Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Всем здравствуйте. Два дня читаю вашу ветку,осилила 40 страниц.Сама в 18 лет начала терять волосы,сначала очагами,потом все вылезли. купила первый парик из высококачественной синтетики,потом на протяжении 5 лет носила парики.разных фирм,стран произволителя,материалов.и трессы к ним прицепляла,и потом пришивала их.и вот неделю назад купила систему.я живу в ленинградской обл.конечно после парика система это просто рай.у меня блонд 60 см с косой челкой.очень достойно смотрится.все оборачиваются на такую красоту.только вот думаю,что ленты у нас дорого покупать.рулон 3 ярда синий стоит 750 руб.думаю надо заказать через инет.может,кто поможет?буду весьма благодарна.где лучше и дешевле.и как сделать заказ?
А что у вас за система. что такая красота? Ленты и все необходимое смотрите на сайте splitendshairreplacement.com, кто то из девочек там постоянно заказывает, я тоже там планирую...И где Вы ее покупали (пишите в личку)? Сколько стоит? Я живу в Питере, поэтому интересуюсь)))evochka писал(а):Всем здравствуйте. Два дня читаю вашу ветку,осилила 40 страниц.Сама в 18 лет начала терять волосы,сначала очагами,потом все вылезли. купила первый парик из высококачественной синтетики,потом на протяжении 5 лет носила парики.разных фирм,стран произволителя,материалов.и трессы к ним прицепляла,и потом пришивала их.и вот неделю назад купила систему.я живу в ленинградской обл.конечно после парика система это просто рай.у меня блонд 60 см с косой челкой.очень достойно смотрится.все оборачиваются на такую красоту.только вот думаю,что ленты у нас дорого покупать.рулон 3 ярда синий стоит 750 руб.думаю надо заказать через инет.может,кто поможет?буду весьма благодарна.где лучше и дешевле.и как сделать заказ?

Натакампус, скажите пожалуйста какой нужен сар а Венди спрашивает "ширина по всему периметру вы хотите? 1"или 3/4 дюйма? Я ей размеры верхней части указала. Чего то я непойму.
- natamarkus
- Поселился тут
Если спрашивает про 3/4 или 1 дюйм,значит это про ширину полискина,решай сама какой нужен.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Всем здравствуйте!Я здесь новенькая...Читаю ветку,но ещё очень много вопросов про системы,про недостатки и т.д. Очень хотелось бы разобраться во всём,так как ,возможно,и мне придётся прибегнуть к системе волос,которую когда-то считала крайней мерой..В своё время ездила в К33,в Москву(думаю,Вы знаете об этой организации),мне там сказали,что пока рано об этом думать,вообщем отговорили и успокоили....Коллектив,конечно,там очень доброжелательный,всё рассказали,показали,как выглядят системы...Помню,что стоят они не дёшево,нужны коррекции и специальные средства по уходу....Для меня это изначально не очень удобно было,ведь я живу в другой стране..А у меня в стране,к сожалению,таких салонов по безооперационному Hair Replaicement нет,насколько мне известно....С тех пор прошло 5 лет,у меня с волосами ту лучше,то хуже....иногда находит просто жуткое отчаяние...и я думаю про систему или парик как какое-то спасение..Как я поняла здесь многие заказывают системы или парики через интернет и сами их крепят....Ваш опыт и желание им поделиться с такими как я бесценен...
Я читала про Full Lace Wigs и Front Lace wigs на сайте http://www.lace-front-wig.com/index.php
Поняла,что крепятся они при помощи ленты или при помощи клея...Хотелось бы узнать какой вариант лучше на практике?Клей или лента?Как часто приходится переклеивать?
Ещё интересует долговечность...они ведь изнашиваются со временем,даже при самом бережном уходе...Как часто придётся заказывать новую систему,чтобы выглядеть достойно?
Буду очень рада любым ответам....
Я читала про Full Lace Wigs и Front Lace wigs на сайте http://www.lace-front-wig.com/index.php
Поняла,что крепятся они при помощи ленты или при помощи клея...Хотелось бы узнать какой вариант лучше на практике?Клей или лента?Как часто приходится переклеивать?

- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Evochka,мне тоже очень интересно....Где вы покупали систему и сколько она стоит?Насколько натурально выглядит?Пишите здесь о своих впечатлениях,хотя можно и в личные...Сами будете крепить систему в последующем?evochka писал(а):Всем здравствуйте. Два дня читаю вашу ветку,осилила 40 страниц.Сама в 18 лет начала терять волосы,сначала очагами,потом все вылезли. купила первый парик из высококачественной синтетики,потом на протяжении 5 лет носила парики.разных фирм,стран произволителя,материалов.и трессы к ним прицепляла,и потом пришивала их.и вот неделю назад купила систему.я живу в ленинградской обл.конечно после парика система это просто рай.у меня блонд 60 см с косой челкой.очень достойно смотрится.все оборачиваются на такую красоту.только вот думаю,что ленты у нас дорого покупать.рулон 3 ярда синий стоит 750 руб.думаю надо заказать через инет.может,кто поможет?буду весьма благодарна.где лучше и дешевле.и как сделать заказ?
я заказывала в питере,но думаю что если из другой страны и все равно придется ехать,то лучше в москву.выбор больше.просто мне до питера пару часов ехать.плэтому выбор пал на него.
У меня система на сетке,по периметру силиконовая лента.клею на нее синие ленты.я снимаю систему на ночь и каждое утро заново надеваю.никаких неудобств не испытываю по этому поводу.после париков ощущения нереальные.не боюсь ветра.раньше никаких лишних движений.
Стоила она 36 тыс со скидкой.а так почти 50. Мне сказали что на год хватит.правда у меня блонд и он менее ноский.но там посмотрим.
У меня система на сетке,по периметру силиконовая лента.клею на нее синие ленты.я снимаю систему на ночь и каждое утро заново надеваю.никаких неудобств не испытываю по этому поводу.после париков ощущения нереальные.не боюсь ветра.раньше никаких лишних движений.
Стоила она 36 тыс со скидкой.а так почти 50. Мне сказали что на год хватит.правда у меня блонд и он менее ноский.но там посмотрим.
Девочки,вот читаю и удивляюсь в который раз !!! Задаете вопрсы - нуууу ,смешные просто !!! Ну,прочитайте вы хотя бы последние 20 страниц и все поймете !!!
Мы каждый день здесь обсуждаем одно и то же... И многие из нас напрямую заказали системы из Китая. Не надо никуда ехать и платить 50 тыс в салоне . Сидя у компьютера, выбрали системку или накладку ,заказали ,оплатили (не выходя из дома) и потратили на это 200 долларов (вместо 1000-1500 ) Получили по почте. Не ленитесь вы,почитайте .Если будут конкретные вопросы,то всегда поможем,подскажем... Сами были на вашем месте. Я ,к примеру, трое суток вообще не вставала из-за компа,взахлеб читала (переругалась с детьми и мужем, когда отвлекали) ...Потом начала метаться,что заказать-систему или накладку...Заказала систему,буду носить как накладку первое время.
И ссылки ,где купить ленты и клей были написаны на предыдущей странице. И подробно девочки описывали всю канитель с системой...буквально пару страниц назад. Почитайте. Девчата уже устали отвечать на одни и те же вопросы.

И ссылки ,где купить ленты и клей были написаны на предыдущей странице. И подробно девочки описывали всю канитель с системой...буквально пару страниц назад. Почитайте. Девчата уже устали отвечать на одни и те же вопросы.
Если вам систему рановато (есть еще свои волосы),то купите накладку на клипсах.Belorusochka писал(а):Всем здравствуйте!Я здесь новенькая...Читаю ветку,но ещё очень много вопросов про системы,про недостатки и т.д. Очень хотелось бы разобраться во всём,так как ,возможно,и мне придётся прибегнуть к системе волос,которую когда-то считала крайней мерой..В своё время ездила в К33,в Москву(думаю,Вы знаете об этой организации),мне там сказали,что пока рано об этом думать,вообщем отговорили и успокоили....Коллектив,конечно,там очень доброжелательный,всё рассказали,показали,как выглядят системы...Помню,что стоят они не дёшево,нужны коррекции и специальные средства по уходу....Для меня это изначально не очень удобно было,ведь я живу в другой стране..А у меня в стране,к сожалению,таких салонов по безооперационному Hair Replaicement нет,насколько мне известно....С тех пор прошло 5 лет,у меня с волосами ту лучше,то хуже....иногда находит просто жуткое отчаяние...и я думаю про систему или парик как какое-то спасение..Как я поняла здесь многие заказывают системы или парики через интернет и сами их крепят....Ваш опыт и желание им поделиться с такими как я бесценен...
Поняла,что крепятся они при помощи ленты или при помощи клея...Хотелось бы узнать какой вариант лучше на практике?Клей или лента?Как часто приходится переклеивать?Ещё интересует долговечность...они ведь изнашиваются со временем,даже при самом бережном уходе...Как часто придётся заказывать новую систему,чтобы выглядеть достойно?
Девочки, опять не понимаю( Думала брать систему для приклейки с сеткой по передней линии, уже определилась вроде, а тут поступает инфа, что сетка клеиться только на лоб, т.е. уже на лицо.. Так а как же если я хочу оставить полоску своих волос? Значит система с сеткой мне не подойдет? Если с сеткой, значит одними лентами не отделаешься, надо и клей? А какой? Там их несколько видов?

Краса-длинная коса. скажите, вы пишите. что передняя линия из сетки у вас? А что эта сетка прям на лоб заходит? или до лобовой линии только? И каким клеем Вы пользуетесь для этой сетки? Их несколько видов? Я так понимаю, что ленты на сетку не используются?

natamarkus, скажи, пожалуйста, ты себе заказала 14 номер? там сетка по передней линии, она тоже на лоб заходит? Или ее подрезают до линии лба? И там мне так кажется или на самом деле, на фотке на половине сетки волосы или сетка вообще без волос по передней линии?
- natamarkus
- Поселился тут
Все верно,Фиалка,эта часть сетки(без волос)-отрезается.И это будет передняя линия,которую вы можете наклеить куда угодно,хоть на лоб,т.е. на место где должна начинаться линия роста волос,хоть чуть чуть повыше,оставив полоску из своих волос.Но тогда и мерки нужно было брать,учитывая все это.
Для Белорусочки про эти парики ничего не могу сказать.
Для Белорусочки про эти парики ничего не могу сказать.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Я фоток добавила, как и обещала. Систему внутреннюю сторону. Начала как раз ленты клеить. Фото передней сетки и вид пробора сверху.
ПРЕТЕНДУЕШЬ? СООТВЕТСТВУЙ!
Девочки посмотрите, а здесь ленты и клей дорого брать получается? http://www.wigsplace.com/