Помогите мне, девочки!

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Юльчик
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Re: Помогите мне, девочки!

Сообщение Юльчик »

я так написала - потому что мне врач сказал, что плохой анализ)))а могут ли так влиять на волосы таблетки мочегонные? все таки - это вода, жидкость уходит. я посмотрела ваши фотографии - август 2011 - это я. у нас просто дажи волосы похожи - слегка вьются. волосы падают не так уж значительно, как мне кажется - но все время ровно и больше, чем должно. и я обратила внимание после форума на то, что падают разные - и короткие и длинные. то есть все говорит в пользу ага...а алерана вам помогает, Мариша? боюсь-боюсь :cry:
а что такое подагра?))) :o пойду погуглю)

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Вот только не надо себе ставить лишних диагнозов-типа подагры!! :) как говорит педиатр моего ребенка- лечат человека,когда у него что-то болит. А отклонения в анализах не лечат.
У вас есть возможность сходить на ФТГ?
На счет влияния мочегонных на волосы-такого не слышала. Но то, что вы ими не посадили печень-удача.
И еще- а как вы определили, что волос падает больше, чем должно? :)

Юльчик
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Юльчик »

Просто когда с волосами все было нормально - они не падали почти вообще - так, только при мытье воос несколько волос. а сейчас - не до паники, конечно..но падают. а иногда бывают периоды - когда вот сколько проводи по волосам - столько и соберешь. и просто в течение последних нескольких лет - волосы портятся и портятся - сейчас это уже каждодневная проблема - как то, что осталось - собрать хоть во что-то. просто мочегонные, мне кажется, в больших количествах и в теч большого времени вполне могли повлиять..но видимо, не только они. а алераной - точно также - как и фином и мином - пользуются всю жизнь? мне в больнице даже не сказали ничего о них( на фтг я иду - но вот только в конце апреля - раньше не записали. и еще меня убила фраза про сбривание учатстка волос!!у меня нет такого участка - все волосы на счету :?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Люди с ага вынуждены пользоваться мином ровно столько,сколько хотят иметь более-менее стабильное количество и качество волос на голове. В вашем случае предлагаю выдохнуть и до конца апреля перестать нервничать. Сделаете фтг, будем знать с чем работать- и работать ли вообще. Не забудьте рез-т фтг забрать :) не диагноз, а именно протокол обследования.
Сбривают участок диаметром не более 1,5см. И в таком месте на макушке, которое не открыто пробором. Поверьте, этот участок оч быстро зарастет,через 2 недели вы его даже при желании с трудом сможете найти

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

и еще меня убила фраза про сбривание учатстка волос!!у меня нет такого участка - все волосы на счету :?
А мне вчера аж три сбрили(в смысле-участка),и я была довольна-жуть! :lol: Хотя все волосинки тоже на счету!

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Ого, Нелли, да за вас взялись основательно! :) :) значит, брили макушку и затылок. А третье? Висок что ли?

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Ага,Мариш,висок! :x Дождалась наконец-то! :victory: Завтра еду опять,но полную разшифровку и назначение обещают во вторник!Пока пью диане и жду чуда...плотность волос оч.маленькая по всей голове(это я вчера подсмотрела) :cry:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Нелли, как говорит мой трихолог- плотность сама по себе мало о чем говорит. Ведь вы же не знаете, какой был показатель у вас, например, 10лет назад. Так что...ждем полного результата

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Да,конечно,по счету не знаю,но визуально,еще 8мес.назад раза в три!больше.
Ждем,ждем... :scratch:

Юльчик
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Юльчик »

Спасибо, Мариша! Буду ждать эту фтг) я на прием записалась в центр-Валентина.Надеюсь, сделают сразу. Что же в этом ihc то мне не сделали эту процедуру(( я туда месяц как на работу ездила..
Нелли, ого!! Три участка! Я тогда буду как в том анекдоте-Ладно, тогда с распущенными пойду!)
Мариша, а фотография после трех с половиной месяцев алераны такая красивая, пробора не видно, как будто другая макушка) Здорово!! :dance:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Юльчик,спасибо за комплимент, сейчас вроде еще лучше стало-тфу,тфу!
Вы же в курсе, что фтг делают в 2 этапа? И результат дадут не сразу, а скорее всего через пару дней после второго этапа :)

Юльчик
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Юльчик »

Тьфу-тьфу-тьфу!!!
Что-то уже читала про два этапа) и на каждом бреют?? Так хочется, что уже если ага-то быстрее все сказали и назначили лечение

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Юльчик писал(а):Тьфу-тьфу-тьфу!!!
Что-то уже читала про два этапа) и на каждом бреют?? Так хочется, что уже если ага-то быстрее все сказали и назначили лечение
Нет,бреют раз два участка. :)
Наберите в гугле "фототрихограмма",там есть подробное описание.

Юльчик
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Юльчик »

Точно!) прочитала :read: а как вы думаете, можно не ждать врача, к которому я хочу попасть, а сходить в другую больницу на фтг и потом уже просто к ней с результатами пойти или лучше все же у одного врача делать все?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Надо идти к тому врачу, кому доверяете, кого рекомендовали и тд. Ваша цель-грамотно проведенная фтг и диагноз.

Ответить