Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Фиалка »

Спасибо, девочки, все поняла теперь! Начинаю действовать :x

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

слана писал(а):Девочки, а про интеграцию волос кто-нибудь что-то может сказать? Я была в салоне, консультировалась про систему.Мне парикмахер сказала, что обычная система мне не подойдет,удобнее будет в интеграции. У меня волос мало, они очень истонченные, как у младенца, пористые. Клок поставишь-будет стоять. Парикмахер сказала, что их трудно будет смешать с системными. Кто-нибудь знает, чем интеграция от ситемы отличается?
Насколько я понимаю, интеграция - это пересадка или вращивание? Если это то, что я думаю, то женщинам интеграцию не делают в 90% из 100, читайте на мужской ветке. У женщин как правило очаговая АГА, а с ней не делают интеграцию :(

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Интеграция это и система, и наращивание волос Чаще всего интеграцией как раз именно систему называют

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Oliki7 писал(а):Интеграция это и есть система
Но чем-то же она отличается от обычной системы?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Оберкопф это тоже интеграция. Спросите у мастера, что он имел в виду.

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

И накладка,то же -интеграция.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

слана писал(а):Девочки, а про интеграцию волос кто-нибудь что-то может сказать? Я была в салоне, консультировалась про систему.Мне парикмахер сказала, что обычная система мне не подойдет,удобнее будет в интеграции. У меня волос мало, они очень истонченные, как у младенца, пористые. Клок поставишь-будет стоять. Парикмахер сказала, что их трудно будет смешать с системными. Кто-нибудь знает, чем интеграция от ситемы отличается?
Смотря что имела ввиду эта парикмхер.Если насчет системы,то могу сказать что система полностью из тонкого селикона на сайте TL,называется интеграцией (TL-700).Но причем здесь смешивание со своими волосами?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

miss
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miss »

Полискин тоже бывает разной толщины.У меня полный полискин на двух системах,но на второй толще.Челка у меня впереди оставлена тонкой полосойи в первую неделю после переклейки стык практически не виден,только если специально смотреть в лупу.А постепенно край начинает преподниматься и становится заметнее.Если переднюю часть клеить на клей,то наверное можно просто через пару дней подмазывать клеем и подклеивать перед.Венди прислала код для отслеживания посылки.Забила в поиск,пока ничего.Ждемс.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Да именно так,при отклеивании передней линии из сетки,ее периодически приходится подклеивать(это я читала на мужской ветке).
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

miss
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miss »

Натамаркус,я вот думаю какспросить у Венди на сегодняшний день какая из систем у них самая реалистичная.Только не полный полискин,в нем я думаю будет жарко.Мои две системы были заказаны в одном месте,они аналогичны,но разница в качестве как у порше и москвича :P .Смотрю Марину Зудину по телеку,у нее система.Наметанным глазом видно.Еще год назад череп весь светился,а сейчас прям копна.Немного видна разница в переходе от редковатых волос на челке и висках.Но непосвященные низачто не догадаются.

Краса-длинная коса
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Краса-длинная коса »

У меня вся по контуру из поликсина (силикона) , а по передней линии прозрачная сеточка. НО! она после постоянный отклеиваний как бы растянулась и разлохматилась((( если сначала было просто супер! то сейчас уже не то...(((
Сегодня помыла системку, высохнет сфоткаю и выложу.
Ленты покупаю через московский салон почтой, но что-то дорого выходит, 850 р. за катушку или за пакет с нарезками. Больше нравятся катушки их легче отлеплять, но нарезки более тонкий слой дают, но отмыть тяжелее.
ПРЕТЕНДУЕШЬ? СООТВЕТСТВУЙ!

lij
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lij »

Девочки,те кто заказывал систему у Венди, вы слепок головы ей по почте отпраляли или только указали свои размеры??? А то я написала что хочу отправить ей почте в Китай, а она как то проигнорировала.Или она меня не поняла. Правда я перевела с автопереводчиком "for more accurate I'll send you a screenshot of the head you by post in China". Как вы думаете по этой фразе можно было понять, что я хотела??? Извините я учила немецкий :x

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Вчера смотрела видео как моют систему после отклейки. Это просто жесть!!! Видео было на английском, так что комментарий не поняла. Ее мыли какими то пятью растворами, в чем то час вымачивали, брызгали чем то, поливали какой то жидкостью из пистолета, от этой жидкости она вся вспенилась, чистили на металлическом сите, а в результате она все равно осталась зачухманеная. Если систему каждый раз обрабатывать такими химикатами, что ж от нее останется. Девочки как вы очищаете свои системы, не портятся ли Ваши системы от такого ухода?

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Ура,ура,ура !!! :D :victory: :dance:
Отправила Венди заказ и оплатила .Теперь буду ждать посылку.

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

http://www.youtube.com/watch?v=xoqvrCGx9L4 прикольные парички

Ответить