Vishy Dercos Aminexyl... шо за зверь?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Тон
Заглянул
Заглянул

Vishy Dercos Aminexyl... шо за зверь?

Сообщение Тон »

Всем привет!

Увидел рекламку, что мол от выпадения капсулы, и главное говорят типа этого: "Частые волосы истончаются и выпадают, виши аминексил тра та та... для мужчин, есть и для женщин". Что думаете кто нибудь пробывал? [/quote]

сашка
Заглянул
Заглянул

Re: Vishy Dercos Aminexyl... шо за зверь?

Сообщение сашка »

Тон писал(а):Всем привет!

Увидел рекламку, что мол от выпадения капсулы, и главное говорят типа этого: "Частые волосы истончаются и выпадают, виши аминексил тра та та... для мужчин, есть и для женщин". Что думаете кто нибудь пробывал?
[/quote]

Юзай паиск.
Это полная фигня.В одно время выкинул 300 баксов на нее, результат нулевой. Это известный развод, можешь почитать на зарубежныз сайтах. Как эти сволочи позволяют себе такое делать...Вроде авторитетная косметическая фирма, и ты ведешься. Очень жаль, что столько подонков хотят заработать на нашем горе. :(
Не vishy, a vichy.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Привет!

Аминексил - действующее вещ-во Виши. Активатор калиевых каналов, стимулятор роста. Аналог Регейна, только более слабый, примерно как Алерана. На самом деле штука рабочая.
Это известный развод, можешь почитать на зарубежныз сайтах.
Быть разводом это не может в принципе, если производитель действительно добавляет в препарат аминексил.
Про Регейн тоже огромное кол-во криков, что это го*но не работает в принципе. Нужно просто взять и проверить. Естественно Виши значительно слабее 5% Регейна, и, возможно даже 2%. Но многим хватит и этого.

Валерий

сашка
Заглянул
Заглянул

Сообщение сашка »

Lawyer писал(а):Привет!

Аминексил - действующее вещ-во Виши. Активатор калиевых каналов, стимулятор роста. Аналог Регейна, только более слабый, примерно как Алерана. На самом деле штука рабочая.
Это известный развод, можешь почитать на зарубежныз сайтах.
Быть разводом это не может в принципе, если производитель действительно добавляет в препарат аминексил.
Про Регейн тоже огромное кол-во криков, что это го*но не работает в принципе. Нужно просто взять и проверить. Естественно Виши значительно слабее 5% Регейна, и, возможно даже 2%. Но многим хватит и этого.

Валерий
global
Veteran Poster

Most people who tried Dercos said it didnt do much

_________________________________________________________________________________________
Review I'm currently using Aminexil, it has been 4 months with no results at all. I am beginning to think
that all these lotions, postions and prescriptions are one BIG waste of money
Peter S - Texas USA
________________________________________________________________________________________________________
Review Don't waste your money on Aminexil, I bought and used a full years supply of it and I saw Zero results. I'm now following a daily regiment with the information that I found at Hair-Loss-No-More.com
and for the first time in my life I am actually seeing excellent results... Best of all there is no ongoing Cost!!!
Andrew K- North Dakota USA
________________________________________________________________________________________________________
Review Ive been using Aminexil for over six months now, it has not done a thing for me.
Mike L - Florida USA
Review I tried Aminexil about 2 years ago and was very disappointed with the results, and I was not
able to get my money back from the supplier as promised.
Kyle R - Michigan USA
Review I used Aminexil for a year...What a complete waste of money, this has been the case with all the products I've tried. As to the reply about Hair Loss No More , I too am using the information that I downloaded from their Website and can't believe the success that I am having, and it's free for life.
Ryan J - Vancouver Canada
_______________________________________________________________________________________________________
Review Aminexil DID NOT work for me!. First of all if there was a miracle hair loss prevention product on the market, do you not think that everyone and their dog would know about it, I mean seriously, the press would be all over it.
I have tried so many pills and potions and still have not achieved the results that all the manufacturers of these products claimed would be achieved.
The best results I ever had was from using propecia but there were so many side affects it wasn't funny, not to mention the outrageous cost involved.
Brian M - Arizona USA
Review: I've often thought of trying Aminexil but after reading these posts I'll be sure to save my money.
I checked out the information at HairLossNoMore.com and it looks to be very promising. I think I am going
to give this new method a try, after all, it won't cost me an arm & leg... I'll keep you all posted!
Brenda M - Virginia USA
Review I'm another hopeless soul who has tried just about everthing on the market including Aminexil.
I can honestly say that I did experience some moderate hair growth but I lost it all within 2 months after I stopped using it. That seems to be the problem with all the products on the market, once you stop using them you lose any hair that you might have grown... Now what's this HAIR LOSS NO MORE all about?
Tim H - Mancheste England

I have never heard a positive comment on this stuff. I'd save your money if I were you. Give propecia a go for 1 year along with nizoral shampoo. If you choose not to go on a drug then you could give eucapil or spiro a shot.

i have used vichy aminexil and that didnt do nothing in my hair! that is a $#iT.

Ьлин, Лауер, ты потрать 60 баксов в месяц на протажении полугода, и посмотришь, какой мегарезультат ты получишь. Чем финастерид хкже? Или регейн?

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

сашка писал(а):
Ьлин, Лауер, ты потрать 60 баксов в месяц на протажении полугода, и посмотришь, какой мегарезультат ты получишь. Чем финастерид хкже? Или регейн?
Финастерид тут ни при чем. Регейн 5% - аналог Виши, только в несколько раз более мощный. Я не предлагаю пользоваться Виши, я просто говорю, что препарат должен быть рабочим, если производитель добавляет аминексил. В этом вряд ли можно сомневаться.
протажении полугода
Пологода для оценки результатов такого слабого стимулятора мало. Даже Регейн 5% на большинство начинает хоть как-то действовать только после 4-х месяцев. Для Виши нужно не менее 9 месяцев, после этого только можно делать предварительные выводы по результатам фототрихограммы
Ну а на народ можно не ориентироваться - естественно все ждут чуда, и быстро.

Тон
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тон »

Да мне уже давно плевать... единственное что осталось попробывать это минокс, сейчас штудирую хэерсонтэлк, результаты у многих просто супер... Но у них там минокс Киркланд, хочу из америки заказывать его! При чем мне проскар не помогает. Не знаю почему.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Тон писал(а):При чем мне проскар не помогает. Не знаю почему.
Помогает в любом случае. Просто зачастую недостаточно, но динамику облысения в любом случае притормаживает. Говорят, что лучше помогает тем, у кого много волос на теле (высокий ур. ДГТ). Хотя это под серьезным вопросом.

Минокс то может помогат прекрасно поначалу, но что-то я начитался историй про то как вначале помогает, а потом бац и все :(
Но у них там минокс Киркланд
Если не сравнивать цену (американский миноксидил дешевле российского Регейна), то российский Регейн штука вполне нормальная. Заявляю так, т.к. на своем опыте проверил.

Валерий

kafir
Заглянул
Заглянул

Сообщение kafir »

это средство против сезонного выпадения волос, рекомендуют 2 курса в год по 4 месяца

kafir
Заглянул
Заглянул

Сообщение kafir »

Lawyer писал(а):а потом бац и все :(
что ты про азелаиновую кислоту в сочетании с миноксидилом читал?

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

это средство против сезонного выпадения волос, рекомендуют 2 курса в год по 4 месяца
Это обыкновенный аналог Регейна, только слабенький. Блин, скокож можно повторять :)
что ты про азелаиновую кислоту в сочетании с миноксидилом читал?
Читал, но это имхо еще хуже. Азелаиновая кислота увеличивает забористость и без того сильного Регейна.
Мне кажется, но это лично мой вывод, что чемслабее)
мягче и слабее препарат, тем выше вероятность что он стабильно будет работать долгое время, в отличии от бешенного Регейна 5%. Поэтому, я сейчас перехожу на Алерану. (~2% Регейн, если не слабее)

Валерий

сашка
Заглянул
Заглянул

Сообщение сашка »

Мне миноксидил ничего не дал, а проскар остановил процесс.
Миноскидил часто помогает тем, у кого процесс начался после 30.

olegN
Заглянул
Заглянул

Сообщение olegN »

Саш, а побочные явления от проскара у тебя не начались?

сашка
Заглянул
Заглянул

Сообщение сашка »

olegN писал(а):Саш, а побочные явления от проскара у тебя не начались?
Сложно сказать, возможно билирубин повысился от него. Может и нет. Но это из-за моей наследственности с печенью.

olegN
Заглянул
Заглянул

Сообщение olegN »

Саш, а сколько времени ты проскар принимаешь? Я вот тоже всё собираюсь начать. Только страшновато как-то.

сашка
Заглянул
Заглянул

Сообщение сашка »

olegN писал(а):Саш, а сколько времени ты проскар принимаешь? Я вот тоже всё собираюсь начать. Только страшновато как-то.
Я уже принимаю год. Если боишься, то сдавай анализ крови каждые полгода, начнутся проблемы, бросишь. В принципе, побочки очень редкие, около 1 процента. Я может и брошу, не знаю, посмотрим, но сначала от армии откошу :x , а так это тоже способ косить.
Я сохранил все волосы до волосинки, делал фото. Другое дело, что у меня уже норвуд 6 диффузный, так что я бреюсь наголо, это так, чтоб не сдаваться.
Сначала сдай анализы перед началом приемы, чтобы было с чем сравнивать.

Ответить