Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Velena
Заинтересовался

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Velena »

Аnna_Pk, спасибо за информацию! Наверное, в нашей ситуации только самые психологически устойчивые переживаниям не подвластны. Что ж, придётся вооружаться заколками, как- то приспосабливаться, системы или накладки мне уже никак не избежать, к сожалению.

Anna_Pk
Заглянул
Заглянул

Сообщение Anna_Pk »

Velena писал(а):Аnna_Pk, спасибо за информацию! Наверное, в нашей ситуации только самые психологически устойчивые переживаниям не подвластны. Что ж, придётся вооружаться заколками, как- то приспосабливаться, системы или накладки мне уже никак не избежать, к сожалению.
Радости конечно относительно мало - в смысле, что даже самая лучшая система и накладка не будут чувствоваться на голове, как свои родные волосы, плюс проблемы определенные при уходе и т.д. НО! Если уж мы столкнулись с такой штукой как АГА, то выход есть и выход совсем неплохой. Для меня накладка стала выходом из года дичайшей депрессии по поводу волос - я вообще не ходила никуда, кроме как в шапке, и работала из дома. С накладкой жизнь вернулась в прежнюю колею.
И да, сколько возможно, сохраняйте свои волосики, не сбривайте пока нет необходимости - и крепить легче будет заколки, и вид несколько натуральнее.

Velena
Заинтересовался

Сообщение Velena »

Знаете, это у меня, наверное, очередной приступ отчаянья. Подтолкнуло к решению сбривать волосы под систему и вот это:
"Уясните древнюю индейскую пословицу:
Лошадь сдохла – слезь!
В жизни есть огромное количество ситуаций, вещей, или людей, которые нас не устраивают и уже давно.
Например:
– Отношения, которые давно в тягость.
– Работа, которая давно надоела.
– Бизнес, который приносит одни убытки.
Но, по неизвестным причинам, мы цепляемся за борт тонущего корабля в надежде, что он может быть, поплывет когда-нибудь, тратя на это оставшиеся нервы, время, деньги.
Разумеется, если принимать во внимание установки – «терпенье и труд, все перетрут», необходимо проявлять упорство и не сдаваться. И в этом случае должен быть индикатор–показатель – точные сроки исполнения целей.
Но если его нет, тогда уясни древнюю индейскую пословицу:
Если лошадь сдохла – слезь!
Казалось бы все ясно, но……
Мы уговариваем себя, что есть еще надежда.
Мы бьем лошадь сильнее.
Мы говорим «Мы всегда так скакали».
Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей.
Мы объясняем что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле».
Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей.
Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой.
Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях.
Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей.
Мы посещаем другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях.
Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать.
Мы стаскиваем дохлых лошадей ,в надежде, что вместе они будут скакать быстрее.
Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям...

Запомни! Если лошадь сдохла – слезь!"

Состояние своих волос и его перспективы я оценила как "дохлую лошадь". Хорошие отзывы форумчанок о системах также повлияли определённым образом, смелости прибавилось. Конечно, окончательное решение ещё не принято, миноксидиловый этап мной ещё не пройден, тема накладок не изучена. Буду думать, всё взвешивать. Спасибо за советы, они помогают определиться.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Velena, Молодец, я посмеялась от души!! А что нам еще остается? Смеяться и носить накладку или систему... Минокс наверно уже дохлой лошади не поможет))) :x :P

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Oliki7 писал(а):Фиалка, а теменная накладка возможно только ,если имеется челка? У дочки совсем все плохо, а я никак не решусь на минокс т.к. будет сильнейший волосопад и станет еще все заметнее. А ей в школу как-то надо ходить. Вот и думаю про такую теменную накладку на начальное время лечения.
У меня на месте челки родных волос штук 10 - 15)) Поэтому для девочки это выход, единственно, перейти в другую школу с густой челкой, с детьми очень трудно договориться, чтобы не трогали голову, это наверно только две проблемы.. я думаю. что это выход, Посмотрите мои фотки в альбоме)) :)

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Velena, Молодец, я посмеялась от души!! А что нам еще остается? Смеяться и носить накладку или систему... Минокс наверно уже дохлой лошади не поможет))) :x :P
И я посмеялась до слез! :D
У меня на месте челки родных волос штук 10 - 15
Вот и у меня челка исчезает в первую очередь..это такой вид АГА что-ли? :scratch:
Посмотрите мои фотки в альбоме
Фиалка,а у Вас челка отдельно,накладка отдельно?Стыка не заметно?
Накладку в России покупали?

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Фиалка писал(а):
Oliki7 писал(а):Фиалка, а теменная накладка возможно только ,если имеется челка? У дочки совсем все плохо, а я никак не решусь на минокс т.к. будет сильнейший волосопад и станет еще все заметнее. А ей в школу как-то надо ходить. Вот и думаю про такую теменную накладку на начальное время лечения.
У меня на месте челки родных волос штук 10 - 15)) Поэтому для девочки это выход, единственно, перейти в другую школу с густой челкой, с детьми очень трудно договориться, чтобы не трогали голову, это наверно только две проблемы.. я думаю. что это выход, Посмотрите мои фотки в альбоме)) :)
Фиалка, я фотки в альбоме смотрела. На фотках все классно. Но как я понимаю челка там тоже накладная? Переход в другую школу для нас не выход т.к. она взрослая, 8-й класс У меня маленькая надежда на минокс. Не знаю почему маленькая, но как-то все очень быстро и структура беда. У меня так не было Но пробовать минокс надо и как-то продержаться во время этого волосопада

Velena
Заинтересовался

Сообщение Velena »

Авторство вышесказанного о дохлых лошадях принадлежит, конечно, не мне. Нашла эту психологическую притчу на спасительных просторах интернета, похохотала от души и тут же под неё подогнала мою ситуацию с волосами.

maxima
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение maxima »

Anna_Pk писал(а):
Velena писал(а):Аnna_Pk, спасибо за информацию! Наверное, в нашей ситуации только самые психологически устойчивые переживаниям не подвластны. Что ж, придётся вооружаться заколками, как- то приспосабливаться, системы или накладки мне уже никак не избежать, к сожалению.
Радости конечно относительно мало - в смысле, что даже самая лучшая система и накладка не будут чувствоваться на голове, как свои родные волосы, плюс проблемы определенные при уходе и т.д. НО! Если уж мы столкнулись с такой штукой как АГА, то выход есть и выход совсем неплохой. Для меня накладка стала выходом из года дичайшей депрессии по поводу волос - я вообще не ходила никуда, кроме как в шапке, и работала из дома. С накладкой жизнь вернулась в прежнюю колею.
И да, сколько возможно, сохраняйте свои волосики, не сбривайте пока нет необходимости - и крепить легче будет заколки, и вид несколько натуральнее.
Девочки, что тут думать есть волосы наслаждайтесь ими, а если нет так чего мучаться. Я вообще не понимаю девушек, которые в метро едут со своими двумя волосинками и светящими затылками, ведь сейчас столько методов для маскировки. У меня еше полная система и ее все равно заметно, а тем у кого не полная ее вообще не видно и что тут думать. Быть с шикарными густыми волосами или с двумя волосинами. Для меня носить систему - это как у кого-то вставные зубы, у кого-то нарощенные волосы, у кого-то силиконовая грудь, а у меня система: прекрасная, красивая, ухоженная. И заметна система, только для очень придирчивых девушек, а мужчина вообще никогда не догодается :)

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

У меня еше полная система и ее все равно заметно, а тем у кого не полная ее вообще не видно
А я почему то думала-наоборот.Когда полная-один цвет и тип волос,а совместить сложнее.Да и полную можна шикарнее носить,чем частичную, :scratch:

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Oliki7 писал(а):
Фиалка писал(а):
Фиалка, я фотки в альбоме смотрела. На фотках все классно. Но как я понимаю челка там тоже накладная? Переход в другую школу для нас не выход т.к. она взрослая, 8-й класс У меня маленькая надежда на минокс. Не знаю почему маленькая, но как-то все очень быстро и структура беда. У меня так не было Но пробовать минокс надо и как-то продержаться во время этого волосопада

Да и не надо вам переходить в другую школу. Скоро летние каникулы.Придет через 3 месяца в школу,если кто и задаст вопрос-подлечила,мол,и все тут.А чтобы сильная гущина не бросалась в глаза-закажите густоту волос поменьше.К тому же накладки продаются без челки, Все волосы одной длины. Какую хотите челку,такую и сделаете(погуще или пожиже).Если же кто и дотронется до волос,ничего страшного. Чтоб почувствовать клипсы,надо руку запустить в волосы,ближе к коже.
Да и вообще,девчата,накладка-это ВЫХОД !!!
Я решила носить накладку до последнего. Пока у меня 5 волосков.За них и цепляю. И нормально. Как останется 1-так систему начну носить. Система -это КРАЙНИЙ выход !!!

Anna_Pk
Заглянул
Заглянул

Сообщение Anna_Pk »

maxima писал(а):
Anna_Pk писал(а):
Velena писал(а): Для меня носить систему - это как у кого-то вставные зубы, у кого-то нарощенные волосы, у кого-то силиконовая грудь, а у меня система: прекрасная, красивая, ухоженная. И заметна система, только для очень придирчивых девушек, а мужчина вообще никогда не догодается :)
Полностью согласна )

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

У меня на накладке 8 маленьких клипс. Держат хорошо. Посмотрела у Венди. У нее на такой же размером накладке ,их всего 3 ,но огроменные. Я заказала 6 шт ,на всякий случай и пришью сама,куда посчитаю нужным.Но больно уж клипсы большие. Во первых- на 2х волосинах плохо держать будут,во вторых - они могут быть заметны... Теперь придется клипсы со старой накладки отпарывать и пришивать на китайскую. Хотяяяяяя, кто то из девочек писал,что клипсов у китайцев несколько видов,на выбор.Может кто встречал ? Напишите ссылочку,пожалуйста,где эти клипсы выбрать,
А вообще,если вы живете в большом городе и у вас есть салоны,где наращивают волосы, то никаких проблем. В любом салоне сможете купить клипсы любого размера. Это я в глухомане... Поэтому парюсь.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Velena, спасибо огромное за притчу, смеялась прямо в голос :lol: :lol: :lol: Как это в тему!!! Да, если лошадь сдохла, то уже ни один миноксидил ее не воскресит. Да и накладка на половину не оживит :lol: :lol: :lol:

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Девочки, кто уже носит систему, опишите пожалуйста, подробно весь процесс установки и переклеивания системы (желательно полной системы). Как и чем бреете, сами или кто то помогает, каким станком или машинкой, какие жидкости используете, как чистите систему, как выравниваете, как часто переклеиваете, как ухаживаете за системой и за кожей головы и т.д. Думаю эта информация многим нужна и была бы полезной.

Ответить