Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
evochka
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение evochka »

я даже на этот сайт выйти не могу.правла я с телефона сижу.а уж чтоб заказ сделать...хнык.в школе учила финский.вот бы кто точный алгоритм прислал...

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Инесса,а систему,которую Вы собираетесь носить как накладку через китайский сайт Eleganthair заказывали?
Может есть какое-нибудь видео как эта накладка на клипсах к своим волосам крепится?А то я себе смутно это всё представляю...

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Belorusochka писал(а):Инесса,а систему,которую Вы собираетесь носить как накладку через китайский сайт Eleganthair заказывали?
Может есть какое-нибудь видео как эта накладка на клипсах к своим волосам крепится?А то я себе смутно это всё представляю...
Примерно так...http://www.youtube.com/watch?v=xoqvrCGx9L4 .Только это парики. а там овальная накладка только на макушку.
Я заказала такую систему http://www.alibaba.com/product-gs/52790 ... _with.html
Это мне Венди посоветовала. Здесь полискин по периметру,довольно прочный. К нему легко можно пришить клипсы.Клипсы она мне то же высылает (деньги почему то за них не взяла)

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Я загрузила в альбом фото моей накладки с изнанки. Как видите-основа из плетения,что ни есть хорошо !!!
А с помощью таких вот клипс -зажимов, накладка прочно удерживается на голове.
Чем меньше волос .тем мельче должны быть клипсы. Эти размером 2.2 см. В самый раз. Если волос побольше.то и клипсы можно покрупнее. Благо,что они бывают разных размеров.

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Инесса,спасибо за фото накладки и информацию про размеры клипс...Очень ценно!!!А где обычную накладку покупали?

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Значит,система,которую вы заказали,та что с имитацией кожи головы...должна выглядеть более естественно!?

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Где покупала,отвечу в личку. С имитацией кожи головы,естественно,выглядит естественно !!! :victory:
Каламбур !!! :P

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

evochka писал(а):девочки,не будьте буками))) помогите заказать голубые ленты с любого сайта.напишите подробную инструкцию (где выбрать,как выбрать,как оплатить).у меня система только неделю.лента 2 ярда лежит в ящике.но я каждый день клею.а в салоне стоит 750 руб.кто подобрее,помогите блондинке с 60 см волосами)))))
Открываешь на сайте нужную вкладку-если заказать ленты,то TAPE, если жидкости,то Removal/Cleaning.Уже там выбираешь нужный товар путем нажатия кнопки Add to card.В открывшемся окне,в табличке указываешь нужное количество Quantity,если например 2 штуки,то затем нажимаешь кнопку Update (пересчитать),появляется уже цена за 2 штуки.Если еще что-то будешь заказывать,то нажимаешь Сontinue shopping (продолжить покупки) и далее также на каждый товар.Когда все выберешь нажимаешь ship outside USA (выбираешь Россию из списка со стрелочкой) и опять жмешь Update,появляется стоимость доставки в Россию 17$+ стоимость выбранного товара.Если все устраивает,то жмешь Check out with PayPal.Это если платить через ПэйПал.
И там далее тоже нужно подтвердить выставленный чек нажатием кнопки confirm.И оплатить нажатием кнопки Pay.
Но это все для оплаты через ПэйПал,если ты там не зарегистрирована,даже не знаю какую они еще принимают оплату.
А вообще хочу тебе посоветовать купить пока за 750 руб. ленты,т.к. даже если ты сейчас закажешь у них,то товар придет в лучшем случае через 3 недели,а то и больше.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

natamarkus,милая,спасибо.щас быстро прочитала.времени нет.завтра разберусь подробно.это сайт американский.который мне писали да?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Да на этом сайте http://splitendshairreplacement.com
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

lij писал(а):Девочки посмотрите, а здесь ленты и клей дорого брать получается? http://www.wigsplace.com/
Чуть подороже чем там где я беру,супер тайп 3 ярда стоят 6,49$,а я беру по 5$.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Еще хочу посоветовать Евочке купить ленты у Вэнди http://eleganthair.en.alibaba.com/produ ... r_wig.html голубые ленты там точно есть,оплату она принимает и ПэйПал и Вэстэрн Юнион.Это будет намного дешевле чем ты берешь, 750р за рулон при переклейке каждый день,этож разориться можно.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

я пока изучаю и там и там.скоро зарегистрируюсь в пэйпэле.попрбую и там и там.

vikki176
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vikki176 »

evochka писал(а):девочки,не будьте буками))) помогите заказать голубые ленты с любого сайта.напишите подробную инструкцию (где выбрать,как выбрать,как оплатить).у меня система только неделю.лента 2 ярда лежит в ящике.но я каждый день клею.а в салоне стоит 750 руб.кто подобрее,помогите блондинке с 60 см волосами)))))
Евочка, у меня когда кончились ленты, я клеила систему на двухсторонний прозрачный скотч, держится отлично(и сейчас бывает скотчем грешу :oops: :oops: )

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Вики,ты чего молчала,что клеить можно на двусторонний скотч?Я когда ждала последнюю посылку,которую задержали на таможне и у меня оставался последний рулон лент,уже достала клей и стала изучать как им пользоваться.А еще клеить можно на БФ ( не пробовала,но читала на мужской ветке).

Ответить