Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Фиалка »

Доброго всем время суток! Девочки, мне Венди тоже прислала вот такие варианты выбирать, я в растеренности..Не знаю, как правильно выбрать, посоветуйте, пожалуйста:
WDT-14:silk top for the cap base,with pu skin around back and side,swiss lace in the front.
WDT-46:silk top for the cap base,with swiss lace around the perimeter.
WDT-66:silk top for the cap base,with pu around the perimeter.

Что по переводчику дословно:WDT-14: silk верхняя часть для основания крышки, с pu кожи задней частью и стороной вокруг, швейцарский шнурок в фронте. WDT-46: silk верхняя часть для основания крышки, с швейцарским шнурком вокруг периметра. WDT-66: silk верхняя часть для основания крышки, с pu вокруг периметра. :roll:

lij
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lij »

Фиалка писал(а):Девочки, кто пользуется дермароллером? Какая длина иглы оптимальна?
Дермароллер 0,5мм. Советуют применять вместе миноксидилом с концетрацией не более 5%. Ахххх какого заметного улучшения, я незаметила лично у меня от него кожа головы ужасно зудела (хотя и после каждого применения спиртом протерала роллер и голова гудела). Пол года юзала миноксидил 5%+1,5 азал.кислотой, ну да наросли четыре дохлые волосинки, меня такой результат не удовлетворил. Проверяла сердце обнаружили - стенокардию. Поэтому я сделала вывод, что от ген не убежишь (у меня бабушка в 35 лет стала носить парик (хотя в то время модно была) , у отца тоже пара перьев).

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Девочки, требуется ваша помощь !!! Переписываюсь сейчас с Венди. Попросила ее подобрать накладку с имитацией кожи головы.Она мне прислала те же ссылки,что и вам ( кто заказывал частичную систему)... Получается... Даже не знаю,как и написать. :scratch: Короче- штуковина на макушку. Если пришью клипсы-будет накладка, если буду пользоваться лентами- система. Поэтому заказываю к ней 8 клипс и ленты. А там,как получится...
Выбрала эту...
http://www.alibaba.com/product-gs/44942 ... oupee.html
Только вот не совсем понимаю,как быть здесь? Сетку по краям надо будет отрезать ?

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

lij писал(а):
Фиалка писал(а):Девочки, кто пользуется дермароллером? Какая длина иглы оптимальна?
Дермароллер 0,5мм. Советуют применять вместе миноксидилом с концетрацией не более 5%. Ахххх какого заметного улучшения, я незаметила лично у меня от него кожа головы ужасно зудела (хотя и после каждого применения спиртом протерала роллер и голова гудела). Пол года юзала миноксидил 5%+1,5 азал.кислотой, ну да наросли четыре дохлые волосинки, меня такой результат не удовлетворил. Проверяла сердце обнаружили - стенокардию. Поэтому я сделала вывод, что от ген не убежишь (у меня бабушка в 35 лет стала носить парик (хотя в то время модно была) , у отца тоже пара перьев).
Да тут хоть есть какое то оправдание. а у меня в роду ни одного лысого ни мужчин ни женщин, дед в 80 лет умер с копной седых волос, отец в 60 лет, от химии терапи выпали все, а потом выросли еще гуще чем были...Так что((( :(

Anna_Pk
Заглянул
Заглянул

Сообщение Anna_Pk »

Inessa писал(а):Девочки, требуется ваша помощь !!! Переписываюсь сейчас с Венди. Попросила ее подобрать накладку с имитацией кожи головы.Она мне прислала те же ссылки,что и вам ( кто заказывал частичную систему)... Получается... Даже не знаю,как и написать. :scratch: Короче- штуковина на макушку. Если пришью клипсы-будет накладка, если буду пользоваться лентами- система. Поэтому заказываю к ней 8 клипс и ленты. А там,как получится...
Выбрала эту...
Только вот не совсем понимаю,как быть здесь? Сетку по краям надо будет отрезать ?
Не надо ничего резать - сетка на клею или лентах клеится прямо к коже

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Девочки, пожалуйста посмотрите системы теменные, не знаю что ответить Венди и какую заказать? SOS!!!!!
http://www.alibaba.com/product-gs/53152 ... _with.html
http://www.alibaba.com/product-gs/52790 ... _with.html

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Да мне она не нужна. Я к сетке же не пришью клипсы... :scratch: Как быть то ? Отрежу всю сетку останется только овальная накладка...Пойдет так? К ней же можно пришить ?

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Ин, ну конечно можно, главное смори, чтобы кожа была и голова дышала, не полностью из силикона) :)

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Фиалка,проверьте последние ссылки свои...

lij
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lij »

Девочки помогите, кто у нас англий ский знает!!!!
Я написала Венди, что волосы буду носить без чёлки, смотрелась реалистичнее и поднимать на верх и распускать! Кружева прозрачные. Вот что она пишет:
"you information are all,just another thing,if you have require for the crown,if not require,we do middle crown in common,you can ask right crown or left crown"

И спрашивает какой cap.А какой бывает???

Anna_Pk
Заглянул
Заглянул

Сообщение Anna_Pk »

Inessa писал(а):Да мне она не нужна. Я к сетке же не пришью клипсы... :scratch: Как быть то ? Отрежу всю сетку останется только овальная накладка...Пойдет так? К ней же можно пришить ?
А зачем пришивать к сетке, ведь больше риска повредить? Закажите имитацию кожи с пв-лентой по всему периметру. Ее можно и клеить, к ней можно и заколки пришить. А сетку я бы заказывала только если я точно эту сетку бы собиралась клеить - т.е. при порядочной потере волос или тотальной ?

Anna_Pk
Заглянул
Заглянул

Сообщение Anna_Pk »

lij писал(а):Девочки помогите, кто у нас англий ский знает!!!!
Я написала Венди, что волосы буду носить без чёлки, смотрелась реалистичнее и поднимать на верх и распускать! Кружева прозрачные. Вот что она пишет:
"you information are all,just another thing,if you have require for the crown,if not require,we do middle crown in common,you can ask right crown or left crown"

И спрашивает какой cap.А какой бывает???
Она пишет что если у вас нет особых требований, то пробор они обычно делают посредине, но если вам надо, то можно заказать пробор направо или налево. Я бы просила freestyle -т.е. без пробора определнного, легче тогда самой, больше вариантов как уложиться.
А cap - полная, 3/4 или частичная?

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Ань, а теперь для тех, кто не в теме... Что такое ПВ- лента?

Ответить