Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение jasmin »

Девочки, сейчас посмотрела структуру волос на сайте и поняла, что название "объемная волна" понятие очень растяжимое. Есть волна, которая идет от основания, а есть только на кончиках. Некоторые мне нравятся, некоторые вообще нет.... Вот и как объяснить какую я именно волну хочу? Может найти картинку их паричка и сказать, что я хочу такую структуру волос?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

jasmin , я нашла картинку кудряшек на паричке, которые мне нравятся. Венди теперь думает, что мне понравился этот парик, боюсь, что получу его, а не систему волос. Как ей объяснить теперь, что мне надо систему с такими кудряшками как на парике не знаю :x

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Вот и я о том-же. Но очень боюсь, что мне не ту волну пришлют. Наверное буду писать и подробно объяснять, что я хочу именно структуру волос, а систему, ту, что заказала. Тем более я ее оплатила и они должны были приступить к выполнению заказа, надеюсь, что успею.....

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Луиза,спасибо большое.Расстроилась я конечно,и не могу понять почему же так дорого при таком малом количестве волос?За технику и изобретение?Я такие надежды на него полагала! :evil: А у Вас нет фото в нем?

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

И я тоже надеялась на оберкопф. Интересно, Луиза, а если совсем короткий заказать, то колтуны все равно будут? Стоимость, конечно, безумная. Только на оберкопф и будешь работать. Я боюсь, что клипсы на трех истонченных волосинах держаться не будут.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Фото вам ничего не покажет, да и нет его у меня. Лучше не тратьте время и деньги зря. Может Вам накладку просто какую нибудь на клипсах попробовать, чтобы можно было юзать мином каждый день, а на ночь это хозяйство отстегивать. Я прошла уже все это и знаю точно, что рано или поздно все равно придется устанавливать систему либо носить парик. Всю жизнь на мине не просидите, как только Вы им перестанете пользоваться все вернется на круги своя. Такая уж у нас общая проблема. Но это не самая большая беда в жизни. Надо как то приспосабливаться. :wink:

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

слана, от длины оберкопфа ничего не зависит, колтуны образуются от своих волос под ним.

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Да,это понятно,но все начинали с мина,КОКов,накладок.Вот и я начинаю.А оберкопф хотелось на время лечения от мина до системы(кому сколько лет показано),чтобы ободраной кошкой не выглядеть...Эх,не судьба! :evil:

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Мне известно, аренда помещения салона, где устанавливают оберкопф составляет 280 000 рублей в месяц, плюс надо мастеру заплатить (кстати коррекцию делает мастер около 5 часов подряд), плюс сами волосы, плюс расходные материалы, перевозка - вот и получается такая дорогая цена на оберкопф.

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Ну,аренда помещения-не основополагающая составляющая цены(можно и в подвале салон открыть),а за 5 часов у меня самой голова отвалиться! :roll:
В Киеве,например,установку делает сама хозяйка салона,и приезжает ради этого из Мюнхена,думаю стоимость перелета она тоже в цену вкладывает! :lol: ,теперь понятно почему этот метод широко не распространен...

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Кстати, хозяйка одна у всех этих салонов.

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

слана писал(а):И я тоже надеялась на оберкопф. Интересно, Луиза, а если совсем короткий заказать, то колтуны все равно будут? Стоимость, конечно, безумная. Только на оберкопф и будешь работать. Я боюсь, что клипсы на трех истонченных волосинах держаться не будут.
У меня же держатся.

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Кстати, хозяйка одна у всех этих салонов
Да Вы что! :) ,чего же тогда цены разные?Наверное в Киеве она мастера еще не обучила,а работа "самой"очень дорого стоит... :evil: Оно и понятно,ведь и хозяйка с Мюнхена,и метод из Германии.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Да, Инесса, я уже несколько раз смотрела Ваше фото-внушает оптимизм. Интересно, а нельзя попросить Венди на накладку дополнительно нашить еще клипсы? Кстати, а какого размера они (клипсы)? :read:

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Клипсы конечно могут пришить на фабрике, а можно и самой в тех местах где тебе удобнее. Варианты клипс есть где то на сайте. Приходилось в живую видеть накладки с клипсами. Мне показалось, что они достаточно прочно крепятся даже к трем волосинкам. Но лучше пообщайся с девочками, кто ими пользовался.

Ответить