Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
evochka
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение evochka »

ой.чего то перепостилось

lij
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lij »

natamarkus , если я не ошибаюсь, вы купались в море в системе. В тот момент какая была лента, красная или голубая. Напишите как система себя "повела" в течение дня не съехала?

miss
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miss »

Люди я в системе даже в баню хожу и нормуль.Ничего не отклеивается.Почесать если хочется,то просто нужно в этом месте постучать костяшками пальцев.А по поводу чувствуется ли она как инородное тело-то да первое время тяжело голове.У меня даже головные боли были.И постоянное желание ее снять.Но это где то дня три.А теперь я без нее уже и не представляю.Воспринимаю как свои волосы.

Olax
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Olax »

девочки если отсылать прядь волос. откуда вы её отрезаете и какой она должна быть длины и объема
отправляете почтой? сколько она до китая идет?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Купалась с белыми лентами,система не отклеилась,видимо соленая вода не действует на ленты как растворитель.Для волос конечно соль не есть хорошо,сразу после пляжа просто помыла голову.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

miss , ты в баню ходишь в каких лентах? В мокрую парную или сухую сауну? Волосы чем то укрываешь от пересыхания или прямо так как есть паришься? Волосы в бане моешь при всех или уединяешься? Казусов с отклеиванием в бане не было?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

natamarkus, ты на море каждый день переклеивала систему? Волосы, когда купалась мочила?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

На море переклеивала через 5 дней,чуть чаще чем обычно.Голову старалась не мочить при купании,но один раз ради эксперимента поныряла с головой.
Прядь волос нужно отправить любую,главное что их было достаточно чтобы определить цвет.Посылка (письмо,т.к. я в Америку отправляла в обычном заказном письме) в Китай идет я думаю тоже около месяца.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Краса-длинная коса
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Краса-длинная коса »

я тоже систему не ощущаю уже, хотя сначала тоже было тяжело, волос слишком много))
Клею через 5 дней, но переклеивала бы чаще...просто у меня так тяжело клей очищается, спец. средства для снятия нет, а обычный спирт или жидкость для снятия лака плохо справляются(( у меня только голубые ленты, другими и не пользовалась, может другие легче отходят от самой системы, не знаю??
Попробывала помыть на 5-й день голову с системой и... она отошла(( т.е. не получилось, думала может когда высохнет голова она опять приклеится, но нет. Про почесать голову))) у меня без проблем, прям через систему сверху всё нормально! Сплю прямо в ней, мешала первый месяц, потом прошло))
Хочу ещё две системы!!! с прямыми волосами и мелкими кудряшками!!!! Я только не пойму в сам Китай как мерки отправить? именно куда?? или это Венди подскажет.Кто-нибудь слепок головы и структуру волос(прядь) отправлял??
ПРЕТЕНДУЕШЬ? СООТВЕТСТВУЙ!

Краса-длинная коса
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Краса-длинная коса »

а что это за супер-тонкая основа? http://russian.alibaba.com/product-gs/s ... 44746.html никто не пробовал? мне если честно с сеткой спереди не очень нравится((( т.к. она растянулась и разлохматилась, я её подстригла не много, но всё равно не то... А тут какой-то силикон прям как плёнка!
ПРЕТЕНДУЕШЬ? СООТВЕТСТВУЙ!

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Краса-длинная коса писал(а):а что это за супер-тонкая основа? http://russian.alibaba.com/product-gs/s ... 44746.html никто не пробовал? мне если честно с сеткой спереди не очень нравится((( т.к. она растянулась и разлохматилась, я её подстригла не много, но всё равно не то... А тут какой-то силикон прям как плёнка!
Я читала про системы с супер тонкой основой: их носят 1-1,5 месяца.Потом надо устанавливать новую, т.к когда ее отклеивают, она выходит из строя именно потому, что очень тонкая. Второй раз уже не установишь.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Девочки, кто носит систему/накладку теменную,сорри.Объясните пож-та. Я понимаю, если волосы более-менее нормальные, но поредели, в основном на макушке, то тогда подбираешь волосы, похожие на свои и носишь систему/накладку теменную. И свои волосенки смешиваются с системными. А если структура волос - почти пух, который к тому же не растет. как можно подобрать подходящие волосы? Из пушковых волос системы вряд ли производят? Или выход только в полной системе? Или можно подобрать тонкие волосы и убирать все в хвостик?

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

у вас пух по всей голове?или есть нормальные но редкие волосы?если только пух то на мой взгляд легче заказать систему целиковую.еслт честно не предтавляю всю голову с пушковыми волосами

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

evochka писал(а):у вас пух по всей голове?или есть нормальные но редкие волосы?если только пух то на мой взгляд легче заказать систему целиковую.еслт честно не предтавляю всю голову с пушковыми волосами
Представьте себе головку годовалого малыша - это почти то,что у меня осталось.. У меня волосы всегда были очень тонкими и прямыми - папино наследство. Но их было не мало, поэтому плойка (бигуди) + пенка + лак и получалось живенько так. А сейчас очень тонкие волосы очень сильно истончились.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Краса-длинная коса писал(а):я тоже систему не ощущаю уже, хотя сначала тоже было тяжело, волос слишком много))
Клею через 5 дней, но переклеивала бы чаще...просто у меня так тяжело клей очищается, спец. средства для снятия нет, а обычный спирт или жидкость для снятия лака плохо справляются(( у меня только голубые ленты, другими и не пользовалась, может другие легче отходят от самой системы, не знаю??
Попробывала помыть на 5-й день голову с системой и... она отошла(( т.е. не получилось, думала может когда высохнет голова она опять приклеится, но нет. Про почесать голову))) у меня без проблем, прям через систему сверху всё нормально! Сплю прямо в ней, мешала первый месяц, потом прошло))
Хочу ещё две системы!!! с прямыми волосами и мелкими кудряшками!!!! Я только не пойму в сам Китай как мерки отправить? именно куда?? или это Венди подскажет.Кто-нибудь слепок головы и структуру волос(прядь) отправлял??
Странно,может ты как-то не так клеишь ленты, нужно ведь клеить внахлест.Или они у тебя бракованные,старые? Синие ленты должны держать еще дольше белых.У меня кожа очень жирная на голове,приходится мыть голову в системе через день,т.к. жирнятся даже системные волосы и получается что за неделю между переклейками я мою голову как минимум три раза.Ленты не отстают.И мне еще очень странно как вы (кто-то еще писал про это,не помню) не пользуетесь жидкостью для снятия? Я без нее даже не смогу отодрать систему от кожи.
Может у тебя система и пристает плохо потому,что ты не отчищаешь ее спец. средством.

Ответить