Парик, система или пересадка волос???
- natamarkus
- Поселился тут
Re: Парик, система или пересадка волос???
Разница приклеивании/отклеивании полной системы от частичной лишь в затраченном времени.
Описываю:
чтобы снять систему,брызгаешь на ее край жидкость для снятия (например Lace Release),аккуратно приподнимая ее дальше и дальше брызгая.
Затем я отчищаю ее отчистителем( Pure Glue Melter),наливаю его на махровую тряпочку и оттираю клей с системы,в местах приклеивания лент.
Точно также удаляю остатки клея с головы.Далее брею выросший ежик на голове (стригу под ноль,т.е. без насадки,обычной машинкой для стрижки) и чуть-чуть подбриваю лезвием переднюю линию.Мою голову и систему по отдельности.Расчесываю и сушу систему на полотенце,на батарее.
Когда подсохнет(можно даже не до конца,главное чтобы сетка подсохла,иначе ленты плохо приклеиваются) наклеиваю на нее по периметру ленты в нахлест.После того как все обклеила,брызгаю Lace Release,снимаю бумажную основу с лент,брызгаю жидкостью Re - Align (она дает примерно минуту на выравнивание системы на голове).И все прикладываю к голове ,поправляю и прижимаю.Укладываю феном,
Описываю:
чтобы снять систему,брызгаешь на ее край жидкость для снятия (например Lace Release),аккуратно приподнимая ее дальше и дальше брызгая.
Затем я отчищаю ее отчистителем( Pure Glue Melter),наливаю его на махровую тряпочку и оттираю клей с системы,в местах приклеивания лент.
Точно также удаляю остатки клея с головы.Далее брею выросший ежик на голове (стригу под ноль,т.е. без насадки,обычной машинкой для стрижки) и чуть-чуть подбриваю лезвием переднюю линию.Мою голову и систему по отдельности.Расчесываю и сушу систему на полотенце,на батарее.
Когда подсохнет(можно даже не до конца,главное чтобы сетка подсохла,иначе ленты плохо приклеиваются) наклеиваю на нее по периметру ленты в нахлест.После того как все обклеила,брызгаю Lace Release,снимаю бумажную основу с лент,брызгаю жидкостью Re - Align (она дает примерно минуту на выравнивание системы на голове).И все прикладываю к голове ,поправляю и прижимаю.Укладываю феном,
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
У меня полная система.Я клею и снимаю , каждый день .Уменя ленты клеятся в 6 местах( не по всей системе) , впереди ,на висках- 4 шт и сзади.Снимаю ленты так: поддеваю пальцем и снимаю, места после проклеек вытираю обычным мурашиным спиртом.Брить ничего не брею, потому, что нечего
.Мою шампунем и бальзамом,сушу феном.Единственный недостаток очень путаются сзади, надо постоянно расчесывать.И как я писала ,уже видно переднюю линию волос .Но , конечно это лучше парика.В ней чувствуешь себя более уверенно.Систему ношу уже год.

Спасибо большое за информацию, девочки. Мне она очень пригодилась. Расскажите,пожалуйста еще о минусах систем для волос.
Фиалка ,тот салон, что ты написала там вроде только наращивание. Или под заказ они и накладки делают? На сайте про накладки ничего нет
vikki176,т.е. систему лучше делать с челкой, чтоб передней линии не было видно?
А то что путается, это как я поняла самый большой и очень неприятный минус системы .У кого то путается больше, у кого-то меньше, это уж как повезет
А то что путается, это как я поняла самый большой и очень неприятный минус системы .У кого то путается больше, у кого-то меньше, это уж как повезет
- natamarkus
- Поселился тут
Вики,может твои волосы и путаются из-за того что используешь бальзам,а не кондиционер.У нас в городе все реже стал он продаваться,все бальзамы.Продавцов спрашиваю про конд-р,а они мне предлагают бальзам,говорят тоже самое,только название другое.Хотя на самом деле нет,разница огромная,попробуй.Про минусы не могу ничего написать,у меня их нет.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Девочки, подскажите где купить в розницу изопропиловый спирт, а лучше выложите ссылочку. Здесь говорили, что жидкость для снятия системы и есть иозпропиловый спирт.
Луиза, а где ты видела варианты клипс ? Никак не могу найти.Луиза писал(а):Клипсы конечно могут пришить на фабрике, а можно и самой в тех местах где тебе удобнее. Варианты клипс есть где то на сайте. Приходилось в живую видеть накладки с клипсами. Мне показалось, что они достаточно прочно крепятся даже к трем волосинкам. Но лучше пообщайся с девочками, кто ими пользовался.

Может еще кто встречал?Девули.кто тут у нас самый продвинутый по этому сайту ?

- natamarkus
- Поселился тут
Вот эти что ли? http://www.eleganthair.net.cn/product/5 ... clips.html
Девочки, открою вам большой секрет
Никаких бальзамов системе не надо моете шампунем для сухих волос, а потом МАСКУ тоже для сухих волос. Кондиционер и бальзам не то
А еще можете купить прысколку для сухих волос от спутывания - это вообще бомба. Я со своими волосами 55 см в час пик доезжяю до работы на метро, автобусе и когда приеду волосы выглядят очень хорошо и расчесываются отлично 

maxima , спасибо за совет. Где берете ленты для крепления и жидкости для снятия и фиксации, не подскажете?
- natamarkus
- Поселился тут
Вот еще клипсы,разных размеров http://eleganthair.en.alibaba.com/produ ... clips.html
Вот смывалка,приклейка/отклейка и какой-то кондиционер http://eleganthair.en.alibaba.com/produ ... mover.html
И ленты у Вэнди http://eleganthair.en.alibaba.com/produ ... r_wig.html
Только писать и спрашивать о стоимости нужно прям с этих страничек,а не на почту Вэнди,т.к. она продает только ленты,все остальное у других продавцов.
Вот смывалка,приклейка/отклейка и какой-то кондиционер http://eleganthair.en.alibaba.com/produ ... mover.html
И ленты у Вэнди http://eleganthair.en.alibaba.com/produ ... r_wig.html
Только писать и спрашивать о стоимости нужно прям с этих страничек,а не на почту Вэнди,т.к. она продает только ленты,все остальное у других продавцов.
Inessa клипсы есть на сайте ebay -http://viewitem.eim.ebay.ru/Hair-Extens ... 87378/item
Вот спасибочки,девочки !!! Сделаю дополнение к заказу- зажимы черного цвета ,длиной 2.2 см
какими лентами вы пользуетесь?