать, теперь буду знать. А ленты я заказала у Венди 12 ярдов сразу, на долго их хватит или сразу в америке заказать еще?
Девочки, гуляя по сайту с системами увидела, что у них есть разные волны. Я заказала объемную волну, есть волна воды (красиво смотрится), есть скручмваемость. Есть фото с образцами волны на примере париков...... Даже прямые волосы есть разные, например шелковистые.....

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Можно по-подробнее про шелковистось прямых волос?
Я беру ленты 1 рулон-3 ярда,т.е. тебе 12 ярдов хватит на 4 мес.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Вот нашла: есть текстура шелковистая прямая и yaki прямо. Вот ссылка там внизу образцы структур в переводе http://russian.alibaba.com/product-gs/n ... 30539.html И еще они добавили новые образцы систем очень даже неплохие именно для верхней части головы (но их и на всю голову можно заказать), даже перевода еще нет.....

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Вот еще нашла образцы текстуры http://russian.alibaba.com/product-gs/n ... 39603.html yaki- это наверное обемнее или пушистие, вобщем я не очень поняла....... По первой ссылке выше, первая фото-шелковистая прямая текстура, вторая yaki прямо.... там просто под надписью не очень видно..... Вобщем, любой каприз за ваши деньги. Я поняла, что им можно и фото выслась и попросить, чтобы они слелали именно такую текстуру....

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Девочки, извините, закидала сообщениями. Просто гуляю по Китайскому сайту в русском варианте, столько интересного..... я уже так много хочу.... Вот еще нашла, сдесь крупнее и виднее.... http://russian.alibaba.com/product-gs/f ... 17003.html

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Ура!!! Натамаркус, нашла наглядно с фото разницу в текстуре прямых волос..... изучай http://russian.alibaba.com/product-gs/1 ... 23918.html

maxima
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение maxima »

Фиалка сегодня никак не находила себя место на работе, все думала про ваши слова и искала ссылку, просто забыла куда ее дела и... НАШЛА посмотрите сюжет http://www.ntv.ru/peredacha/pushkina/m195/o75122/ про Сергея Полонского в двух словах он очень, очень богат, а она очень, очень лысая у них трое детей и они очень любят друг друга. Полонский может быть с любой, но он с ней... И не говорите, что это история про золушку - это обычная история про жизнь. Мой муж тоже очень красивый, но он со мной и я в нем не сомневаюсь, а полюбил он меня уже зная о моей проблеме.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Natamarkus, девочки, подскажите кто уже освоил этот китайский сайт, можно ли там заказать накладку на клипсах, может кому-то попадалась на глаза, а то я только начала его изучать.

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Девчата, ищу везде слово система, а везде ПАРИК ШКУРКА. Это она же и есть ?

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Юта, вот такую нашла. http://russian.alibaba.com/product-gs/c ... 22716.html Могут сделать любой формы (как я поняла) по такому принципу. Там еще можно по этому разделу погулять, может что-то еще увидите, но все примерно по этому принципу....

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Юта писал(а):Natamarkus, девочки, подскажите кто уже освоил этот китайский сайт, можно ли там заказать накладку на клипсах, может кому-то попадалась на глаза, а то я только начала его изучать.
А если к теменной системе пришить клипсы ? Или порвут они весь силикон ? :scratch:

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

jasmin писал(а):Юта, вот такую нашла. http://russian.alibaba.com/product-gs/c ... 22716.html Могут сделать любой формы (как я поняла) по такому принципу. Там еще можно по этому разделу погулять, может что-то еще увидите, но все примерно по этому принципу....
Такую лучше не брать. Плетение будет на проборе видно. Надо с имитацией кожи головы. :scratch:

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Инесса, слово система вы там не найдете.... Первое в списке Toupee - это у них системы, потом идут парики из натуральных волос....
Human Hair Full Lace Wig- это парик из нат. волос полный, потом идет неполный. В париках есть образцы очень похожие на системы, почему, не знаю.... Я когда Венди писала, объяснила ей ситуацию с головой, сказала, что волос тю-тю, надо чтобы на всю голову, на ленты, длительного ношения, прочный......и т.д. Вобщем все... Выслала мне Венди картинку из раздела систем.....

Ответить