Азеломакс или миноксидил 2%?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Азеломакс или миноксидил 2%?

Сообщение Аня »

Ирина-Л писал(а):Косилон...почитаю,а в принципе через какое время можно мыть голову после нанесения?Спасибо.
Ну не меньше 4-х часов должно пройти. А зачем вам сразу голову мыть после нанесения?

Ирина-Л
Присматривается
Присматривается

Сообщение Ирина-Л »

Я просто поняла,что с миноксидилом надо планировать мытье головы....если идти на какое празднование,то нанести мин...а потом что??голова-то не очень чистая кажется,поэтому надо вычесть часа 3-4,чтоб вымыть,потом прическу сделать.Или как вариант,когда волосы собраны(особенно),как Мариша делает-наносить под волосы,где не видно...

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Ирина, если вам идти на какойто праздник,просто пропустите разок нанесение мина. Впрочем,праздники обычно вечером :) поэтому нанесете утром, а к вечеру перед походом вымоете волосы. И второй раз уже когда вернетесь нанесете,ночью

nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение nadejda »

Всем привет!Я перешла от 2% мина на 3.5%..мажу уже неделю,пока все осталось так,как есть.Только голова начала зудеть не много,посмотрим.Надеюсь хуже не будет уже.Будет ли волосопад,как вначале применения мина 2%?

Agnia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Agnia »

nadejda, а каким вы препаратом пользуетесь? (я про 3,5%) и каким до этого пользовались (2%). и почему решили увеличить дозу?

nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение nadejda »

я пользуюсь азеломаксом 3.5% мин,до этого пользовалась 11 месяцев азелофеином 2% мин.Врач мне посоветовал увеличить дозу.Т.к волосы все равно выпадают.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Надежда, облёта такой силы, как при первичном выпадении, быть не должно. Усилиться может волосопад, но не так значительно.

nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение nadejda »

Мариш,я тоже так думаю.Но может кто-нибудь повышал %?как было?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Irrаtiоnаl переходила с однократного применения на 2хразовое. По сути, то же самое,считай, что повышение концентрации. Писала,что волосопад усилился, но не критично.

Irracional
Заглянул
Заглянул

Сообщение Irracional »

да, волосопад усилился на какое-то время. У меня это было совмещено с окончанием синхронизации, поэтому я как бы ее искусственно продлила. При этом, дальше пользоваться 2 раза в день я не стала, вернулась на однократное применение.

Сейчас - 9 месяцев применения Алераны раз в день, сильного выпадения нет (выпадает около 70-90 волос в день). Но пока-что, после синхры, закончившейся месяц назад, пробор не особо зарос. А через сколько у вас, девушки, после синхры зарастало выпавшее? Мне почему-то кажется, что месяц после такой растянутой синхры - это мало для выводов каких-то, так?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

у меня (кроме первичной синхры) пока ничего не было :oops: поэтому не знаю :)

Ирина-Л
Присматривается
Присматривается

Сообщение Ирина-Л »

Девочки,вот уже 4неделя пошла,как я пользуюсь миноксидилом. Волосы все это время выпадали,как и раньше,,,не очень сильно,но выпадение было,а сегодня выпало гораздо больше.Это может быть синхронизация начинается,если да,то ск-ко по времени она будет?1месяц или дольше...

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Ирина, возможно у вас начинаетсю первичный облет/синхра. Длиться будет порядка месяца точно. Запаситесь терпением, это просто надо пережить-перетерпеть :)

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Marisha, а вы сколько уже Алерану используете? Вы довольны результатом?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Lоvе, я на алеране 2% уже 5 мес. Да, результатом довольна. Не могу сказать, что 5мес назад я была прямо лысая,а теперь у меня хвост диаметром 10см. Но позитивные изменения однозначно имеются-волосы стали гуще (не на большой длине,а у корней,тк наросли новые коротыши). Ширина пробора еще пока неравномерная (у меня расширение шло ближе к затылку), но он точно стал Уже и в зеркало я смотрю не с тоской, а с улыбкой :)

Ответить