Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Inessa »

А ПВ-лента и швецарский шнурок это разное ? Или одно и то же... :scratch:
Простите,уж... :punish:

Anna_Pk
Заглянул
Заглянул

Сообщение Anna_Pk »

Inessa писал(а):Ань, а теперь для тех, кто не в теме... Что такое ПВ- лента?
Пардон я ее так называю - ну в общем это полиуретановая штука по краю. Швецарское "кружево"/"сетка" это одно, но там для крепости и для приклейки бывает такая типа пластиковая/силиконовая ленточка по краю?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

бутылочки у китайцев маленькие - 4 унции. Я посчитала это примерно120гр. Выходит у американцев дешевле. И белых лент в прайсе у китайцев почему то нет, только красные, голубые и бежевые.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Первый вариант-шелк+сетка,без поли периметра,по краю сетка.
Второй (как у меня)-шелк+сетка,поли только сзади и по бокам,с переди сетка.
Третий-шелк+сетка,поли по всему периметру.
Инесса,на той системе которую тебе прислали,т.е. вторая каринка у Фиалки,нужно отрезать лишнюю сетку по передней линии (правая часть на фото),я уже про это писала.Если ты собралась изначально пришивать клипсы,то бери с полным поли периметром (третья картинка)
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Луиза писал(а):бутылочки у китайцев маленькие - 4 унции. Я посчитала это примерно120гр. Выходит у американцев дешевле. И белых лент в прайсе у китайцев почему то нет, только красные, голубые и бежевые.
Есть белые ленты Super Tape 36 ярдов (самые первые в таблице) и 3 ярда (самые последние,разной ширины) http://eleganthair.en.alibaba.com/produ ... r_wig.html
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

natamarkus, это лучше, уогда поли только сзади и по бокам? А сетка тоже клеится? А когда сетка по всему периметру? Когда поли это крепче или как? :?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Естественно,когда полискин по краю это намного крепче.Сетка очень нежная,практически как капроновые колготки,только пожестче и плетение по крупнее.И она тоже клеится.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

белые ленты у китайцев в таблице есть, а в прайсе нет. Сегодня мне из одного салона в Москве сообщили, что они продают фиксирующий материал по почте. Я попросила прайс. Если ответят, то отпишусь.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Значит лучше по всему периметру или как у тебя частично?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Можно даже не ждать прайс,у них будет примерно 10$.Можно купить тогда у HairDirecta,правда при регистрации у них я не нашла Россию в числе стран,куда они отправляют товар.Но вроде Анна ПК писала что приобретала у них набор для снятия мерок с головы.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Фиалка писал(а):Значит лучше по всему периметру или как у тебя частично?
Смотря для чего,т.к. вы с Инессой собираетесь пришить клипсы к системе и использовать как накладку,то лучше брать с полным полискином.Приклеивать сетку вы все равно не будете.смысл тогда ее заказывать.
А я хочу попробовать с сеткой на передней линии,может быть я уже наловчилась настолько и система будет хорошего качества,что буду носить без челки.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Нет я для приклейки и бритья

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

При близком контакте эта сетка без челки будет заметна наверно? А если поли по всему периметру это наверно будет грубый стык на лобовой линии? Вообще не предсавляю, а у тебя сеточка на передней линии? Это наверно лучше, потом если при бритье, я уже это читала где то, оставить 0.5 - 0,7 см своих перьев и клеить чуть отступив от края основной лобовой линии? Я так цепляю накладку, создается впечатление, когда случайно приподнимается челка, что там родные волосы, нет резкой граицы перехода. хотя у меня в накладке грубый силиконовый край с пришитыми клипсами.. В моих фотках там есть изнанка моей пришлепки) Следовательно надо остановиться на варианте W-14)

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Я не исключаю того что при близком контакте сетка может быть заметна,все будет зависеть от аккуратности приклеивания и качества передней линии.На некоторых видео и фото про системы,передняя линия из сетки приклеена так что не подкопаешься.Но я думаю ее лучше клеить на клей.А когда спереди полискин,то конечно же лучше носить челку.
На моей системе от TL(которую я сейчас ношу,уже вторую по счету) вообще не сетка и не полискин.Дело в том что на этой системе I-LACE, сэндвич из шелковой основы и сетки доходит прямо до передней линии.Стык конечно грубоват,без челки не походишь.
Вариант с оставлением своей челки хорош,если есть что оставлять :)
Тебе тогда лучше взять такую же как у меня- полискин только по бокам и сзади,а спереди сетка.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Девочки, а про интеграцию волос кто-нибудь что-то может сказать? Я была в салоне, консультировалась про систему.Мне парикмахер сказала, что обычная система мне не подойдет,удобнее будет в интеграции. У меня волос мало, они очень истонченные, как у младенца, пористые. Клок поставишь-будет стоять. Парикмахер сказала, что их трудно будет смешать с системными. Кто-нибудь знает, чем интеграция от ситемы отличается?

Ответить