Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Belorusochka »

evochka писал(а):я заказывала в питере,но думаю что если из другой страны и все равно придется ехать,то лучше в москву.выбор больше.просто мне до питера пару часов ехать.плэтому выбор пал на него.
У меня система на сетке,по периметру силиконовая лента.клею на нее синие ленты.я снимаю систему на ночь и каждое утро заново надеваю.никаких неудобств не испытываю по этому поводу.после париков ощущения нереальные.не боюсь ветра.раньше никаких лишних движений.
Стоила она 36 тыс со скидкой.а так почти 50. Мне сказали что на год хватит.правда у меня блонд и он менее ноский.но там посмотрим.
Спасибо за ответ....!А сколько по времени у вас занимает переклеивание системы ?Каждоое утро новые ленты?Вы сами решили снимать каждый вечер?Или просто она больше не продержится?

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Девушки,извините за глупые вопросы.... :oops: Я никого не хотела раздражать ...Ссори,если что....Сама работаю в школе и знаю что это такое,когда задают одни и те же вопросы.....и приходится на них отвечать снова и снова....
У меня просто очередной приступ паники,метаюсь с одного сайта на другой в поисках информации,в голове полная каша....да и ветку вашу ещё не до конца прочитала...,буду читать внимательнее!!!!

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Inessa,спасибо за совет про накладку на клипсах....А здесь кто-нибудь такие носит?Хотелось бы про неё почитать подробнее...

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

У меня волосы свои ещё есть...Просто очень-очень редкие...особенно на висках...А мне как раз хочется больше волос именно в этой области у лица...А накладки ведь крепятся на макушке?Или я чего-то не понимаю...Потом ещё не представляю,как это будет выглядеть в реале...Свои волосы очень тонкие,а системные - нормальные..Будет очень видна разница при смешивании...Поэтому думаю может сразу на всю голову,чтобы не мучаться...Вообщем у меня в голове путаница...

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

белорусочка,я снимаю каждый день,т.к. пртвыкла за 5 лет спать в платочке.в системе мне неудобно спать.пррсто не пртвыкла.но ленты держать ого го.еще отрываю вечером.я с вечера приклеваю ленты.не снимаю защитнфе полосы.а с утра перед выходом клею на голову.НО!у меня вообще нет волос.голова как коленка гладкая.поэтому как часто надо переклеивать исли есть волосы я не знаю.у меня вообще нет волос на теле.ни бровей ни ресниц ни на руках ни на ногах-нигде.делаю татуаж бровей.ресницы клею каждый день.поэтому мои сборы на работу занимают полчаса.

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Белорусочка, не переживайте. Я делала так, брала бумагу с ручкой и читая записывала всю информацию и сайты, где что смотреть. И еще писала на какой странице информация, чтобы можно было перечитать. И всеравно в голове после первого раза каша была (перечитывала несколько раз). Просто информации очень много и только перечитав форум Вы сможете узнать абсолютно все..... а если возникнут вопросы, здесь девочки с удовольствием поделяться....

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Конечно поделятся,здесь все очень дружелюбные !!! Все в одной шкуре.
Я на рабочем столе создала документ и всю интересную информацию копирую туда. :rtfm: Вроде уже все знаю (со слов), но перечитываю постоянно... и добавляю информацию.если появляется...А так...прочитала и забыла.Потом начинаешь искать,где читала... :scratch: Т.к. система- мое будущее в скором времени (максимум через пол года,год )
А насчет накладок... Посмотрите мои фото. У меня накладка,у Фиалки... Накладка на клипсах.Держится даже на 2 перьях.Но нет имитации кожи головы.
Начиная с 38 страницы идет обсуждение ,как заказать систему напрямую из Китая. Я заказала систему теменную(на макушку) с имитацией кожи головы и полискином по периметру. Отдельно заказала (деньги за это не взяли) 8 маленьких черных клипс.Клипсы пришью сама и буду носить,как накладку.
Свои волосы совсем не видны,насчет этого даже не переживай.

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Belorusochkaя ,а метаться с одного сайта на другой ни к чему...Это самый хороший сайт. :D
Сама поймешь,как познакомишься...

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

девочки,не будьте буками))) помогите заказать голубые ленты с любого сайта.напишите подробную инструкцию (где выбрать,как выбрать,как оплатить).у меня система только неделю.лента 2 ярда лежит в ящике.но я каждый день клею.а в салоне стоит 750 руб.кто подобрее,помогите блондинке с 60 см волосами)))))

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Мне очень важно,чтобы выглядело как можно натуральнее...Поэтому до этого времени так и не решилась на парики,накладки....Значит мне что-то надо с имитацией кожи головы,реалистичными проборами и,чтобы очень крепко держалось...,но при этом хотелось бы оставить шанс для своих волосиков и продолжать их лечить,хотя от этого уже тошнит временами...Иногда,есть желание сбрить их полностью и больше не мучаться,не смотреть на то,как они выпадают...
Скрываю свою проблему как могу от окружающих....Волосы ношу только заплетенными,так как распущенные жалкое зрелище....Устала от этого всего...А я ведь ещё не замужем,и уже сомневаюсь,что со своими перьями выйду замуж,от всех поклонников(которые есть,как не странно) скрываю правду...Они только интересуются почему я не распускаю волосы...Понимаю,что дело совсем не в волосах,но у меня очень большой комплекс по этому поводу и эта моя неуверенность чувствуется,....я панически боюсь близких отношений,поэтому всех от себя отталкиваю...Вот и думаю,может система решит хотя бы чуть-чуть психологическую проблему...Волосы сыпятся у меня давно,а смириться с этим у меня не хватает сил...Просто хочется снова почувствовать себя красивой, и не для кого-то,а для себя..!!!

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

evochka писал(а):девочки,не будьте буками))) помогите заказать голубые ленты с любого сайта.напишите подробную инструкцию (где выбрать,как выбрать,как оплатить).у меня система только неделю.лента 2 ярда лежит в ящике.но я каждый день клею.а в салоне стоит 750 руб.кто подобрее,помогите блондинке с 60 см волосами)))))
Не понятно только,зачем ленты голубые ? :scratch: Как понимаю,они для тех.кто переклеивает систему раз в 3 недели.
А насчет сайта...так на предыдущей странице же написали тебе адрес хорошего сайта,где девчата выписывают ленты и все необходимое для системы.Там все понятно и дешево... Сама еще не выписывала.так.что ничего сказать не могу.Но девчата говорят.что все там понятно. Натамаркус писала.что уже 4 раза там заказывала.
Адрес- splitendshairreplacement.com

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Inessa,а Вы накладку тоже через интернет заказывали?Что за она?И что с ней будет,если на улице очень сильный ветер,например?...Насколько крепко держится?

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Держится хорошо,даже на моих волосах.Когда ветер-видно плетение.поэтому и заказала сейчас с имитацией кожи.

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

И ещё вопросик....,Вы заказали систему,но будете её носить как накладку...А в чём разница..?Если носишь систему,значит,свои волосы надо сбрить,хотя бы частично и приклеить систему...,а если накладку,то свои волосы можно не трогать????Я правильно понимаю?

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Правильно понимаешь. Я еще пытаюсь "оживить дохлую лошадь" (если читала предыдущие страницы,то в курсе ,о чем это я :P )-лечу голову мином . Утром накладку одеваю,как домой прихожу-снимаю.Очень удобно.Много плюсов.
1- выгляжу хорошо
2- стараюсь подлечить (юзаю мин)
3- система так не изнашивается,если бы ходила все время(и день и ночь)
4- одеваю за 10 секунд (засекала)
Конечно.это не свои волосы.но...когда своих 2 пера,то накладка ХОРОШИЙ выход.

Ответить